kommynist 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Слух: Driver 5 в 2009http://s39.radikal.ru/i083/0812/cf/608e8bb28333.jpgИнформация ещё не прокомментирована компанией Ubisoft, однако сайт InsideGamer.nl узнал о том, что новая игра серии Driver, уже пятая по счёту выйдет уже в 2009 году. Игра разрабатывается в недрах компанииUbisoft Reflections и появится для Xbox 360, Playstation 3 и PC. Согласно информации, новый Driver будет нацелен скорее на гоночную составляющую, чем на беготню пешкомhttp://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 надеюсь с графой как на фото :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 слух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 фигня как и все части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 я писал ^_^надеюсь игра хорошей будет и исключительно гоночной, пародия на гта мне не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Хватит доить уже, эта корова умерла после 2-й части. З.Ы. Взорвите нахер Юбисофт, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 надеюсь с графой как на фото :lol:511019[/snapback]это скриншот из игры, мне его по секрету дали , тока не кому не говори об этом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Все что вышло после первого драйвера гавно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Слух: Driver 5 в 2009http://s39.radikal.ru/i083/0812/cf/608e8bb28333.jpgИнформация ещё не прокомментирована компанией Ubisoft, однако сайт InsideGamer.nl узнал о том, что новая игра серии Driver, уже пятая по счёту выйдет уже в 2009 году. Игра разрабатывается в недрах компанииUbisoft Reflections и появится для Xbox 360, Playstation 3 и PC. Согласно информации, новый Driver будет нацелен скорее на гоночную составляющую, чем на беготню пешкомhttp://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png511015[/snapback] DRIVER PARALLEL LINES не считается за 4 часть.Гхм.Гхм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Да ладно, мне 3 и 4 часть понравились очень... что-то в них цепляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Конвеерная поебень(перечеркнуто) , параша. Лучшая игра такого жанра ГТА4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Конвеерная поебень(перечеркнуто) , параша. Лучшая игра такого жанра ГТА4...511062[/snapback]ну ну...ИМХО забыл вставить? ЗЫ: даже подпись нормально не смог сделать XBOX 360 - Jimp In :lol: :lol:Почему твой Xbox скудный? Изменено 4 декабря 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 А я жду, мне 3 часть понравилась, и графика там классная была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 dr4ver на псп больше всех частей понравился, хоть он и переписан с || имеет что-то от второго драйвера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) После 1 части , драйвер умер ) Я уже долго думаю ,спрашивал многих людей , в чем же успех гта 4 ? НУ самое главное ,что у людей в жизни ничего не выходит ,поэтому им хочется убивать людей с жестокостью ,убить полицеского , поглазеть на виртуальные сиськи и тд ) в Гта наверно в основном школьники играют , которые в жизни ещё не получили свое место ) Поиграв в гта 4 несколько минут , уснул , игра гавно БЕЗ ИМХО Изменено 4 декабря 2008 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ну ну...ИМХО забыл вставить?ЗЫ: даже подпись нормально не смог сделать XBOX 360 - Jimp In :lol: :lol:Почему твой Xbox скудный?511073[/snapback]Спасибо по поводу подписи, не ту кнопку нажал. А что есть мой ХБОХ скудный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Хоть и не прошел ни одного Драйвера, зато играл во все части. Буду ждать- просто из любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 слюшай,зачэм такой гавно выпускать,Э? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Спасибо по поводу подписи, не ту кнопку нажал. А что есть мой ХБОХ скудный?511104[/snapback]Jimp скудный...Получалось что твой Xbox360 скудный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 слюшай,зачэм такой гавно выпускать,Э?511110[/snapback]+адынесли будет весить меньше 4 гигов на комп тогда скачаю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Jimp скудный...Получалось что твой Xbox360 скудный511115[/snapback]Я просто нажал не ту кнопку, ибо не смотрю на клаву когда печатаю, и не заметил то что нажал не то ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Driver 2 Самая лучшая часть! Играл с удовольствием) 3 4 отстой полный! думаю 5ая не исключение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pooh 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Все части были ущербными.......ИМХО :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Фото супер, а игру жду ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenk1 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я уже долго думаю ,спрашивал многих людей , в чем же успех гта 4 ?511090[/snapback]в успехе 3 части .вайс сити. и сан андреас .а четвертая часть драйвера очень понравилась на псп почти прошел .застрял тока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас