Roma2Duo 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Я даже не рискую пытаться её открыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Кто-нибудь открывал "После встречи со спасательным транспортом никто не получает урона"? Уже голову сломал. У многих такая есть... всех кого я знаю точно! Посмотри у меня хотяб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) вот трудная ачивка это вообще не получить урон от боссов, а "не получить урон после вызова спасателей" мы с cvaba с 3го раза прошли (у нас в команде было 2 японца :))) ) Изменено 6 апреля 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 вот трудная ачивка это вообще не получить урон от боссов, а "не получить урон после вызова спасателей" мы с cvaba с 3го раза прошли (у нас в команде было 2 японца :))) )да вот про неё я говорил :blush: просто видать запамятовал а имел в виду как раз про то чтоб не получить урон от босов, а не получить урон после вызова спасателей у меня тож есть, добавляйте во френды мож пройдём есть ещё пара человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Не забываем, через 2 недели выходит продолжение этой игры (бесплатное) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Не забываем, через 2 недели выходит продолжение этой игры (бесплатное) :)Надеюсь на торрентах будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 да вот там то я и нахлопаю 53000 зомберов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 да вот там то я и нахлопаю 53000 зомберов Единственного русского кто нахлопал 53к зомбяр я знаю, это админ этого сайта... а я всего-то 26к убил... хватит ли сил еще половину положить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 cvaba, если играть целыми сутками то, за месяц выбьешь ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 а у меня она тоже открыта=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Народ, посоветуйте, как открыть ачивку "Ничего особенного" (Nothing Special). Какую лучше компанию для этой цели взять? Какая должна быть тактика? В связи с тем, что пофиксили достаточно много 21 числа, будет трудно, но тем не менее. Блин, последняя ачивка и такая трудная. Изменено 23 апреля 2009 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Рекомендую на карте похоронный звон, там местность открытая, особенных легко обноружить.Не то что в зданиях, где из любой комнаты тварь напрыгнет и всё заново начинать. Изменено 23 апреля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dchess 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 народ, а подскажите... скачал какое-то обновление с лайва бесплатное а что это такое???? вроде изменений в игре не каких... может надо как установить его, просто тупо скачал на жесткий диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 народ, а подскажите... скачал какое-то обновление с лайва бесплатное а что это такое???? вроде изменений в игре не каких... может надо как установить его, просто тупо скачал на жесткий диск... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29412 вот тут все изменнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonantlex 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 люди, напишите в личку плиз, откуда можно игр покачатЬ? где скорость норм) плиз, жду ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedDeviLOren 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ачивка Неуязвиемые, получить не трудно,на лодочной станции...пробовали раз 10..100% никого не задевало,смотрели по статистике и так...ни гранатами,ни даже своими пулями...может кто знает в чем проблема...уже и сохраненные игры удаляли...((не дают и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Знакомая ситуация.С Инопланетянами стояли на пирсе, никого не задевало и хрен что дали.Раз 20 пробовали втроём и раз 50 пробовали с одним челом и двумя ботами.Я смирился и сижу без ачика :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ачивку Неуязвимые дадут, если вас ни разу никто не ударит с момента вызова спас. транспорта, а не с момента его появления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ачивку Неуязвимые дадут, если вас ни разу никто не ударит с момента вызова спас. транспорта, а не с момента его появления.мы знаем... вот только все равно не дали =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ачивка Неуязвиемые, получить не трудно,на лодочной станции...пробовали раз 10..100% никого не задевало,смотрели по статистике и так...ни гранатами,ни даже своими пулями...может кто знает в чем проблема...уже и сохраненные игры удаляли...((не дают и все..Дааааа видно не судьба Славик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedDeviLOren 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 DeMMan а то мы не занил)) Вован,судьба..ща кеш очищу и попробую))...после обновления 21апреля такая фигня походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenzor 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Кто знает, как получить зеленые афивки, те что при игре за зараженных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) tenzor, играть за зараженных и выполнять задания типа заблюй всех 4 людей играя толстяком или напрыгни 2 раза на людей играя охотником итдp.s это все при игре в лайве Изменено 15 мая 2009 пользователем rek111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tenzor 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 tenzor, играть за зараженных и выполнять задания типа заблюй всех 4 людей играя толстяком или напрыгни 2 раза на людей играя охотником итдp.s это все при игре в лайвеСпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joping55 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Всем привет.У меня такой вопрос - Как получить ачивку замочить зомби с одного удара сзади?Пробовал бить прикладом,чет не получается убить с одного раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас