Перейти к публикации

Left 4 Dead

Ja-GuaR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь открывал "После встречи со спасательным транспортом никто не получает урона"? Уже голову сломал.

У многих такая есть... всех кого я знаю точно! Посмотри у меня хотяб..

вот трудная ачивка это вообще не получить урон от боссов, а "не получить урон после вызова спасателей" мы с cvaba с 3го раза прошли (у нас в команде было 2 японца :))) ) Изменено пользователем iPryanik

вот трудная ачивка это вообще не получить урон от боссов, а "не получить урон после вызова спасателей" мы с cvaba с 3го раза прошли (у нас в команде было 2 японца :))) )

да вот про неё я говорил :blush: просто видать запамятовал а имел в виду как раз про то чтоб не получить урон от босов, а не получить урон после вызова спасателей у меня тож есть, добавляйте во френды мож пройдём есть ещё пара человек.

Не забываем, через 2 недели выходит продолжение этой игры (бесплатное) :)

Надеюсь на торрентах будет.

да вот там то я и нахлопаю 53000 зомберов

Единственного русского кто нахлопал 53к зомбяр я знаю, это админ

этого сайта... а я всего-то 26к убил... хватит ли сил еще половину

положить?!

• 2 недели спустя...
Народ, посоветуйте, как открыть ачивку "Ничего особенного" (Nothing Special). Какую лучше компанию для этой цели взять? Какая должна быть тактика? В связи с тем, что пофиксили достаточно много 21 числа, будет трудно, но тем не менее. Блин, последняя ачивка и такая трудная. Изменено пользователем Theage

Рекомендую на карте похоронный звон, там местность открытая, особенных легко обноружить.Не то что в зданиях, где из любой комнаты тварь напрыгнет и всё заново начинать. Изменено пользователем LORDI

народ, а подскажите... скачал какое-то обновление с лайва бесплатное а что это такое???? вроде изменений в игре не каких... может надо как установить его, просто тупо скачал на жесткий диск...

народ, а подскажите... скачал какое-то обновление с лайва бесплатное а что это такое???? вроде изменений в игре не каких... может надо как установить его, просто тупо скачал на жесткий диск...

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29412 вот тут все изменнения

люди, напишите в личку плиз, откуда можно игр покачатЬ? где скорость норм) плиз, жду ответа)

• 3 недели спустя...
Ачивка Неуязвиемые, получить не трудно,на лодочной станции...пробовали раз 10..100% никого не задевало,смотрели по статистике и так...ни гранатами,ни даже своими пулями...может кто знает в чем проблема...уже и сохраненные игры удаляли...((не дают и все..

Знакомая ситуация.С Инопланетянами стояли на пирсе, никого не задевало и хрен что дали.Раз 20 пробовали втроём и раз 50 пробовали с одним челом и двумя ботами.Я смирился и сижу без ачика :).

Ачивку Неуязвимые дадут, если вас ни разу никто не ударит с момента вызова спас. транспорта, а не с момента его появления.

Ачивку Неуязвимые дадут, если вас ни разу никто не ударит с момента вызова спас. транспорта, а не с момента его появления.

мы знаем... вот только все равно не дали =/

Ачивка Неуязвиемые, получить не трудно,на лодочной станции...пробовали раз 10..100% никого не задевало,смотрели по статистике и так...ни гранатами,ни даже своими пулями...может кто знает в чем проблема...уже и сохраненные игры удаляли...((не дают и все..

Дааааа видно не судьба Славик

DeMMan а то мы не занил))

Вован,судьба..ща кеш очищу и попробую))...после обновления 21апреля такая фигня походу...

tenzor, играть за зараженных и выполнять задания типа заблюй всех 4 людей играя толстяком или напрыгни 2 раза на людей играя охотником итд

p.s это все при игре в лайве

Изменено пользователем rek111

tenzor, играть за зараженных и выполнять задания типа заблюй всех 4 людей играя толстяком или напрыгни 2 раза на людей играя охотником итд

p.s это все при игре в лайве

Спс

• 1 месяц спустя...
Всем привет.У меня такой вопрос - Как получить ачивку замочить зомби с одного удара сзади?Пробовал бить прикладом,чет не получается убить с одного раза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...