Перейти к публикации

Продам привод Samsung новый

al@ksei
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам привод Samsung TS-H943 новый Изменено пользователем al@ksei

Этот скотина купил у меня рабочий привод со сломанного Бокса 360 30-го ноября , а теперь продает данный привод в качестве нового !!!

Он еще утверждал, что у меня привод был сломан и восстановлению не подлежит, хотя сейчас сам продает его же здесь на форуме !!! al@ksei, ну ты и скотина... Поймаю - руки оторву...

Остерегайтесь этого кидалы !!!!

Этот скотина купил у меня рабочий привод со сломанного Бокса 360  30-го ноября , а теперь продает данный привод в качестве нового !!!

Он еще утверждал, что у меня привод был сломан и восстановлению не подлежит, хотя сейчас сам продает его же здесь на форуме !!! al@ksei, ну ты и скотина... Поймаю - руки оторву...

515887[/snapback]

Поосторожней с такими высказываниями, с таким характером тебе самому что нибудь по жизни не раз оторвут. У Алексея мой новый привод, я рассчитался с ним этим приводом за прошивку.

Алексею респект за отлично сделанную работу.

Этот скотина купил у меня рабочий привод со сломанного Бокса 360  30-го ноября , а теперь продает данный привод в качестве нового !!!

515887[/snapback]

Спасибо что предупредил... Считай что вместе можем к нему в гости съездить... Кидалы валите нах!!! Думаете бабла не хватит к вам подъехать... Ошибаетесь... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...