al@ksei 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Продам привод Samsung TS-H943 новый Изменено 3 декабря 2008 пользователем al@ksei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 сколько стоит?какой город?напиши пож в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеймс Бонд 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Этот скотина купил у меня рабочий привод со сломанного Бокса 360 30-го ноября , а теперь продает данный привод в качестве нового !!! Он еще утверждал, что у меня привод был сломан и восстановлению не подлежит, хотя сейчас сам продает его же здесь на форуме !!! al@ksei, ну ты и скотина... Поймаю - руки оторву... Остерегайтесь этого кидалы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportundra 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Этот скотина купил у меня рабочий привод со сломанного Бокса 360 30-го ноября , а теперь продает данный привод в качестве нового !!! Он еще утверждал, что у меня привод был сломан и восстановлению не подлежит, хотя сейчас сам продает его же здесь на форуме !!! al@ksei, ну ты и скотина... Поймаю - руки оторву...Остерегайтесь этого кидалы !!!!515887[/snapback]Поосторожней с такими высказываниями, с таким характером тебе самому что нибудь по жизни не раз оторвут. У Алексея мой новый привод, я рассчитался с ним этим приводом за прошивку.Алексею респект за отлично сделанную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Этот скотина купил у меня рабочий привод со сломанного Бокса 360 30-го ноября , а теперь продает данный привод в качестве нового !!! Он еще утверждал, что у меня привод был сломан и восстановлению не подлежит, хотя сейчас сам продает его же здесь на форуме !!! al@ksei, ну ты и скотина... Поймаю - руки оторву...Остерегайтесь этого кидалы !!!!515887[/snapback]Спасибо что предупредил... Считай что вместе можем к нему в гости съездить... Кидалы валите нах!!! Думаете бабла не хватит к вам подъехать... Ошибаетесь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас