Morozik 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Нужна помощь! Я скачал этот новый NXE версии 2.0.7357.0. Записал на флешку, все как надо. Вставил в бокс, перезагрузил и он мне пишит мол установить обновление. Я нажимаю да. И вроде бы все должно начатся само обновление. Только он выдает ошибку и просит проверить настройки сети. Лайва у меня нет. Что мне делать. Заранее СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Флешку перед манипуляциями форматировал? На флешке больше ничего не было? Кстати, консоль не обязательно перезагружать, я когда обновлял, просто вставил флешку, и он выдал сообщение, мол доступон обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morozik 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 На флешке всего полно. Но какоето старое обновление версии точно не помню установилось. Походу дело в самом скаченном Nxe. И еще на xbox.com появился nxe весом 77 метров. Надо его попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morozik 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Если кому надо, то он сдесь http://download.microsoft.com/download/D/1...date_Fall08.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Если кому надо, то он сдесь http://download.microsoft.com/download/D/1...date_Fall08.zip511879[/snapback]Дело не в обновлении,а в самой флехеФлешка должна быть пустая,только с самим обновлением Если флешку не хочешь фарматировать запиши на болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 с болванки не читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 с болванки не читает513588[/snapback]я с болванки обновлял,закинул папку на болванку,записал,вставил диск в хбокс,перезагрузил консоль и вышло что можно обновить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biGGer 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Дело не в обновлении,а в самой флехеФлешка должна быть пустая,только с самим обновлением Если флешку не хочешь фарматировать запиши на болванку513551[/snapback]не обязательно.обновился с FAT(не 32) флехи с кучей других фаилов на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 с болванки не читает513588[/snapback]У меня тоже самое было...ты всунь диск,зайди в настройки консоли>начало работы> и там выбери ''Диск''..дальше перезагрузи и он предложит тебе обновиться..все)P.S Я сам долго мучился )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 У меня тоже самое было...ты всунь диск,зайди в настройки консоли>начало работы> и там выбери ''Диск''..дальше перезагрузи и он предложит тебе обновиться..все)P.S Я сам долго мучился )) :)513905[/snapback]спасибо,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 спасибо,попробую513923[/snapback]Давай давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Я с флехи обновился! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 я тоже наконец то обновился с флешки с диска почемуто неканало главное отформатировать флешку и все будет ок. теперь и у меня есть аватары!! ура товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Сори за оффтоп - но я обновился через PSP ... o_O Изменено 6 декабря 2008 пользователем Vilong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Наконец все щасливы!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас