CAH4E3 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Первая сать была классной. Помню как на PS1 с другом по очереди гоняли. Большие карты, копы, погони... А сейчас уже какое то гуано очередное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 1 и 2я мега были.Хоть и не надеюсь,что 5я будет похожа на них,но жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Меня только первая впечатлила остальные гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Driver 2 Самая лучшая часть! Играл с удовольствием) +1. Лучший представитель серии. Остальные смогли лишь стать безликими клонами GTA. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Драйвер УГ,ну кроме первой части..),чтоб не выходила больше никогда :D :D :D :D .....ИМХО))) Изменено 4 декабря 2008 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Первая сать была классной. Помню как на PS1 с другом по очереди гоняли. Большие карты, копы, погони... А сейчас уже какое то гуано очередное будет.511250[/snapback] Согласен по поводу первой части...)эх какая игруха была...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Первый Driver был шедевром того времени (половина форума ещё и ходить то не умела). А потом...серия умерла, жалко. Уверен, и эта часть будет провальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Первый Driver был шедевром того времени (половина форума ещё и ходить то не умела). А потом...серия умерла, жалко. Уверен, и эта часть будет провальной.511441[/snapback]Вторая часть тоже была верна духу первой части, правда была несколько хуже, но всё равно очень достойная игра. А вот дальше был полный отстой.Помню как ждал 3-ю часть и когда она наконец вышла был очень разочарован :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Фраза "На гоночную состовляющую", как бы говорит нам о том, что в игре помимо скучных миссий, делать будет абсолютно нечего. Унылое говно одним словом. Изменено 4 декабря 2008 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 а мне понравилась последняя часть, а эту все равно не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 А я идинствинный в городе все части прошёл!^^ А лучшая конечно 2я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladisLOVE 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 я во все части гамал и был в восторге от всех частей ))во были времена.....)) кстать у мну досихпор ещё валяется первая сонька и есть по-моему оба драйвера ))3 часть ваще супер, но есть пара недостатков небыло хорошего саундтрека и город был мёртвым, ах да, ещё день не переходил в вечерпаралель ещё круче,саундтрек клёвый, я скачал ))оч понравился сюжет, дух 80-х, потом падстава..решётка..2006..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Для меня классикой драйвера останется первая часть..помню как с друзьями (нас было четверо) играли против ментов на выживание (они там типо таранят итп) и мы записывали в тетрадке кто больше продержится) вот это времена были..остальные части УГ какое то..2 только более менее, на ПК още неадекватность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Самая путевая часть - эт вторая, вот в нее мы играли днями и ночами на соньке, первая как-то мимо, но тоже ниче так. Третья - непонятно что хотели сделать. А вот Параллель Лайнс - приятно удивила, двумя различными мирами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Вот это дятлов собралось. Еще даже не известно в разработке ли игра, а уже во всю орут что будет трэш и фекалии. Игру разрабатывают другие люди, значит это будет абсолютно другая игра (если будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Вот это дятлов собралось. Еще даже не известно в разработке ли игра, а уже во всю орут что будет трэш и фекалии. Игру разрабатывают другие люди, значит это будет абсолютно другая игра (если будет).511949[/snapback]+1, жаль только дятлы на зиму не улетают в тёплые края :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Для меня классикой драйвера останется первая часть..помню как с друзьями (нас было четверо) играли против ментов на выживание (они там типо таранят итп) и мы записывали в тетрадке кто больше продержится) вот это времена были..остальные части УГ какое то..2 только более менее, на ПК още неадекватность511757[/snapback]хахаха,дада я так же с другом делал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 для меня 4 часть вообще шедевр... кстати всем рекомендую пройти надеюсь будет хорошая и пятая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас