Перейти к публикации

Проверка образов игр

ГЕНА
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, требуется помощь гуру.

Вопрос №1

Несколько дней назад прошил коробку, накачал игр. Остались несколько ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр. Можно ли на шитом боксе играть в лицензию?

Вопрос №2

Скачал игру. При проверке XDVDMulleter и KreonChecker все нормально. Проверяю ее abgx360 GUI. Программа выдает сообщение "failed to find a verified ini file for this xex/ss combination" и желтым "Verification failed".

Вопрос: критично ли это для игры через LIVE? Имеет ли смысл нарезать на болванку или это может стать причиной бана?

Вопрос №3

Скачал игру. При проверке XDVDMulleter и abgx360 GUI все нормально. Проверяю KreonChecker"ом (XDVDMulleter выдергиваю SS и проверяю KreonChecker"ом) - bad Kreon Rip.

Вопрос: критично ли это для игры через LIVE (учитывая пройденную проверку abgx360 GUI)? Имеет ли смысл нарезать на болванку или это может стать причиной бана?

Привод PHILIPS-BENQ VAD6038, прошивка iXtreme 1.41

Заранее прошу не пинать, т.к. новичек, а ответов на подобные вопросы не нащел.

Откликнувшемся - спасибо.

Изменено пользователем ГЕНА

1. Да

2. По-моему незабаненному мнению - критично. В то же время, к сожалению, авторы и основной контингент пользователей означенных утилит - NTSC, поэтому сектора к PAL играм в базу попадают вяло и с запозданиями. В моей практике у меня была пара игр, которые я поспешил записать без полной проверки, но, к счастью, когда сектора таки выкладывали - именно эти игры прошли проверку сразу. В то же время дохрена и более пал релизов у меня качали исправленные сектора и патчились этими утилитами.

3. По официальной версии автора прошивки, BAD KREON на данный момент суть говно. Это ложная версия прошлой волны. Прошивка 1.4.1 скрывает эти рипы, имею несколько в коллекции, опять же, успешно. :)

bromi, большое спасибо за ответ.

По пункту №2 хочу уточнить, имеется в виду последний тест, когда abgx360 чекает CRC и не может законектиться к базе.

Т.е., на сколько я понял, по пункту №3 досаточно проверить XDVDMulleter и abgx360 GUI. На креон можно даже не смотреть.

Нашел не плохие faq'и по использованию ABGX и XDVDMulleter, может конечно их уже выкладывали, но думаю многим будет полезно:

http://www.devilsps3.centelia.net/360steal...rTutorial12.pdf

http://www.devilsps3.centelia.net/abgx360/...al__by_TORO.pdf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...