Yoda 514 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Поиграл !!! Все просто шикарно, надо конечно еще разбираца а особенно с управлением, потому что играл в фн3 на конфиге 3, т.е удары делал кнопками, а на стике довольно таки тяжело сделать все в точности что ты хочешь на 100%, это будет думаю даже потяжелее чем в SKATE, хотя в скейт тоже говорил что это не реально делать все трюки на 100% но спустя несколько месяцев стал мастером )). Что касаеца терминатора, то думаю все же не много можно было бы совсем чуть-чуть сделать побольше урон от обычных ударов, ну ничего там есть супер ударчики которые могут рубануть конкретно а потом уже добиваешь, вообщем меня это не раздражает, правильное (профессиональное ведение боя) и никаких терминаторов.Графика на 5+, ну не знаю на данный день лучше не надо ) если хотите сравнить UFC с FN4 по графе то тут разговор короткий явный лидер FN4 и без всяких споров, ну и про физику тоже самое скажу... ВООБЩЕМ СУПЕР ИГРА, ЖДЕМ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ И МАЙКА ТАЙСОНА !!! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 на трекерах демка есть?да)) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 на трекерах демка есть?На Tapochek.net и на Torrents.ru есть раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 жаль холифилда нет в игре, хотелось бы сыграть исторический бой и поотгрызать ухи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Поиграл !!! Все просто шикарно, надо конечно еще разбираца а особенно с управлением, потому что играл в фн3 на конфиге 3, т.е удары делал кнопками, а на стике довольно таки тяжело сделать все в точности что ты хочешь на 100%, это будет думаю даже потяжелее чем в SKATE, хотя в скейт тоже говорил что это не реально делать все трюки на 100% но спустя несколько месяцев стал мастером )). Что касаеца терминатора, то думаю все же не много можно было бы совсем чуть-чуть сделать побольше урон от обычных ударов, ну ничего там есть супер ударчики которые могут рубануть конкретно а потом уже добиваешь, вообщем меня это не раздражает, правильное (профессиональное ведение боя) и никаких терминаторов.Графика на 5+, ну не знаю на данный день лучше не надо ) если хотите сравнить UFC с FN4 по графе то тут разговор короткий явный лидер FN4 и без всяких споров, ну и про физику тоже самое скажу... ВООБЩЕМ СУПЕР ИГРА, ЖДЕМ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ И МАЙКА ТАЙСОНА !!! :good: :good: :good:Против Мухамеда Али. наконец-то хоть один дал нормальный обзорчик демки....... ато одно слово - Круто или супер не даёт понятия никакого..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Вопрос бойан, но кто в игре из наших бойцов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Вопрос бойан, но кто в игре из наших бойцов будет?к сожалению никого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 к сожалению никого!Ууу...жуть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Все круто,но бои какие-то медленные все равно( И измененное управление не оч удобное. Предыдущее лучше было. А так все шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 медленные? нифига себе медленные о_О раза в три быстрее прошлых, ещё и игра в 60фпс идёт о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) ещё и игра в 60фпс идёт о_Оможет сразу в 120, не? Изменено 15 мая 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 может сразу в 120, не?в 120 нереал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Да кстати, уж медленными бои назвать нельзя, они намного динамичнее, чем в 3 части..ну а стабильный фпс при такой графике и физике только делает честь разработчикам. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Забил щас этого пакиао, беру свои слова обратно на счет терминаторов, все просто ОФИГИТЕЛЬНО получил такое удовольствие аж не описать. блин как по настоящему забил его )) :lol: короче не реально круто... а Тайсоном это будет не знамо что )))) Особо понравилось то что бойцы ну покарайне мери за 3 раунда которые даны в демки, бьюца без потери скорости ударов, нет этой тормознутости в ударах как в фн3... Блин короче игра адски крута !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 в 120 нереал)а 60 реал? ))))а как ты определил количество фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 а 60 реал? ))))а как ты определил количество фпс?1. сказали разработчики2. это видно на глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 1. сказали разработчики2. это видно на глаз1. пруфлинк2. втирай этот бред детишкам, на глаз ему видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemeziz22 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 левым глазом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 1. пруфлинк2. втирай этот бред детишкам, на глаз ему видно....поиграл бы ты с моё- тоже бы на глаз определялhttp://lmgtfy.com/?q=fight+night+4+60+fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 поиграл бы ты с моё- тоже бы на глаз определялага ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ага агасравни биошок и кол оф дути 4разница видна сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 1. пруфлинк2. втирай этот бред детишкам, на глаз ему видно....Да хорош ты, реально не меньше 50 фпс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 поиграл бы ты с моё- тоже бы на глаз определялhttp://lmgtfy.com/?q=fight+night+4+60+fpsО, какой бред. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 На Tapochek.net и на Torrents.ru есть раздачи.сенкью))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byDunai 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 У Portgas особенное зрение, способное различать куда больше 24 кадров в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас