Перейти к публикации

Слух: Driver 5 в 2009

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая сать была классной. Помню как на PS1 с другом по очереди гоняли. Большие карты, копы, погони... А сейчас уже какое то гуано очередное будет.

Driver 2 Самая лучшая часть! Играл с удовольствием)

+1. Лучший представитель серии. Остальные смогли лишь стать безликими клонами GTA. :mellow:

Драйвер УГ,ну кроме первой части..),чтоб не выходила больше никогда :D :D :D :D .....ИМХО))) Изменено пользователем KrupSka

Первая сать была классной. Помню как на PS1 с другом по очереди гоняли. Большие карты, копы, погони... А сейчас уже какое то гуано очередное будет.

511250[/snapback]

Согласен по поводу первой части...)эх какая игруха была...)

Первый Driver был шедевром того времени (половина форума ещё и ходить то не умела). А потом...серия умерла, жалко. Уверен, и эта часть будет провальной.

Первый Driver был шедевром того времени (половина форума ещё и ходить то не умела). А потом...серия умерла, жалко. Уверен, и эта часть будет провальной.

511441[/snapback]

Вторая часть тоже была верна духу первой части, правда была несколько хуже, но всё равно очень достойная игра. А вот дальше был полный отстой.

Помню как ждал 3-ю часть и когда она наконец вышла был очень разочарован :(

Фраза "На гоночную состовляющую", как бы говорит нам о том, что в игре помимо скучных миссий, делать будет абсолютно нечего. Унылое говно одним словом. Изменено пользователем K-FOR

А я идинствинный в городе все части прошёл!^^ А лучшая конечно 2я!!!

я во все части гамал и был в восторге от всех частей ))

во были времена.....)) кстать у мну досихпор ещё валяется первая сонька и есть по-моему оба драйвера ))

3 часть ваще супер, но есть пара недостатков небыло хорошего саундтрека и город был мёртвым, ах да, ещё день не переходил в вечер

паралель ещё круче,саундтрек клёвый, я скачал ))

оч понравился сюжет, дух 80-х, потом падстава..решётка..2006.....

Для меня классикой драйвера останется первая часть..помню как с друзьями (нас было четверо) играли против ментов на выживание (они там типо таранят итп) и мы записывали в тетрадке кто больше продержится) вот это времена были..остальные части УГ какое то..2 только более менее, на ПК още неадекватность

Самая путевая часть - эт вторая, вот в нее мы играли днями и ночами на соньке, первая как-то мимо, но тоже ниче так. Третья - непонятно что хотели сделать. А вот Параллель Лайнс - приятно удивила, двумя различными мирами.

Вот это дятлов собралось. Еще даже не известно в разработке ли игра, а уже во всю орут что будет трэш и фекалии. Игру разрабатывают другие люди, значит это будет абсолютно другая игра (если будет).

Вот это дятлов собралось. Еще даже не известно в разработке ли игра, а уже во всю орут что будет трэш и фекалии. Игру разрабатывают другие люди, значит это будет абсолютно другая игра (если будет).

511949[/snapback]

+1, жаль только дятлы на зиму не улетают в тёплые края :(

Для меня классикой драйвера останется первая часть..помню как с друзьями (нас было четверо) играли против ментов на выживание (они там типо таранят итп) и мы записывали в тетрадке кто больше продержится) вот это времена были..остальные части УГ какое то..2 только более менее, на ПК още неадекватность

511757[/snapback]

хахаха,дада я так же с другом делал))))

для меня 4 часть вообще шедевр... кстати всем рекомендую пройти

надеюсь будет хорошая и пятая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...