RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Боже, ну как увидеть же эту рекламу? Когда ее ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Закиньте на тюбик плиз рекламу эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tmac SEVEN 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Могу сказать одно , XBOX360 рулит ))))))И мы с вами товарищи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Могу сказать одно , XBOX360 рулит ))))))И мы с вами товарищи ))) Фанбойствовать не обязательно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brcd 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну вы даете. Ребята, не смотрите телевизор - он ест ваши мозги!Мир, дружба, жвачка! Писи, иксбокс, пстри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 смотрел вчера по стс программу " Не может быть!" вроде так называется про всякие странности в мире...рассказывали про Игры и там девочка играла на Хвох360 в ГТА4.... с глазами как в Аниме)))потом джой от бокса на экране секунд 20 держали... это жестокий пиар чтоль?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 смотрел вчера по стс программу " Не может быть!" вроде так называется про всякие странности в мире...рассказывали про Игры и там девочка играла на Хвох360 в ГТА4.... с глазами как в Аниме)))потом джой от бокса на экране секунд 20 держали... это жестокий пиар чтоль?! :lol:518905[/snapback] :lol: а ещё в этой,битве экстрасексов,нада узнать в какой комнате страх чуствует человег,там в одной из компант чувак игры а гирз на боксе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 MasterMaxдадаад!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 MasterMaxдадаад!!!!!!!!!!!!!!!!!!518942[/snapback]Ахахаха) Майки купили рекламу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Реклама, кстати, отстой полный. Но на казуальчиков работает, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Я на Мтв передачу видел,там еще люди в бассейне замок пытались открыть,а победителю бокс 360 давали... Тоже как ни как реклама майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 лучше чем вообще ничего....у сони типо в россии покупателей море :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Реклама, кстати, отстой полный. Но на казуальчиков работает, говорят.519007[/snapback]ой ой ой, нормальная реклама,да ты посмотри чё щас идёт,эти рекламы порошков и зубных паст...меня просто ТАК бесит эта тупость..тошнит просто,тупата невозможная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ой ой ой, нормальная реклама,да ты посмотри чё щас идёт,эти рекламы порошков и зубных паст...меня просто ТАК бесит эта тупость..тошнит просто,тупата невозможная519037[/snapback] Просто есть с чем сравнивать. Я видел всю ТВ рекламу xbox 360 из Америки и Европы. Вот там есть сильные вещи. А у нас реклама типо для развивающихся рынков, testimonials. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) http://ru.youtube.com/watch?v=4jlf90dZ-Ho вот это у нас в городе показывают... Изменено 9 декабря 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 hardsoulвот это ты сказал как раз таки в тему!!! вот только одно Но - там это развито на высшем уровне... показывают рекламу очень классную, нежеле чем у нас. да и Майкрософт россия начала продвигать бокс таким путем только сейчас (по ТВ)... потом будет лучше :) а сейчас с радостью на глазах смотрю рекламу Кока-Кола, только вот та что была пять лет назад была как-то душевнее чтоли :) дух НГ чувствовался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 hardsoul... да и Майкрософт россия начала продвигать бокс таким путем только сейчас (по ТВ)... потом будет лучше :) 519054[/snapback] Ну да, это и правда позитивная тенденция, наростят инстал-бэйз в России, снизят ены на лицуху, лайв откроют. Только вот на русский сайт xbox без слёз смотреть нельзя. Чего только стоит Xbox 360™ Rechargeable Battery Pack Black в разделе "Хранилище" http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/catalog...0&xlm=0&h=0&p=1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=4jlf90dZ-Ho вот это у нас в городе показывают...519052[/snapback]один раз видел эту рекламу по телику, это просто ад какой то!!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А вообще бокс рекламу умеет делать. Они продают ощущения от игр, а не приставку. От рекламы где люди стреляют в друг друга из пальчиков просто тащусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 На российских каналах ВПЕРВЫЕ майки запустили отдельную рекламу xbox 360. Кто не видел- там идёт реклама бокса и одновременно показывают геймплей игр Fable 2, Gears of War 2 и Gitar Hero (сам рекламу по ТНТ видел). Неужели случится когда-то так, что в России игры будут рекламироваться наравне с фильмами?p.s. кто-нибудь знает ссылку, где можно скачать этот ролик?513427[/snapback]В том году перед НГ и во время праздничных выходных тоже шла реклама Xbox360 и ИГР Праздники закончились и реклама тоже В этом году наверняка будет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 в нормальных странах насколько я знаю игры рекламируются наравне с фильмами, там это не отдельная отрасль, а как бы все вместе. наше же общество игры как-то еще не признает всерьез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuba 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 вчера по ТНТ была реклама,мне очень понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Только что поймал рекламу Гирзов на 2х2(Которая "Одобрено") под веселую музыку, это кул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 На ТНТ реклама не очень! Я точно не помню, но видел рекламу других стран, в Америке реклама лучше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Ох наконец увидел рекламу с гитар хиро фейбл и гирзой.Я люблю иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас