Av@kumov 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Короче, хочу взять бокс в геймлэнде, прошитый.у меня есть 14 000.но я не знаю че взять: аркад или про.взяв аркад, на оставшиеся я возьму джойстик, но у меня не будет HDD и VGA-кабеля.(вот только не знаю надо ли мне это,так как, у меня нет инета,ну а насчет игры на мониторе сомневаюсь на счет качества).вот посоветуйте мне что взять(и еще, я полюбому буду рубиться в игры на двоих,с братом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 бери про ибо без хдд щас тяжелоесли не собираешься играть на монике - играй на телике через хдми или компонент и всё (компонент в комплекте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Och 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) +1 лучше с хардом, а на джойстик второй брата разводи )))) Изменено 5 декабря 2008 пользователем Och Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerC4 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ТЫ хочешь взять пиратку ? Если да , то твой выбор - Про . А если лицку , то тут интереснее , у меня есть тоже 14к буду брать себе за 10500 и куплю себе джйстик за 1600 и игру за 700 - 2000 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 где ты такую цену нашел на геймпад 1600, мля они ща стоят 1000, любого цвета. б/п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Брать ТОЛЬКО с хардом.Джой не критичен на первых этапах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Подожди 25 декабря проша на лайтон выйдет.Всеж оригинальный привод,да и цена упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Och 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 'cr@sh', а ты на 100 % уверено что она выдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я не уверен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Как я понял ждать прошивки лайт-она.это конечно обнадеживает, а вот если не выйдет.че тогда мне делать, т.к. я собирался играть в пиратки.а почему именно 25 она выйдет?и еще как будет осуществляться прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 да нифига она не выйдет 25-ого, это все тупо фейк.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Значит лучше взять про за 14 000 здесь и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Och 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Как я понял ждать прошивки лайт-она.это конечно обнадеживает, а вот если не выйдет.че тогда мне делать, т.к. я собирался играть в пиратки.а почему именно 25 она выйдет?и еще как будет осуществляться прошивка?512217[/snapback] на прошивку лайтона надеяться с уверенностью низзя, так что бкри с хардом, остальное в процессе потом приобретешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Значит лучше взять про за 14 000 здесь и не париться512230[/snapback]полюбому. лайтон могут и 25ого взломать, а могут и хз когда, ждать можно долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас