k790i 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 вобщем продам-обменяю обмен хочу псп слим или 3000 с очень хорошим комлектом возможно рассмотрю другой равноценный обмен manchester_1991@mail.ru или продам айпод джелюрекнут проша 2.2 стоит инстолятор винтербоард терминал сыдия и 6 фильмов и более 1000 песен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 ты не по адресу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 ты не по адресу!510334[/snapback]а тебе не все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 как я понял ты меняешь тач на псп? если да то:у меня есть псп слимка, к ней оригинальная карточка на 4 гб пультик с наушниками,только на пультике сломана прищепка.usb кабель с зарядкой, есть еще простоя зарядка от сети и мягкий чехол,и сама псп в идеальном состояние,прошивка 5.0 m33-3, цвет черный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас