NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/callofduty5a(1).jpgВ интервью MTV исполнительный продюсер военного шутера CoD: World at War Дэниел Суарез (Daniel Suarez) официально сообщил о том, что в следующем году для игры выйдут несколько дополнений, которые будут серьезно отличаться от стандартных форм загружаемого контента. «Я думаю, что мы выпустим два, может быть, три дополнения прежде чем решим, что на этом можно остановиться, - заявил он. - Причем речь идет о не совсем традиционных формах загружаемых дополнений. Пока что мы не хотим срывать завесу таинственности». Игра с самого начала продаж удерживается на вершинах чартов во многих странах мира, поэтому желание Treyarch активно поддерживать CoD: World at War в следующем году кажется вполне естественным.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Бессмыслено игра - отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Через год уже никто в неё играть не будет...Хотя щас если бы выпустили,до былоб в самый раз;-)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 мб придумают какоето дополнение к зомби? былоб найс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Бессмыслено игра - отстой510094[/snapback]Неправда, игра как и все коловки - офигенная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/callofduty5a(1).jpgЯ думаю, что мы выпустим два, может быть, три дополнения прежде чем решим, что на этом можно остановиться.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif510068[/snapback]Да ? :lol: Может пока Infinity Ward на заставит ?Treyarch переоценили свои силы как создатели динамичных и интересных шутеров. Получается уг, которое видим в 4 раз.6 Часть я думаю будет на голову выше как впрочем и 4 над 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Неправда, игра как и все коловки - офигенная!!!510122[/snapback]+1 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Игра действительно шлак, тот-же продукт но в другой упаковке. На мыло таких разрабов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Игра действительно шлак, тот-же продукт но в другой упаковке. На мыло таких разрабов!!!510159[/snapback]То во што ты играеш тоже шлак! :P (имхо канешна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Игра действительно шлак, тот-же продукт но в другой упаковке. На мыло таких разрабов!!!510159[/snapback] Для меня 4 часть была самой позорной из всех COD, COD это WW2 шутер, а не в наших днях...а вот 5 часть вернулась в русло всех норм cod игр...за это уважаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Новость фактически ни о чём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Для меня 4 часть была самой позорной из всех COD, COD это WW2 шутер, а не в наших днях...а вот 5 часть вернулась в русло всех норм cod игр...за это уважаю )510180[/snapback]+1,лично для меня пускай остаёца про Вторую Мировую игра :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Все КоДы суперские, 5-ый в особенности, а те, кто говорит, что 5-ый или 4-ый КоД отстой, просто не любят хорошие, динамичные, атмосферные шутеры ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Четвёртая часть для меня - это было офигенно, взахлёб всё прошёл. А вот КОД5 - риальне не та атмосфера, как-то игра в менталитете постарела. Резко с будущего нас назад кинуло...а можно было и про Вьетнам игру сделать, там тоже мясо будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Четвёртая часть для меня - это было офигенно, взахлёб всё прошёл. А вот КОД5 - риальне не та атмосфера, как-то игра в менталитете постарела. Резко с будущего нас назад кинуло...а можно было и про Вьетнам игру сделать, там тоже мясо будь здоров.510224[/snapback]Если бы там сделали русскую озвучку в компании за русских-это был бы мега-шедевр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Вот как варвары уничтожили Рим, вот нечто подобное напоминают советские миссии в берлине в COD5. Русских одели как бомжей просто и выставили зверьем, особенно мужик в конце с тесаком убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Блин я даже в эту игру ещё не играл! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Вот как варвары уничтожили Рим, вот нечто подобное напоминают советские миссии в берлине в COD5. Русских одели как бомжей просто и выставили зверьем, особенно мужик в конце с тесаком убил.510236[/snapback]Нормально они одеты были,просто времена раньше были такие (людям хавать нечего было,все худые были до костей),а тошто вначале за русских, они были одеты в разорванные грязные шмотки,то это немцы просто их все перебили,а гг выполз за пулеметчиком :wub: .Мачете он и вправду как-то спецефически убил,но зато зрелещно,навсю жисть запомню :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Блин я даже в эту игру ещё не играл! :(510246[/snapback]Поиграй!Сингл очень хорош,я нескоко раз проходил...Хотя тут на любителя канешна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Поиграй!Сингл очень хорош,я нескоко раз проходил...Хотя тут на любителя канешна))510250[/snapback]На любителя вторичного шлака :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 На любителя вторичного шлака :fan_1:510310[/snapback]Ы :lol: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Да ладно нормальная игра, по мне лучшая часть после 1ой. Особенно понравился новый саунд. Ну и некст ген захват рейхстага. Изменено 3 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 3 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Игра с самого начала продаж удерживается на вершинах чартов во многих странах мира510068[/snapback]o_O Эти страны на нашей планете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) +1,лично для меня пускай остаёца про Вторую Мировую игра :) .510205[/snapback]+1.yj пятая вообще тухляком показалась?а 4 крута конечно но код для меня всегда будет связан с wwII Изменено 3 декабря 2008 пользователем MaGot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 в дополнении можно будет сыграть за зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас