jB'hIpS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Простите если уже было.....но вопрос это то что я думаю ? аватарки для офлайновцев ? http://bt.xbox-sky.org/filelist.php?id=15605 $SystemUpdate_Fall08.zip (74.65 MB) Full NXE UpdateNXE Fall 2008 update with avatars Extract files, burn-in on a CD, or put the files on your Pen Drive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Да, это они. Можно спокойно ставить, если место не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ???Avatars вроди на внутреннюю память бокса ставяться и оттуда их достать нельзя...вообщем отпишитесь кто скачает и установит,вдруг забаненым тоже Avatars перепадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Уеееееее уже скачал побежал ставить спс ))))))))ЫЫЫ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 http://www.game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=17817 сюда почиткать можно сбегать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ???Avatars вроди на внутреннюю память бокса ставяться и оттуда их достать нельзя...вообщем отпишитесь кто скачает и установит,вдруг забаненым тоже Avatars перепадут.512087[/snapback] Внутрення память бокса равна 7 мегабайтам, чуть больше, и каким же интересно образом туда ставятся аватарки??? Или слышу звон да не знаю в чём он??!! Сколько раз писалось забаненными, которые ставили апдейт NXE а потом через друзей качали себе аватарки на хард!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 блин скачал записал на болванку втавляю диск перезагружаю бокс и ниче нету че за хрень ? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 он у тебя определяеться как смешанный мультимедиа диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 он у тебя определяеться как смешанный мультимедиа диск?512341[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 йа на флеху скинул всё запахало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 тож заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Народ, отпишите , кто поставил: 1. У меня уже было обновление но без авиков, смогу себе их докинуть?2. Обновлять с диска или закатать на флэшку и подрубить у боксу? Большое спасибо за ответ заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ???Avatars вроди на внутреннюю память бокса ставяться и оттуда их достать нельзя...вообщем отпишитесь кто скачает и установит,вдруг забаненым тоже Avatars перепадут.512087[/snapback]Я даже знаю, где ты такое читал. Это бредни тупоголовых быдло юзеров, которые похоже даже внутринности бокса ниразу не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Народ, отпишите , кто поставил: 1. У меня уже было обновление но без авиков, смогу себе их докинуть?2. Обновлять с диска или закатать на флэшку и подрубить у боксу? Большое спасибо за ответ заранее.512441[/snapback]1.сможешь у мя тоже самое2.я через мп3 закинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 1.сможешь у мя тоже самое2.я через мп3 закинул512579[/snapback][/quo Большое спасибо что ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 незачто ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Всё таки есть на свете счастье!!! Ура! Слава тебе господи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 УРА! Есть на свете счастье. Если бы вы знали как я рад. Спасибо за подарок на день рождения (хоть и поздний)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я лицкой пользуюсь! Если поставлю я аватары меня не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ставиться только с жестикх насителей с дисков нЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 нутрення память бокса равна 7 мегабайтам, чуть больше, и каким же интересно образом туда ставятся аватарки???19го же аватары не слили, и на update.xboxmarketplace.ru было сказано что аватары не на винте.Или слышу звон да не знаю в чём он??!! :lol: Сколько раз писалось забаненными, которые ставили апдейт NXE а потом через друзей качали себе аватарки на хард!!! Впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Версию дэша напишите кто обновился, плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 то кто писал что не на винте это бред.... так как человек просто не нашел их на винте, а они на винте )))) 100% сам заливал ))) но так и не заработало ((( теперь есть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас