Перейти к публикации

Проблема Import Tuner Challenge

Palit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа купил игру сегодня- ! нет вибрации в игре ! аккумуляторы на родные батарейки поменял( просто уже не знаю что и думать).

Езжу во всех гонках с "дальней" камерой и опять облом-нет такого вида здесь а тот что есть ужасен.

А игра то нравится! Тюнинг самый лучший (я все достойные авто игры видел вроде)! Да и геймплей интересен если выграться а не пару процентов пройти!

Согласен, по апгрейдам это была первая и самая кульная игра из подобного плана. Камера действительно Кабздец (кстати в остальных то частях с камерами то все норм <_< )... видно только машину, а не то что впереди... эээххх не люблю я кабинный вид, а что делать :cray:

Мдя, походу дела там вибрации вообще нет, ну и фик с ней

Изменено пользователем St1nger

-----UP----

мне всё еще интересен тот вопрос что я задал и ещё

Кто какую машину 2-ю купил....и почему если не сложно?

-----UP----

мне всё еще интересен тот вопрос что я задал и ещё

Кто какую машину 2-ю купил....и почему если не сложно?

21295[/snapback]

НЕТ в игре виюрации ВОБСЧЕ !!!

по ходу токо мы тут вдвоем в это играем )

Я все части на Супре проходил и тут также поступлю :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Еще играю я. Вторым купил Skyline GTR, за 5200. Потихоньку тюню. Игра клевая, да здравствует Tokyo Xtreme Racer на DC!

А вообще, пора бы этим Genki додуматься сделать это все в Лайве, как TDU...

Игра клевая, да здравствует Tokyo Xtreme Racer на DC!

25171[/snapback]

Несогласен, DC версия в разы была приятственней

Ну не знаю, вида из кабины не было, гонки только один на один, врагов меньше, меньше тюнинга...

Но были и свои плюсы, например, зависимость снятия хелсы от силы удара (прямая) + интерфейсик более дружелюбный... Но, в любом случае, ITC - это хорошая гоночка.

ITC - это хорошая гоночка.

25465[/snapback]

Да, стилизованная под европейцев, что и погубило ее неповторимую джапанскую стилистику :cray:

НЕТ в игре виюрации ВОБСЧЕ !!!

по ходу токо мы тут вдвоем в это играем )

Я все части на Супре проходил и тут также поступлю  :rolleyes:

21306[/snapback]

Скоро я обязательно к вам присоединюсь! :fan_1:

Palit, купи в Сэкс-шопе вибратор и засунь его в джой. Говорят, это помогает.

Эй ты, САМОЗВАНЕЦ!!!! Какого, простите хрена используешь мой ник и картинку, которую я сам нарисовал! Нехрен под чужим именем тут хретотень разводить. Palit, не слушай прощалыгу! ТОВАРИЩИ, СМОТРИТЕ НА ЕГО ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ! МОЯ-ТО 19 августа датирована! И я - помощник "Достоевского"! :(

Изменено пользователем i-george

Скоро я обязательно к вам присоединюсь!  :fan_1:

25597[/snapback]

и я тож, ща качаю, а то хороших гонок-стрит рейскинга нет на круглом нифига, НФС не счёт, хоть здеся оттянусь по полной... :)

Изменено пользователем Richard

Мля вот веселуха два i-george ВЕСЧ, я покатываюсь, надо было ещё и сообщений одинаково сделать :)

• 3 недели спустя...

Вобщем суть вот в чем: карьера 99%. Надо вызвать на бой Bright Age и его приятеля (условие: appear at night ig there's a car that runs a lot at night) ЧТО надо сделать то ????? Help !!! :blush2:

PS: И где этот Юбистофтовский форум епрст ???!!!

Вобщем суть вот в чем: карьера 99%. Надо вызвать на бой Bright Age и его приятеля (условие: appear at night ig there's a car that runs a lot at night) ЧТО надо сделать то ????? Help !!! :blush2:

PS: И где этот Юбистофтовский форум епрст ???!!!

29965[/snapback]

Глянь вот здесь:

http://www.achieve360points.com/forums/viewforum.php?f=150

Кароче образ есть балванок нет не знаю когда будут уже даже кейс со вкладышем лежит...

от моего ниссана первого купленного в игре с 3-4ми апгрейдами Синдирелла и принц слишком быстро уходят 8 000 000 денег есть-что делать?

Я просто без поражений вообще пытаюсь пройти!

Хуриканыч :D :D :D :D

ЗЫ Парни ну не завите Вы его Хуриканом :) Обижается Он (Серега)

"Харрикейн" вот его правильный ник :)

Изменено пользователем Rudi

RUDI в этой игре мои любимые Subaru Immreza , Lancer Evolution -полный фуфел-до третьего четвертого апгрейда по крайней мере...

Я на этой машине на Дримкаст всю игру прошёл...да и в других серьезных играх по типу GT 2 , 3, 4 они многого стоят

Ну раз уж я здесь то выскажу свое мнение по этой игре , странная физика поведения автомобиля , некая схожесть с НФС Андерграйнд ( :bad: ) , ужасно смоделированы трассы , графика на троечку с минусом (хотя это не главное) , одним словом тоска зеленая :(

Воощем у меня 31 поражение, када я купил Супру, было 30, счаз у меня 582 к 31, делайте выводы... Субары и Скайлайны в жопе :)

Ну вообщем я скачал поиграл достаточно нармальные гоночки не знаю что вы там все плюётесь , мне понравилось , нечего сверестественного но и нечего плохого не заметил... чутьчуть физика странная но это не ухудшает игру..

Platinum angel на первой смог пройти- заставил его встолкнуться с 2-мя машинами! то незнает фишку из первого Shukotoku battle (оригинальное название первой игры серии а Дримкаст)-Если сигналишь машинам трафика проезжая мимо они рыскают по дороге и едущий за вами может в него врезаться!

Еще у кого какие фишки?

• 1 месяц спустя...

9 марта

поиграл толком

175 days

-Win-369

-Lose-0-!!!

-Draw-5

Остался только один босс на старой тачке где его найти какие условия нужно соблюсти для его появления?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...