Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Ребят решил вновь в преддверии выхода Champion поиграть в старый добрый фнр запускаю легаси мод и хочу сделать боксера по фотки но куда ее загружать я не нашел ткните нубу пальцем плз заранее благодарен:)

Блин посоны, в легаси мод нириально играть...

Скилл оооочень долго ростёт, если вообще ростёт, играю в лёгком весе, провёл 11 боёв и 11 побед, но мой скилл 54 (!) А играть приходиться с теми у кого 80 и выше.. Провожу по одной тренировке перед боем, ставлю авто, так как пару раз сам потренировалься, но прибавилось всего по 1 :[

Это же абсурд, наврятли боксёры проводят по 1 тренировке в 3 месяца и то за неделю до боя..

Как можно побыстрее прокочаться, а то уже начинаю еле еле выигрывать по очкам, почти в каждом раунде начиная с 6, у ме хз как это назвать, назову шок :)

Но игрушка щикарная :)

можно назначать между боями по 2-3 тренировки. В принципе можно самому научиться почти всегда выбивать макс из тренировок, это не очень сложно

А дайте кто-нибудь ссылку на крутейшие онлайн замесы, интересно как играют лучшие.

как раз когда играют лучшие бои получаются почти всегда очень скучные и незрелищные, т. к. они же лучшие и отлично владеют контртехниками, рисковать никому неохота.

А так можно посмотреть: вбей в ютуб nydrus, это очень сильный игрок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...