neopoz 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Почитал тему, но так и не понял, как включить бойцов.Я загружаю пак с лайва, игра обновляется,бойцы появляются, но они под замком. Как их разблокировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Почитал тему, но так и не понял, как включить бойцов.Я загружаю пак с лайва, игра обновляется,бойцы появляются, но они под замком. Как их разблокировать?Купить их и обновится... может ни то качаешь? P.S. Неужели кроме меня никто на этом форуме в лайве не боксирует?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neopoz 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) А, то есть их нужно купить, а не просто скачать?Что же тогда дают эти разные паки, которые можно бесплатно скачивать? Изменено 4 февраля 2010 пользователем neopoz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А, то есть их нужно купить, а не просто скачать?Что же тогда дают эти разные паки, которые можно бесплатно скачивать? :biggrin: почитай описание там подробно написано. Паки с боксерами стоят по 800 поинтов если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот создал я в Legacy Mod боксёров своих и незаладилось что-то (создал 2 бойца) решил заново начать карьеру, delete файлы всё удалил, но почему-то из списков бойцов они не убираются (в быстром бое) как мне убрать оттуда созданных бойцов?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Вот создал я в Legacy Mod боксёров своих и незаладилось что-то (создал 2 бойца) решил заново начать карьеру, delete файлы всё удалил, но почему-то из списков бойцов они не убираются (в быстром бое) как мне убрать оттуда созданных бойцов?:)Зайди в редактирование боксеров, там можно удалить...А вобще расстраивают меня форумчане... Зачем играть в унылую карьеру, если можно в лайве классно провести время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну у меня лично Лайва нету))) так как я редко дома (всё время на сборах), то он мне ненужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=49&t=265 ТУРНИР ПО ФАЙТ НАЙТ 4 В МОСКВЕ!! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!Чемпионат пройдет на PLAYSTATION 3. У владельцев ХBOX 360 будет возможность потренероваться на PS3. Изменено 10 февраля 2010 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 владельцы хвох дома на пираточках потренируются, в то время как владельцы пс3 зажмотят деньги на лицензию этой игры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 владельцы хвох дома на пираточках потренируются, в то время как владельцы пс3 зажмотят деньги на лицензию этой игры :biggrin:На ПС3 стики другие, не привычно ИКСБОшникам будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Тут хоть кто нибудь кроме меня играет в Файт Найт?))) Или мне одному придется за xbox отдуваться?)) http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=49&t=265 - регистрируемся на турнир!) будет весело!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ukrop 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Есть у меня один вопрос.Я создал своего боксера в Легаси. Этот боксер импортировался в общий список бойциов в одиночных спарингах, но по мере того как я его прокачиваю в легаси, ничего не меняется у этого бойца в одиночных бойцах, как он изначально был, таким и остался.Что необходимо сделать что бы боксер обновлялся в одиночных боях ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Все желающие, регистрируемся на первый онлайн турнир на xbox360! :) http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=50&t=285 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=293 - интересный материал о прошедшем турнире в Лас Вегасе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 я бы поучаствовал,димска нету,если запишу в ближайшее время,то зарегюсь,поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
War2geN 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Жаль лайва нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Видео с чемпионата по Fight Night 4 в Москве! http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=49&t=319 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Прохожу карьеру,моему бойцу за 30 лет,характеристик ниже 70 нет.Последние поединки проходят по принципу:если я пропускаю хоть один(!) удар следует поражение техническим нокаутом(вся физиономия разбита будто мой персонаж пропустил несколько сотен ударов).Не пойму в чём дело. Изменено 5 апреля 2010 пользователем man5144 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Прохожу карьеру,моему бойцу за 30 лет,характеристик ниже 70 нет.Последние поединки проходят по принципу:если я пропускаю хоть один(!) удар следует поражение техническим нокаутом(вся физиономия разбита будто мой персонаж пропустил несколько сотен ударов).Не пойму в чём дело.Наверно на пенсию пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 32 вроде не дед ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Возник вопрос:Провел много разных боев,но два боя из всех были занесены в классические бои,что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Там 5-ой части не намечается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Присоеденяюсь к вопросу Ukrop, как сделать чтобы характерисчтики боксера из legacy mode перенеслись в обычные бои? а то послужной список там 0-0-0 и ovr всего 54( а в карьере 84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Как в legacy mode делать несколько несколько тренировок между боями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас