Tayson 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Это меня полностью вырубило) :) В отдел подключения юр лиц и простых смертных к ADSL заходит девочка лет 20-ти. Предобеденное время, кто-то трендит по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора - в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит: - Здравствуйте, я по поводу Интернета.- Хотите подключиться?- Нет, я по поводу работы.- Насколько я знаю, в наш отдел нет вакансий. А в какой отдел вы собираетесь наниматься?- Не знаю.- Хм, ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании?- Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать Интернетом.- ??? Простите, кем?- Интернетом. В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на пол пути к своему столу. Михон на пол секунды впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся, и произнес: - Да, да проходите ко мне, присаживайтесь. Денис занимался обзвоном потенциальных клиентов по поводу подключения, и нанимать людей на работу он не мог. Все заинтересованно начали наблюдать за развитием событий.- Вы хотите работать Интернетом?- Да.- Замечательно, какая у Вас ширина канала?У девочки округлились глаза, Ольга поперхнулась кофе, Любя, трясясь, положила лоб на клавиатуру и хрюкнула.- Я вас не понимаю:- Просто мы должны знать, какая у Вас ширина канала, чтобы предположить, сколько клиентов Вы сможете обслуживать за раз.- ???- Ну как же Вы не понимаете, если Вы будете работать Интернетом, то к Вам будут подключаться клиенты, которые будут Вами пользоваться. Чем больше клиентов к Вам присоединиться, тем лучше для фирмы. А если канал у Вас маленький, то много клиентов не смогут законнектиться, а если смогут, то будут не довольны качеством.- Подождите, каким качеством?- Ну что Вы собираетесь продавать?- Интернет.- Нет, Интернет это частность, Вы будете продавать услугу. Вы будете работать с клиентами. Вашей задачей будет их обслужить, причем так качественно, что клиенты будут обращаться только в нашу фирму. Вы должны будете услужить клиенту, сделать для него все, что он захочет.Девочка вжалась в кресло, выставив вперед свою сумочку как щит.- Я передумала, я домой пойду.- Как же так, Вы даже не хотите узнать график работы и зарплату?- Нет, спасибо, до свидания.Девочка, вскочив со стула, попятилась к выходу, панически озираясь. Кто-то мог еще держать себя в руках, кто-то уже бился в истерике. Девчонка выскочила за дверь. Работа в офисе застопорилась на минут сорок. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Фигня. Приколы девушки и компьютеры уже не актуальны. Затасканная тема. Мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 А девушка эта блондинка или бурунетка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Да не знаю,какая разница,ведь она хочет работать интернетом))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 А мне понравилось, даже если брюнетка то полюбому крашенная)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 1) Баянищще полное2) Реально не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Подростковый юмор? А где смеятся? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Сколько людей, столько и вкусов. Не знаю, мне вот совсем не понравилось. Но только потому, что я уже в 9 раз наверное слышу "смешные" истории про игру слов "интернет", "ширина канала". Они еще в 99 году появились. Тогда я их не понимал, т.к. только-только начинал пользоваться интернетом, а когда выучил лексикон, то эти приколы стали, как шутки из молодежных комедий. Вроде бы шутка, да. Интересная, вроде бы смешно должно быть, а не смешно. Я вот месяц назад слышал похожую историю про интернет. Там в мужском, простите, сортире стоят, в двойне простите, у писуара два "товарища" и делают свои дела, читай подслушивают разговор по телефону, доносящийся из закрытой кабинки. А в кабинке системный администратор говорит, что "...на кой хрен вы мне 2 метра вбухали по самый небалуй, у меня ширина канала очень маленькая. Вот сижу теперь и мучаюсь. Вы что охренели? какие 10 метров? Нет не влезет... Слушайте мне отсюда лучше видно..." и т.д. Если хотите могу не в тему, но рассказать два отличных анекдотов про кабинку в туалете. 1) Сидит мужик в общественнном туалете. Спокойно сидит и делает свои дела. Вдруг ни стого ни ссего ему из соседней трубки доносится:- Привет!Мужик побледнел, но ответил:- Привет!Молчание. Снова голос из соседней кабинки:- Как дела?- Да, нормально все. Сегодня зарплату обещали.Молчание. Опять:- Как семья? Дети?- Да замечательно все. Младший сегодня в школу наконец пошел. А старший уж скоро закончит...Вдруг голос из соседней кабинки говорит:- Слышь, Антон, я тебе перезвоню, хорошо? Здесь какой-то идиот со мной через кабинку болтает. 2) Сидит мужик в туалете, естественно, общественном, и, естественно, делает свои дела. Из соседней кабинки доносятся стоны и вопли страдающего ЗАПОРОМ мужчины. Он бедный так тужится, так тужится, что мужику стало неловко. Внезапно стон прерывется, ПЛЮХ в унитаз! Мужик прислонился к стене и одобрительно сказал:- Поздравляю!- Чего поздравлять-то? Очки упали! Ну это - два очень бородатых анекдота, просто в туалетную тему вспомнилось. ТЕМ, а помойму она - рыжая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Баян старинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Пару лет тому назад нашёл бы смешным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caracul 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 реюят,успокойтесь...разойдитесь по углам и трезво оцените то,что наговорили...Если уже в стане х-вох'еров будут такие междуусобные войны,то Сони и вправду выиграет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения