Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь может подсказать, как удалить боксера ненужного (созданного мной)?

Еще интересно, может кто знает, какие люди себе статы ставят при создании боксера? Надеюсь на все на 100.

Кто-нибудь может подсказать, как удалить боксера ненужного (созданного мной)?

Еще интересно, может кто знает, какие люди себе статы ставят при создании боксера? Надеюсь на все на 100.

В главном меню иксбокса, там где сохранение удалять вроде.

Rembo

Потренируйся вставать против CPU.. главное не спешить и не давить стик сильно вправо и влево когда уже в желтом секторе, потихоньку выравнивай... Когда уже в желтом, можешь одновременно давить правый стик вверх чтобы подниматься

Подскажите, как вставать после второго нокаута? Сколько ни пробовал - никак не получается, заносит то вправо, то влево. Интересует именно работа со стиком.

хз как вставать...Вроде играю относительно неплохо, но вставать не очень получается. три раза вообще никогда не вставал. Видел чела который встал 4 раза в онлайне.

Мне тут удалось встать 3 раза, на 4-ый не вышло. Такое ощущение, что это от боксера зависит.

Сделал боксера пару часов назад со своего лица, получилось непохоже.

Мне тут удалось встать 3 раза, на 4-ый не вышло. Такое ощущение, что это от боксера зависит.

Сделал боксера пару часов назад со своего лица, получилось непохоже.

да, это зависит от боксера при условии что ты играешь не в онлайне. В карьере и файт нау я тоже вставал по 3 и по 4 раза. В онлайн чемпионате мира характеристики боксеров уравниваются и все зависит только от твоих способностей.

Создание с фотки корявое, добиться сходства можно только подкручиванием слайдеров.

читал (по моему в этой теме) что в онлайне в worldchampionship все характеристики бойцов выравниваются (созданных)

а зачем нам тогда дают распределять очки в создании бойца ?? просто неужели у всех в тяж весе боец медленный и быстро устаёт ??

и к примеру мой тяж - оч меееедленно ходит по рингу, я думаю это из-за того, что я на foot speed очков съэкономил) как это можно выяснить ?? а то хотел даже пересоздать бойца тк думаю, что не оч хорошо сбалансировал его

читал (по моему в этой теме) что в онлайне в worldchampionship все характеристики бойцов выравниваются (созданных)

а зачем нам тогда дают распределять очки в создании бойца ?? просто неужели у всех в тяж весе боец медленный и быстро устаёт ??

и к примеру мой тяж - оч меееедленно ходит по рингу, я думаю это из-за того, что я на foot speed очков съэкономил) как это можно выяснить ?? а то хотел даже пересоздать бойца тк думаю, что не оч хорошо сбалансировал его

Мое предположение что распределение очков, которое ты делаешь при создании бойца влияет во всех режимах кроме чемпа. То есть в ранкед и анранкед онлайн боях по идее должно быть так, как ты создал.

Rembo

На сколько мне известно на способность вставать после нокдауна влияет характеристика HEART и кол-во стамины во время нокдауна.

Изменено пользователем bit

bit, ясно, спасибо. Только мы вроде как говорим о нокауте, а не о нокдауне.

Ты понимаешь разницу между нокаутом и нокдауном?

Да я тебя уделаю, только я на PlayStation 3 играю!

Мне повезло :)

Привет. Ну не как не получается тактика открытия counterа с шагом назад.Вроде на видео все понятно а в игре не фига. Кто нибудь опишите как это делается.А может проффи создадут мини faq по тактикам.Ну например спамеры как с ними бороться или спинеры, steperы. Например со спамерами вроде можно бороться заставляя их терять стамину.А еще забыл есть такие которые как бы склеивают твои ноги.Прут на тебя с большим количеством ударов,а ты не можешь от него отарваться.Вот как с этим бороться:) Про то что надо учится в бою не совсем правильно,ведь если не понимаешь приемов будешь долго их изобретать или зациклишься на не правильной тактике.Пожалуйста bit создай мини faq.Вон на буржуйских сайтах люди делятся ,но там не все понятно.Может так русских больше на первых местах появится .Спасибо:)

Да, чет я спутал.

Кто-нибудь может помочь с ачивкой "победа после 2 нокдаунов"?

я могу помочь, добавляй =)

Основные тактики ведения боя, и меры противодействия против них:)))

http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/313645.page

А какие комбинации вы считаете наиболее успешными

Я вообще 4 фнр не играю, так, иногда демо поигрываю, но могу подсказать пару комбинаций которые в реале хороши:

1) Вблизи аппер с передней руки, хук с задней (в игре тоже часто прокатывает).

2) Хук с левой в голову, сильный прямой в голову. + еще один хук слева можно.

3) Хук по печени, хук справа в голову. Или наоборот - справа через руку, а потом по печени.

вот начал играть. решил создать своего боксера. стоит ли заморачится с фоткой? похоже будет? или выбрать образец.

5г? смешно) я вот сделал if по образцу. сохраняю и как выйти? :DD

а вот я типа тока начал корьеру, выиграл первый бой, а как тренироваться?

блин, флужу тут :DD слушайте вот в календаре нету ничего я симулирую и ничего не появляется. тренер уже пишет типа че зафигня? а как тренироваться когда захочешЬ?

Изменено пользователем pan4o

помогите. я короче играю, вызываю на бой, мне периодически пишут что типа новый турнир, а как участвовать? куда зайти?

помогите. я короче играю, вызываю на бой, мне периодически пишут что типа новый турнир, а как участвовать? куда зайти?

Карьера отстой) иди завоевывать лидерборды в LIVE! :)

ну всетаки? какое завоевывать, мне то. куда мне.. да и голда нету.

в лайфе то хочу поиграть(

Не помню чтоб там турниры были... Я выставил в настройках чтобы валить противника с 5 ударов и прошел карьеру за пару часов..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...