Перейти к публикации

Реклама xbox 360 по российским каналам

ZENUS-X
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Могу сказать одно , XBOX360 рулит ))))))

И мы с вами товарищи )))

Фанбойствовать не обязательно <_<

Ну вы даете.

Ребята, не смотрите телевизор - он ест ваши мозги!

Мир, дружба, жвачка! Писи, иксбокс, пстри!

смотрел вчера по стс программу " Не может быть!" вроде так называется про всякие странности в мире...

рассказывали про Игры и там девочка играла на Хвох360 в ГТА4.... с глазами как в Аниме)))

потом джой от бокса на экране секунд 20 держали...

это жестокий пиар чтоль?! :lol:

смотрел вчера по стс программу " Не может быть!" вроде так называется про всякие странности в мире...

рассказывали про Игры и там девочка играла на Хвох360 в ГТА4.... с глазами как в Аниме)))

потом джой от бокса на экране секунд 20 держали...

это жестокий пиар чтоль?! :lol:

518905[/snapback]

:lol:

а ещё в этой,битве экстрасексов,нада узнать в какой комнате страх чуствует человег,там в одной из компант чувак игры а гирз на боксе))

Я на Мтв передачу видел,там еще люди в бассейне замок пытались открыть,а победителю бокс 360 давали... Тоже как ни как реклама майков.

Реклама, кстати, отстой полный. Но на казуальчиков работает, говорят.

519007[/snapback]

ой ой ой, нормальная реклама,да ты посмотри чё щас идёт,эти рекламы порошков и зубных паст...меня просто ТАК бесит эта тупость..тошнит просто,тупата невозможная

ой ой ой, нормальная реклама,да ты посмотри чё щас идёт,эти рекламы порошков и зубных паст...меня просто ТАК бесит эта тупость..тошнит просто,тупата невозможная

519037[/snapback]

Просто есть с чем сравнивать. Я видел всю ТВ рекламу xbox 360 из Америки и Европы. Вот там есть сильные вещи. А у нас реклама типо для развивающихся рынков, testimonials.

http://ru.youtube.com/watch?v=4jlf90dZ-Ho

вот это у нас в городе показывают...

Изменено пользователем MasterMax

hardsoul

вот это ты сказал как раз таки в тему!!!

вот только одно Но - там это развито на высшем уровне... показывают рекламу очень классную, нежеле чем у нас. да и Майкрософт россия начала продвигать бокс таким путем только сейчас (по ТВ)... потом будет лучше :)

а сейчас с радостью на глазах смотрю рекламу Кока-Кола, только вот та что была пять лет назад была как-то душевнее чтоли :) дух НГ чувствовался...

hardsoul

... да и Майкрософт россия начала продвигать бокс таким путем только сейчас (по ТВ)... потом будет лучше :)

519054[/snapback]

Ну да, это и правда позитивная тенденция, наростят инстал-бэйз в России, снизят ены на лицуху, лайв откроют. Только вот на русский сайт xbox без слёз смотреть нельзя. Чего только стоит Xbox 360™ Rechargeable Battery Pack Black в разделе "Хранилище" http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/catalog...0&xlm=0&h=0&p=1 .

http://ru.youtube.com/watch?v=4jlf90dZ-Ho

вот это у нас в городе показывают...

519052[/snapback]

один раз видел эту рекламу по телику, это просто ад какой то!!!!! :blink:

А вообще бокс рекламу умеет делать. Они продают ощущения от игр, а не приставку. От рекламы где люди стреляют в друг друга из пальчиков просто тащусь.

На российских каналах ВПЕРВЫЕ майки запустили отдельную рекламу xbox 360. Кто не видел- там идёт реклама бокса и одновременно показывают геймплей игр Fable 2, Gears of War 2 и Gitar Hero (сам рекламу по ТНТ видел). Неужели случится когда-то так, что в России игры будут рекламироваться наравне с фильмами?

p.s. кто-нибудь знает ссылку, где можно скачать этот ролик?

513427[/snapback]

В том году перед НГ и во время праздничных выходных тоже шла реклама Xbox360 и ИГР

Праздники закончились и реклама тоже В этом году наверняка будет тоже самое

в нормальных странах насколько я знаю игры рекламируются наравне с фильмами, там это не отдельная отрасль, а как бы все вместе. наше же общество игры как-то еще не признает всерьез

Только что поймал рекламу Гирзов на 2х2(Которая "Одобрено") под веселую музыку, это кул)

На ТНТ реклама не очень! Я точно не помню, но видел рекламу других стран, в Америке реклама лучше! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...