Перейти к публикации

Помогите!

Av@kumov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче, хочу взять бокс в геймлэнде, прошитый.у меня есть 14 000.но я не знаю че взять: аркад или про.взяв аркад, на оставшиеся я возьму джойстик, но у меня не будет HDD и VGA-кабеля.(вот только не знаю надо ли мне это,так как, у меня нет инета,ну а насчет игры на мониторе сомневаюсь на счет качества).вот посоветуйте мне что взять(и еще, я полюбому буду рубиться в игры на двоих,с братом).

бери про ибо без хдд щас тяжело

если не собираешься играть на монике - играй на телике через хдми или компонент и всё (компонент в комплекте)

+1 лучше с хардом, а на джойстик второй брата разводи )))) Изменено пользователем Och

ТЫ хочешь взять пиратку ? Если да , то твой выбор - Про .

А если лицку , то тут интереснее , у меня есть тоже 14к буду брать себе за 10500 и куплю себе джйстик за 1600 и игру за 700 - 2000 )

где ты такую цену нашел на геймпад 1600, мля они ща стоят 1000, любого цвета. б/п

Подожди 25 декабря проша на лайтон выйдет.Всеж оригинальный привод,да и цена упадет.

Как я понял ждать прошивки лайт-она.это конечно обнадеживает, а вот если не выйдет.че тогда мне делать, т.к. я собирался играть в пиратки.а почему именно 25 она выйдет?и еще как будет осуществляться прошивка?

Как я понял ждать прошивки лайт-она.это конечно обнадеживает, а вот если не выйдет.че тогда мне делать, т.к. я собирался играть в пиратки.а почему именно 25 она выйдет?и еще как будет осуществляться прошивка?

512217[/snapback]

на прошивку лайтона надеяться с уверенностью низзя, так что бкри с хардом, остальное в процессе потом приобретешь.

Значит лучше взять про за 14 000 здесь и не париться

512230[/snapback]

полюбому. лайтон могут и 25ого взломать, а могут и хз когда, ждать можно долго...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...