Palit 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Господа купил игру сегодня- ! нет вибрации в игре ! аккумуляторы на родные батарейки поменял( просто уже не знаю что и думать).Езжу во всех гонках с "дальней" камерой и опять облом-нет такого вида здесь а тот что есть ужасен.А игра то нравится! Тюнинг самый лучший (я все достойные авто игры видел вроде)! Да и геймплей интересен если выграться а не пару процентов пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Согласен, по апгрейдам это была первая и самая кульная игра из подобного плана. Камера действительно Кабздец (кстати в остальных то частях с камерами то все норм <_< )... видно только машину, а не то что впереди... эээххх не люблю я кабинный вид, а что делать :cray:Мдя, походу дела там вибрации вообще нет, ну и фик с ней Изменено 22 декабря 2006 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 -----UP----мне всё еще интересен тот вопрос что я задал и ещёКто какую машину 2-ю купил....и почему если не сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 -----UP----мне всё еще интересен тот вопрос что я задал и ещёКто какую машину 2-ю купил....и почему если не сложно?21295[/snapback]НЕТ в игре виюрации ВОБСЧЕ !!!по ходу токо мы тут вдвоем в это играем )Я все части на Супре проходил и тут также поступлю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djmon 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Еще играю я. Вторым купил Skyline GTR, за 5200. Потихоньку тюню. Игра клевая, да здравствует Tokyo Xtreme Racer на DC! А вообще, пора бы этим Genki додуматься сделать это все в Лайве, как TDU... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Игра клевая, да здравствует Tokyo Xtreme Racer на DC!25171[/snapback]Несогласен, DC версия в разы была приятственней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djmon 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Ну не знаю, вида из кабины не было, гонки только один на один, врагов меньше, меньше тюнинга... Но были и свои плюсы, например, зависимость снятия хелсы от силы удара (прямая) + интерфейсик более дружелюбный... Но, в любом случае, ITC - это хорошая гоночка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 ITC - это хорошая гоночка.25465[/snapback]Да, стилизованная под европейцев, что и погубило ее неповторимую джапанскую стилистику :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 НЕТ в игре виюрации ВОБСЧЕ !!!по ходу токо мы тут вдвоем в это играем )Я все части на Супре проходил и тут также поступлю :rolleyes:21306[/snapback]Скоро я обязательно к вам присоединюсь! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Palit, купи в Сэкс-шопе вибратор и засунь его в джой. Говорят, это помогает.Эй ты, САМОЗВАНЕЦ!!!! Какого, простите хрена используешь мой ник и картинку, которую я сам нарисовал! Нехрен под чужим именем тут хретотень разводить. Palit, не слушай прощалыгу! ТОВАРИЩИ, СМОТРИТЕ НА ЕГО ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ! МОЯ-ТО 19 августа датирована! И я - помощник "Достоевского"! :( Изменено 18 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Скоро я обязательно к вам присоединюсь! :fan_1:25597[/snapback]и я тож, ща качаю, а то хороших гонок-стрит рейскинга нет на круглом нифига, НФС не счёт, хоть здеся оттянусь по полной... :) Изменено 18 января 2007 пользователем Richard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Мля вот веселуха два i-george ВЕСЧ, я покатываюсь, надо было ещё и сообщений одинаково сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Вобщем суть вот в чем: карьера 99%. Надо вызвать на бой Bright Age и его приятеля (условие: appear at night ig there's a car that runs a lot at night) ЧТО надо сделать то ????? Help !!! :blush2: PS: И где этот Юбистофтовский форум епрст ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Вобщем суть вот в чем: карьера 99%. Надо вызвать на бой Bright Age и его приятеля (условие: appear at night ig there's a car that runs a lot at night) ЧТО надо сделать то ????? Help !!! :blush2: PS: И где этот Юбистофтовский форум епрст ???!!!29965[/snapback] Глянь вот здесь:http://www.achieve360points.com/forums/viewforum.php?f=150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Кароче образ есть балванок нет не знаю когда будут уже даже кейс со вкладышем лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Все, мистер ??? аннигилирован, отдельный спасиб Хуриканычу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 от моего ниссана первого купленного в игре с 3-4ми апгрейдами Синдирелла и принц слишком быстро уходят 8 000 000 денег есть-что делать?Я просто без поражений вообще пытаюсь пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Хуриканыч :D :D :D :DЗЫ Парни ну не завите Вы его Хуриканом :) Обижается Он (Серега) "Харрикейн" вот его правильный ник :) Изменено 10 февраля 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 RUDI в этой игре мои любимые Subaru Immreza , Lancer Evolution -полный фуфел-до третьего четвертого апгрейда по крайней мере...Я на этой машине на Дримкаст всю игру прошёл...да и в других серьезных играх по типу GT 2 , 3, 4 они многого стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Ну раз уж я здесь то выскажу свое мнение по этой игре , странная физика поведения автомобиля , некая схожесть с НФС Андерграйнд ( :bad: ) , ужасно смоделированы трассы , графика на троечку с минусом (хотя это не главное) , одним словом тоска зеленая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Воощем у меня 31 поражение, када я купил Супру, было 30, счаз у меня 582 к 31, делайте выводы... Субары и Скайлайны в жопе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Ну вообщем я скачал поиграл достаточно нармальные гоночки не знаю что вы там все плюётесь , мне понравилось , нечего сверестественного но и нечего плохого не заметил... чутьчуть физика странная но это не ухудшает игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Platinum angel на первой смог пройти- заставил его встолкнуться с 2-мя машинами! то незнает фишку из первого Shukotoku battle (оригинальное название первой игры серии а Дримкаст)-Если сигналишь машинам трафика проезжая мимо они рыскают по дороге и едущий за вами может в него врезаться!Еще у кого какие фишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 9 мартапоиграл толком175 days-Win-369-Lose-0-!!!-Draw-5Остался только один босс на старой тачке где его найти какие условия нужно соблюсти для его появления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Если ты про "???" То тебе надо всех Вандеров победить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас