nolfeg 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Назначай матч позднее, чтобы было время для 2 тренировок. Когда выбираешь противника, там сверху пишется, сколько будет доступно тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 люди!!!что токое DNF%, и для чего оно нужно? спрашиваю так как было DNF% 10, а опустилос до ДНФ% 3, несмотря на то что активно играю в Live и пока есчё неначинал LEGACY MODE проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 люди!!!что токое DNF%, и для чего оно нужно? спрашиваю так как было DNF% 10, а опустилос до ДНФ% 3, несмотря на то что активно играю в Live и пока есчё неначинал LEGACY MODE проходитDNF - Did Not Finish (не закончил бой)процент боев из которых ты тупо вышел или тебя выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 тогда получается если меньше DNF% тем и лучше, и смотреть чтоб у соперников тоже било поменьше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 это просто ппц, комп упал за 1 раунд 4 раза и нормально встал, я упал за весь матч 2 раза и не поднялся, ну не LOL ли а! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 с другом играли против компа - али и тайсон - али встал раз 13-15 чтоли :D потом вырубили т.к. уже взбесило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Krevedko, пи**абол ты редкий :biggrin: убейся Больше 4 раз в ФНР4 встать невозможно, ни компу, ни человеку. Изменено 21 ноября 2010 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Krevedko, пи**абол ты редкий :biggrin: убейся Больше 4 раз в ФНР4 встать невозможно, ни компу, ни человеку.У меня както оппонент 5 раз поднялся. На самой высокой сложности правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Я после третьего ни разу ни встал и CPU вроде тоже 3-4 нокдауна и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Неужели в здесь никто в лайве не играет, надоело уже с амерами. Скмнте ники в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 А можно свое лицо на боксера натянуть без лайва и без камеры?Ну допустим,с помощью usbxtaf фотки куда нить засунуть или еще как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Народ доваляйтесь)А то с америкосами пинг большой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Народ доваляйтесь)А то с америкосами пинг большой! Как только слимка прийдет-набью тебе морду. Ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 подскажите где можно скачать Fight Night Round 4 dlc с кнопками желательно трекер без реги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Народ доваляйтесь)А то с америкосами пинг большой! Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Я слепой или тему FNC еще не создали ? Хочу узнать по вид от первого лица, будет ли оно ? Очень понравился геймплей, все стало намного реалистичней, движение более размашистые, есть еще небольшие недоработки но эта часть явно будет лучше предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Парни, что это за дополнения ? Какие стоит качать и что в них ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я слепой или тему FNC еще не создали ? Хочу узнать по вид от первого лица, будет ли оно ? Очень понравился геймплей, все стало намного реалистичней, движение более размашистые, есть еще небольшие недоработки но эта часть явно будет лучше предыдущей. :wub: :wub: Весьма неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Может подскажет мне кто насчет dlc ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вобщем там впринципе стоят внимания только дополнительные боксеры... Больше ничего. Это чемпионс пак1 и 2. Да и зачем они тебе?) Чуть больше месяца осталось до нового файт найта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 bit ты как самый задрос фн, может знаешь будет ли в новой вид от первого лица, что то нигде не могу найти инфу.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Не знаю, не слышал... Скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Блин посоны, в легаси мод нириально играть... Скилл оооочень долго ростёт, если вообще ростёт, играю в лёгком весе, провёл 11 боёв и 11 побед, но мой скилл 54 (!) А играть приходиться с теми у кого 80 и выше.. Провожу по одной тренировке перед боем, ставлю авто, так как пару раз сам потренировалься, но прибавилось всего по 1 :[ Это же абсурд, наврятли боксёры проводят по 1 тренировке в 3 месяца и то за неделю до боя.. Как можно побыстрее прокочаться, а то уже начинаю еле еле выигрывать по очкам, почти в каждом раунде начиная с 6, у ме хз как это назвать, назову шок :) Но игрушка щикарная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 sky, такая же байда была в карьере, прокачивался медленно очень, очень часто несмотря на преимущество-меня просто вырубали из-за низких показателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Да , развитие в карьере не реалистично ... может дольше оставаться в любителях - вариант , но там как-то не весело совсем -( Совершенно на Хаглер-Хирнс не похоже-( Там воистину легендарное месиво было -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас