crash 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 вообщем может это и глупо, но мне нужно написать реферат на тему НАТО. первый раз я писал про лигу наций. но спалила училка что с нета скачан) так вот кто мне может помочь? может у каво есть? чтобы не спалитсься! чтобы выглядел что писал я сам) буду благодарен! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) 1-е, правило, всегда стой на своем © Вбив в гугл я нашел до хрена ссылей(!!).http://www.bestreferat.ru/referat-48030.htmlhttp://referat.ru/pub/item/7679http://www.studzona.com/referats/view/44882А вобще в школу рефераты сдавать легко. У нас было так что тупо приносиш реферат и даже не читая училка ставит оценку B) Так и жили. Изменено 5 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну ты блин даешь. Качаешь из инет статьи, читаешь, вникаешь, запоминаешь, тезисы основные выписываешь. А потом собственными словами пишешь по теме, ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 +1.генджик на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ща школах скоро оценки полугодовые ставят видимо... Вот темы про реферат и как грибы возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 дык это не школа , уже универ) 1 курс! ладно всем спасибо попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) я всегда качал несколько, из них делал один, маленько редактировал и нормально, всегда прокатывало...з.ы. я себе диплом сделал за 3-4 часа(точно не помню) :rofl: Изменено 5 декабря 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Ох нифигасебе, мне бы такие рефераты в универ ))))До марта нужно написать курсовую работу, а я даже понятия, никаких идей по этому поводу не имею ) Изменено 5 декабря 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ох нифигасебе, мне бы такие рефераты в универ ))))До марта нужно написать курсовую работу, а я даже понятия, никаких идей по этому поводу не имею )513386[/snapback]всегда все делал в последний день, всегда все делал правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 да можно сейчас за 500 рублей чтобы тебе написали курсовик) об этоя не беспокоюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) я как-то скачал курсач за 1.5$, зав.каф. была в восторге) Изменено 5 декабря 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ахахаах))) скажика сайт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 всегда все делал в последний день, всегда все делал правильно :)513392[/snapback]Так и живем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 дык это не школа , уже универ) 1 курс! ладно всем спасибо попробую!513372[/snapback] Дык в универе не училики, а преподаватели. Попробуй тока скажи им что они учителя :lol: Обижаются сильно, учитель это низшая каста по отношению к преподу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас