Перейти к публикации

Проблема с HDD

Unhead
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем.Ситуация такая: купил я hdd для xbox 360 на 20гб...вставляя его в консоль мне выдается либо ошибка Е68 либо все запускается но через несколько минут hdd теряет работоспособность (т.е. нельзя ничего скачать,записать,удалить)..Так вот ,никто не знает как эту проблему решить (ответ верни обратно не принмается тк купил с рук ,а продавец заявляет что у него ничего такого не было)?

Доброго времени суток всем.Ситуация такая: купил я hdd для xbox 360 на 20гб...вставляя его в консоль мне выдается либо ошибка Е68 либо все запускается но через несколько минут hdd теряет работоспособность (т.е. нельзя ничего скачать,записать,удалить)..Так вот ,никто не знает как эту проблему решить (ответ верни обратно не принмается тк купил с рук ,а продавец заявляет что у него ничего такого не было)?

509970[/snapback]

Сходи к продавцу и проверь у него

Короче, на боксе есть разъем куда подключается HDD, бери иголку и отогни контакты немного наржу, только аккуратно не перестарайся.

Потом подключи HDD к боксу и мались!!!

Контакты отгибай на отключенном боксе.

надо по плотнее вставить коннектор в HDD

510580[/snapback]

Ага кувалдой сверху и все всанет на свои места :)

Ага кувалдой сверху и все всанет на свои места :)

510649[/snapback]

я гляжу сдесь все такие акуенно умные и острые.... :angry:

я гляжу сдесь все такие акуенно умные и острые.... :angry:

510688[/snapback]

месячные? :huh:

509970[/snapback]

ты покупал жесткий по почте ? :huh: если да, то не исключен вариант что он во время пересылки сдох, посылки на почте брасают так что прям капец... :bad:

Покупал я не по почте , а встретились он мне дал гарнитуру(рабочую) и хдд а я ему деньги...Бокс у него сдох от трех огней так что он проверить не сможет да и ехать к нему далеко...попробую отогнуть контакты.

Вот это надо отгибать?

Блин глюк какой-то ...сообщение утроилось.... и фотка не загружается =(

Изменено пользователем Unhead

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...