Перейти к публикации

клавиатура, мышь XBOX360

sven2012
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Именно, сталкивался с такими людьми в КОД4 - кошмар, из пистолета стреляют, как из пулемета :)

514058[/snapback]

Не, это больше турбокнопку напоминает, а вот если тебе за одну десятую секунды с разворота подряд несколько хедшотов засаживают - тут сразу понятно что с xfps гамают. Ну или просто игрок нуб (типо меня :rolleyes: )

потому что для консоли мои слова справедливы, пользоваться этими отбросами компьютера, которые на консолях никому нах не нужны и не будут нужны. Консоль это джойстик и ничего более, все остальное лишь последствия фанатичного отношения к мышке, вследствие долгого юзания мыши и странного мнения, что для шутеров джой неудобен в принципе. Либо просто нежелание привыкать к нормальному способу управления, которое почему-то считается жутко неудобным.

514030[/snapback]

Что ж ты так компьютер не любишь?

О уже пишут что играть с помощью джойстика в стрелялки это нормальное управление, ну как такую херню писать можно. Играть конечно с помощью джойстика можно, но клава + мышь намного лучше.

Изменено пользователем James

у меня вообщето точность на мышке выше ))

а все кто играет с этим задротскиййм модом) - выложите ваши геймер таги если не боитьсе ) благо в новом даше кнопка жалоба не так долеко , и кнопка игнор тоже

Кто во что играл на мыше и клаве ?? отпишитесь .... тяжело настраивать xfps ? и как это вобще делается напишите )) или ссылку дайте на русском :)

Что ж ты так компьютер не любишь?

О уже пишут что играть с помощью джойстика в стрелялки это нормальное управление, ну как такую херню писать можно. Играть конечно с помощью джойстика можно, но клава + мышь намного лучше.

515011[/snapback]

Я ничего не писал конкретно про компьютер. Я писал про то, что клава и мышь для консолей это прошлый век. Конечно согласен, что в контру на джое не поиграешь, если бы была. Но речь о консольных экшенах, которые заточены под джои и играть в них одно удовольствие, главное отделаться от воспоминаний мыше и клаве, тогда привыкание пройдет очень быстро. Мне сейчас даже непривычно играть в шутеры на компе, отвык, только контра и больше ничего, во все остальное играть как-то странно

Изменено пользователем creker

А я наоборот привык к джою , теперь на компе не могу играть , я считаю джой самое лучшее средство управления в игре )))

Повторюсь....

Кто во что играл на мыше и клаве ?? отпишитесь .... тяжело настраивать xfps ? и как это вобще делается напишите )) или ссылку дайте на русском

настраивать как?все написано в инструкции

если не сможешь,всегда можно играть на дефолтных настройках,которые,кстати,тоже не дурны

играл во все шутеры и экшены на ней.проблем небыло

помню еще переход от управления только на клаве, к управлению клава + мышь.

многие тогда тоже противились, типа да как так я же АТЕЦ я их всех побеждю на своей клаве :)

джой это все же чуточку другая ипостась. Клава+мышь так и остануться самым удобным интерфейсом управления в стрелялках и стратежках!

джой it's just for fun! - и мне он нравится, хотя задроты за***ли)))

Вот читаю топик и поражаюсь, почему сразу читеры и т д.

Я бы купил бы себе такую штуку но дороговато только за клаву и мышку ну и что там еще...

Почему нельзя поиграть в компанию? Если компьютер не тянет настройки игр. Или надоело сидеть за столом и хочется поиграть пололеже.

Вот читаю топик и поражаюсь, почему сразу читеры и т д.

Я бы купил бы себе такую штуку но дороговато только за клаву и мышку ну и что там еще...

Почему нельзя поиграть в компанию? Если компьютер не тянет настройки игр. Или надоело сидеть за столом и хочется поиграть пололеже.

522662[/snapback]

Читеры потому, что мышь в любом случае быстрее стика, хотя у меня подозрение, что читерами обзываются в основном те, кого в сети каждый второй выносит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...