Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почитал тему, но так и не понял, как включить бойцов.

Я загружаю пак с лайва, игра обновляется,бойцы появляются, но они под замком. Как их разблокировать?

Почитал тему, но так и не понял, как включить бойцов.

Я загружаю пак с лайва, игра обновляется,бойцы появляются, но они под замком. Как их разблокировать?

Купить их и обновится... может ни то качаешь?

P.S. Неужели кроме меня никто на этом форуме в лайве не боксирует?? :(

А, то есть их нужно купить, а не просто скачать?

Что же тогда дают эти разные паки, которые можно бесплатно скачивать?

Изменено пользователем neopoz

А, то есть их нужно купить, а не просто скачать?

Что же тогда дают эти разные паки, которые можно бесплатно скачивать?

:biggrin: почитай описание там подробно написано. Паки с боксерами стоят по 800 поинтов если не ошибаюсь

Вот создал я в Legacy Mod боксёров своих и незаладилось что-то (создал 2 бойца) решил заново начать карьеру, delete файлы всё удалил, но почему-то из списков бойцов они не убираются (в быстром бое) как мне убрать оттуда созданных бойцов?:)

Вот создал я в Legacy Mod боксёров своих и незаладилось что-то (создал 2 бойца) решил заново начать карьеру, delete файлы всё удалил, но почему-то из списков бойцов они не убираются (в быстром бое) как мне убрать оттуда созданных бойцов?:)

Зайди в редактирование боксеров, там можно удалить...

А вобще расстраивают меня форумчане... Зачем играть в унылую карьеру, если можно в лайве классно провести время :)

Ну у меня лично Лайва нету))) так как я редко дома (всё время на сборах), то он мне ненужен)))

http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=49&t=265

ТУРНИР ПО ФАЙТ НАЙТ 4 В МОСКВЕ!! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!

Чемпионат пройдет на PLAYSTATION 3. У владельцев ХBOX 360 будет возможность потренероваться на PS3.

Изменено пользователем bit

владельцы хвох дома на пираточках потренируются, в то время как владельцы пс3 зажмотят деньги на лицензию этой игры :biggrin:

владельцы хвох дома на пираточках потренируются, в то время как владельцы пс3 зажмотят деньги на лицензию этой игры :biggrin:

На ПС3 стики другие, не привычно ИКСБОшникам будет :)

Тут хоть кто нибудь кроме меня играет в Файт Найт?))) Или мне одному придется за xbox отдуваться?))

http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=49&t=265 - регистрируемся на турнир!) будет весело!)

Есть у меня один вопрос.

Я создал своего боксера в Легаси. Этот боксер импортировался в общий список бойциов в одиночных спарингах, но по мере того как я его прокачиваю в легаси, ничего не меняется у этого бойца в одиночных бойцах, как он изначально был, таким и остался.

Что необходимо сделать что бы боксер обновлялся в одиночных боях ?

Все желающие, регистрируемся на первый онлайн турнир на xbox360! :)

http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=50&t=285

http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=293 - интересный материал о прошедшем турнире в Лас Вегасе!

я бы поучаствовал,димска нету,если запишу в ближайшее время,то зарегюсь,поучаствую

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Прохожу карьеру,моему бойцу за 30 лет,характеристик ниже 70 нет.Последние поединки проходят по принципу:если я пропускаю хоть один(!) удар следует поражение техническим нокаутом(вся физиономия разбита будто мой персонаж пропустил несколько сотен ударов).Не пойму в чём дело. Изменено пользователем man5144

Прохожу карьеру,моему бойцу за 30 лет,характеристик ниже 70 нет.Последние поединки проходят по принципу:если я пропускаю хоть один(!) удар следует поражение техническим нокаутом(вся физиономия разбита будто мой персонаж пропустил несколько сотен ударов).Не пойму в чём дело.

Наверно на пенсию пора))

• 1 месяц спустя...

Возник вопрос:

Провел много разных боев,но два боя из всех были занесены в классические бои,что это означает?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Присоеденяюсь к вопросу Ukrop, как сделать чтобы характерисчтики боксера из legacy mode перенеслись в обычные бои? а то послужной список там 0-0-0 и ovr всего 54( а в карьере 84

• 1 месяц спустя...
Как в legacy mode делать несколько несколько тренировок между боями?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...