Перейти к публикации

Кабель XBOX 360->VGA

m@r!o
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кабель: Такой

XBOX 360: New Xbox Expirience/Falcon/Pro

Monitor: NEC 1703M

Проблема: Вообщем выменял я свой HDMI->DVI у человека на XBOX 360->VGA (ссылка дана выше) , так вот проблема --- номер 1. --- ПЕРЕОДИЧЕСКИ ( раз в 10-15 минут), на 1 секунду изображение ПРОПАДАЕТ начисто, как будто монитор из сети вытащили, потом моментально все приходит в норму. 2.Проблема в том что мне кажется изображение ЗАМЫЛЕНО , разрешение выставил 1280х1024, соотношение сторон - ОБЫЧНОЕ(4:3) , И там последняя настройка ЭКРАНА, не помню как называется стоит ПЕРВЫЙ выбор( Настройки -> Экран-> И там 3 пункт, у меня там стоит первый выбор).

Вообщем помогите плиз, как избавится от этих двух проблем, хотя бы от второй как :( , может там что в настройках подкрутить?

П.С Все надписи , пиктограмки и радар видно ИДЕАЛЬНО ( на примере ГТА4) , а вот сама игра как будто замылена ( сама игра , ПОДГРУЗКИ тут не при чем). Вообщем помогите пожалуйста !

Изменено пользователем m@r!o

Может быть плохой кабель. формат экрана какой?)Попробуй развёрнутый поставить в настройках Изменено пользователем ARVAS

Пробовал, сказать честно не вижу разницы.

Формат экрана 5:4 или 4:3 (Вообщем НЕ широкий) , в настройках стоит ---- ОБЫЧНЫЙ.

то что замылено - так и должно быть мы тут с bromi это выяснили даавно ) он говорил это из-за конвертации форматов и происходит как бы апскейл

Ребятки , еще идеи есть ? :( , в Soul Calibur 4, Def Jam: ICON, Star Wars : The Force Unleahed и в Gears Of War 2 такого НЕТУ, или ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЛАБО заметно, но я думаю вообще там нет замыливания, а вот в ГТА4 очень хорошо это видно :( :( :( , и текст почему то (XBOX-овский - ну там типа Ачивмент анлокд и прочее), почемуто там ОЧЕНЬ видны квадратики у букв. Еще в ГТА4 все индикаторы(Там какое оружие, карта, текст в игре[субтитры и прочее] и само меню( на кнопку старт) ИДЕАЛЬНО видно не каких квадратиков и прочее. А вот сама игра замылена :( , есть идеи ?

В КоД4 замылено кажись.

В Андеркавере с самой картинкой все в поряжке кажись, а вот текст в игре, ужасен(там тоже видны квадратики на буквах и прочее)

XBOX Guide - там тоже замылена картинка( Имею ввиду когда нажимаешь Гайд в игре.)

А вот в самом даше(глав. меню бокса) все иконки внятные , красивые и насыщеные.

Изменено пользователем m@r!o

Размыленность картинки выдаваемой боксом при соотношении сторон 4к3- это норма, от этого не избавится. Более старые игры выпускались с расчётом запуска на двух вариантах 4:3 и 16:9. Поэтому некоторые игры идут без мыла а некоторые с мылом. Про проблему изображения на мониторе непонятно, когда оно пропадет н мониторе лампочка птитания гаснет или продолжает гореть но изображение пропадает? Изменено пользователем LLIYXEP

• 1 год спустя...

Люди у мя такая же проблема (тот же моник и кабель) - пропадает изображение на 1 секунду и вновь появляется. Проверял у друга кабель на его мониторе - все норм. И свой монитор у него проверял - изображение пропадает. Подскажи пожалуйста как можно решить эту проблему ????

Изменено пользователем MOHCTPOX

А замыленость не как не убить?!

Кабель который ты купил не оригинальный, а кетайская поделка в которой плохо реализована изоляция сигнала. Хочешь качественное изображение без глюков купи оригинальный мелкософтовский кабель, правда он стоит где то в 2.5 раз дороже.

У меня кабель такой же, монитор самсунг, изображение то же переодически пропадает. Правда реже. Еще при скачках напряжения появляется цветная гребенка (когда допустим холодильник компрессор включает или свет гдето выключат). До этого было дикое мерцание, решилось соединением корпуса бокса с корпусом компа. Включение бокса через бесперебойник результата не давало.

Сейчас у меня нет компа (но с компом работал раньше - все отлично было) - а есть ноут и с ним монитор тоже работает вообще без всяких глюков, проверял бокс у друга на его мониторе - тоже все работает отлично. Но у друга у монитора внешний блок питания - а у меня встроенный. Но все равно странно что с ноутом и компом монитор работает нормально, а с боксом периодически гаснет. Я еще заметил что на кабеле который соединяет ноут и монитор есть ферритовые кольца (с двух сторон) - а на этом кабеле только одно ( и то со стороны входа в иксбокс) - может если купить удлинитель vga с ферритовыми кольцами - они помогут ??? Подскажите что можно сделать ??? Изменено пользователем MOHCTPOX

а как можно избавиться от того,когда холодильник включаеться экран гаснет?

проподания изображения связано с некачественным дешёвым китайским кабелем,проверено - помехи в электросети ловит .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...