j1nDo 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 http://mktplassets.xbox.com/NR/rdonlyres/D6483B25-9CCB-4843-8AF7-55B03E512C0D/0/cboxuno.jpgРазработчик: Carbonated GamesИздатель: Xbox LIVE ArcadeЖанр: Other, Card & BoardИгровой рейтинг: E (Для всех) Игроки - 1HDTV 1080iXbox LIVE VisionCustom Soundtracks Online Multiplayer 2-4Загружаемый контентLeaderboardsГолос Поиск юзал,про UNО ничего не нашол.Объясните пожалуйста как в неё игратьИ давайте будем собиратся и вместе в неё играть, а то с пендосами не очень охото.В неё мона играть даже при сильвер статусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 игра типа 21 (или как то по другому называется...). смысл избавиться от всех карт. там в помощи все подробно описано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ЗАплати 200 рублей за Голд и играй внормальные игры :/ А в карты во дворе можно зарубиться :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Little_Tails 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Давайте поиграем в нее. В этом месяце даже у кого силвер можно в нее играть по Xbox Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 сегодня с 14:00 и до 19:00 могу играть.добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymojo 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 У меня жена любит в UNO гамать, да и сам я играю переодически... Так что инвайт, кто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Мой таг в подписи,добовляйте.Ток объясните плиз смысл, в англицком я норм, но понять ничево нимагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ЗАплати 200 рублей за Голд и играй внормальные игры :/ А в карты во дворе можно зарубиться :/512018[/snapback]Я б заплатил еслибы был уверен что меня не забанят до Нового года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 У меня есть такие карты) Но рубаться в УНО через лайв не менее интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Я б заплатил еслибы был уверен что меня не забанят до Нового года513185[/snapback]купи аркадный диск там эта игра есть весь прикол играть с камерой ,а если без неё то как в обычные карточные игры получается ) хотя тоже неплохо . Правила простые - быстро разберешься . Изменено 5 декабря 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 купи аркадный диск там эта игра есть весь прикол играть с камерой ,а если без неё то как в обычные карточные игры получается ) хотя тоже неплохо . Правила простые - быстро разберешься .513688[/snapback]У мну есть этот диск :P ЗАплати 200 рублей за Голд и играй внормальные игры :/ А в карты во дворе можно зарубиться :/Я вот ему отвечал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymojo 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) j1nDo, отправил тебе и всем кто отписался инвайты Изменено 6 декабря 2008 пользователем Crazymojo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big_grizli 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 С удовольствием поиграю :D ... сегодня через 1-2 часа буду дома =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас