And1mixtape2 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Помогите пожалуйста.Если я забанен, я могу прийти к другу который не забанен, воткнуть ему в бокс свой винт, создать новый ак и скачать кодеки?Будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Сто раз уже писалось и разъяснялось - НЕТ! Кодеки привязываются к конкретной консоли соединенной с лайвом на момент скачивания.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 по-моему работать не будутчеба, что ж ты его (12345) сразу не забанил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 не будет доказанный фактблин сделайте регу супер пупер сложно с подачей заявки админу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Всем спсб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Бесит меня все это. Нет бы майкам сразу с кодаками продавать, а нет блин.=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А я вроде послу установки НХЕ кодеки и не качал.Скачал только опшинал медиа апдейт (ААС). А когда вспомнил про кодеки - запустил с юсб-флэхи клипчик в avi. Пошло-поехало и не жаловалось на отсутсвие кодеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaksGR 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Если установить NXE, то будет ли проигрывать бокс xvid и divx со звуком ac3 5.1?Без установки кодеков ес-но, тк в лайве забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А я вроде послу установки НХЕ кодеки и не качал.Скачал только опшинал медиа апдейт (ААС). А когда вспомнил про кодеки - запустил с юсб-флэхи клипчик в avi. Пошло-поехало и не жаловалось на отсутсвие кодеков.517302[/snapback] опшинал медиа апдейт - это и есть кодеки :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Lets you play unprotected music (AAC format) on your console from iPod. Это, я чувствую, оооочень связано с видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ну прально они не могут написать что после апдейта ваша консоль сможет читать тот формат в котором идет пиратские рипы - вот и прикрываються этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Хех, клёво. Ещё бы медиа апдейт для мкв-файлов выпустили, вообще цены бы майкам не было. Ну и для лосслесс музыки (флак и апе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mae 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Хех, клёво. Ещё бы медиа апдейт для мкв-файлов выпустили, вообще цены бы майкам не было. Ну и для лосслесс музыки (флак и апе).518761[/snapback] Юзайте TVersity, и будет вам щасье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasseff 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Люди, подскажите пожалуйста, есть ли возможность смотреть avi на боксе без подключениея к live (простите если это уже спрашивалось, но найти не мог))) :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sniper33 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Люди, подскажите пожалуйста, есть ли возможность смотреть avi на боксе без подключениея к live (простите если это уже спрашивалось, но найти не мог))) :dntknw:528568[/snapback] недавно с этим столкнулся..без подключения к лайву не дает кино смотреть.. ужос...кодек стоит, обновленный... инета нет - не играет. подключился - все ок... чего то они перемудрили.... если у меня провайдер навернулся... кино смотреть не смогу однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас