SKYL1NeR 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Боже ты мой.. Купил у Саши бокс в апреле, фалкон.. Пылинки с него сдувал.. Сегодня играл в фифу, изображение начало зеленеть.. Подумал контакт кабеля виноват, сразу бокс вырубил.. И теперь он включается, звук есть, изображения нет.. И на мониторе(вга кабель) и на обычном старом телевизоре- родной кабель.. На телике помехи и всё.. Что посоветуете? Может просто сдох кабель который вга, а когда к старому телику подключаю нет изображения из- за разрешения 1680-1050 которое там стоит? Как настройки сбросить без изображения? Прям беда..p.s огней нет тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Я не спец,но на форуме кто-то самостоятельно ваял vga кабель и у него был зелёный экран.Соответственно дело в кабеле)Но это лишь теория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 попробуй подергать кабель мож че получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 попробуй подергать кабель мож че получится510401[/snapback]Да и не свой,а коробки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL1NeR 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Да я писал уже выше что 2 пробовал и родной и приёмный.. Но эффект.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 может блок питания? какой огонек горит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 может чип барахлит?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 При переключении кабелей для различных разъёмов, бокс сам устанавливает разрешение оптимальное для того или иного подключения! Т.е. если ты подключаешь композит, бокс выставляет разрешение 640 на 480, при компоненте разрешение 720p. Зелёный экран появился скорее всего из за повреждённого кабеля, только вот странно что при композите нет изображения, поэтому неисправность кабеля отпадает, скорее всего неисправность видео чипа консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL1NeR 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Спасибо за ответы.. Отдал сегодня в ремонт Саше.. Жду и надеюсь.. Огней никаких не было.. Звук был.. Изменено 4 декабря 2008 пользователем SKYL1NeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenGo 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 ВОт абсолютно такая же ситуация. Брал бокс с рук. 2006 год. У прежнего хозяина работал исправно всегда. А у меня через 2 недели игр (не перегревал вроде) случился вышеописанный синдром. :( 2 SKYL1NeR: Напиши, починили или нет? И какой диагноз поставили? Ты в каком городе? Какова цена починки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL1NeR 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Отнёс Саше в четверг утром.. В субботу днём всё было готово.. Починили.. За что огромное спасибо. Как я понял не смотря на то, что там не было 3 огней, были проблемы с гпу.. Ему сделали реболл, ну или как это там называется.. p.s я из Москвы..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenGo 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Спасибо! Видимо, тоже придётся отнести тудаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpagaalex 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 парни значит играл я играл. тут изображение стало как 16 бит. перезагрузил консоль. она включается все огоньки нормально горят и на консоле и на боксе. НО! нет изображения и звука! когда включается на доли секунды проскакивает маленький артефакт какой то и все. черный экран. но консоль по огонькам работает. помогите кто в питере может починить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас