answer3_33 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 блин, знаю я что нырки не срабатываю при херовом пинге, но неужели у тебя так, что вообще все дергается на экране? Если не дергается, то пинг приемлимый в том числе для нырков. Насчет быстрых ударов - то что ты описал, немного похоже на коронные удары, которые делаются кнопкой "А".не понял про кнопку А.те это на кнопочном управлении??если да то я эт овроде видел ещё до кнопок. про нырки тут так.я же написал что они впринципе делаються,если я при этом не делаю не каких других действий .понимаешь??тут так получаеться.если я хочу ударить сделать резко нырок и сразу ещё ударить то не получаеться.проходят просто 2 удара подрят.а если я буду делать несколько уклонов подрят т оони все пройдут все.короче говоря я как понял п онесколько действий одновременно если делаю то они не прокатывают при плохом пинге.так же и блок.тоже не сразу срабатывает.а бывает вроде ставишь а и то удары проходят как будто не успел поставить.короче пипец полный. пс:может кто поиграть хочет??из друзей боксеров только бит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 не понял про кнопку А.те это на кнопочном управлении??если да то я эт овроде видел ещё до кнопок. про нырки тут так.я же написал что они впринципе делаються,если я при этом не делаю не каких других действий .понимаешь??тут так получаеться.если я хочу ударить сделать резко нырок и сразу ещё ударить то не получаеться.проходят просто 2 удара подрят.а если я буду делать несколько уклонов подрят т оони все пройдут все.короче говоря я как понял п онесколько действий одновременно если делаю то они не прокатывают при плохом пинге.так же и блок.тоже не сразу срабатывает.а бывает вроде ставишь а и то удары проходят как будто не успел поставить.короче пипец полный. пс:может кто поиграть хочет??из друзей боксеров только бит!!! НАсчет кнопки "А". То что я имел ввиду, это коронный удар на стиковом конфиге. На кнопочном конфиге он по другому делается. Насчет нырков, если хочешь ударить, нырнуть, еще ударить, то делай небольшую паузу перед нажатием удара второй раз. Потому что у тебя из за того что рано жмешь удар во второй раз, происходит видимо нечто типа "cancel" как в некоторых 2d файтингах. поиграть - велком. тэг segy63, присылай реквест, вечерком смахнемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 НАсчет кнопки "А". То что я имел ввиду, это коронный удар на стиковом конфиге. На кнопочном конфиге он по другому делается. Насчет нырков, если хочешь ударить, нырнуть, еще ударить, то делай небольшую паузу перед нажатием удара второй раз. Потому что у тебя из за того что рано жмешь удар во второй раз, происходит видимо нечто типа "cancel" как в некоторых 2d файтингах. поиграть - велком. тэг segy63, присылай реквест, вечерком смахнемся.не понял про А.объясни.а вот про кансел тут ты в точку,я примерно эт ои имед ввиду.только видешь в чем прикол,что с кем то эт опроходит а с кем то ент.и получаеться мне через бой нужно подстраиваться по разному.а это херня полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 не понял про А.объясни.а вот про кансел тут ты в точку,я примерно эт ои имед ввиду.только видешь в чем прикол,что с кем то эт опроходит а с кем то ент.и получаеться мне через бой нужно подстраиваться по разному.а это херня полная. Про "А" Ну вот гляди, когда ты играешь стиками, левым двигаешься, правым бьешь, это считаем кнопочным конфигом. Но при этом кроме стиков же работаю еще кнопки, в том числе блок, хеймейкер модифаер, отклонение, смена стойки. + работают лицевые кнопки, клинч, толчок, foul и коронный удар. Коронный удар можно выставить при создании бойца, там несколько - апперкот, хук, прямой итд. Можно выбрать удар из положения сидя или еще какой обманный. Так вот эти удары немного побыстрее обычных, и выглядят хлестко, хоть и бьют несильно. Насчте того что кансел в разных боях срабатывает по разному - с этим ничего не поделаешь, при разном пинге так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 answer3_33Segy хороший совет дал, просто не играй когда красный пинг, жди когда хотя бы желтый появится... С желтым все нормально, не идеально, но вполне играбельно и можно на контры ловить...Раньше играл с любым пингом, и при сильных лагах тупо спамом выносил, потому что контрить нереально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 answer3_33Segy хороший совет дал, просто не играй когда красный пинг, жди когда хотя бы желтый появится... С желтым все нормально, не идеально, но вполне играбельно и можно на контры ловить...Раньше играл с любым пингом, и при сильных лагах тупо спамом выносил, потому что контрить нереально..да видишь,бывает же с красным лучше чем чем с жёлтым,во всяком случаи для меня(не знаю про соперника).да и такая хрень как оиск игроков тоже напрягает.прост омало того чт оу меня соединение закрытое,те не все конектяться,и бывает такое чт оя начинаю поиск,он анходит кого то и сразу разрыв,таккак не пускает его мой проваёдер.либо бывает что тупо один и тот же по 5 раз попадаеться,я выхожу из выбора игроков нажимаю на поиск,а мне то тже попадается.ну и эт оне самое ужасное.бывает что по 5 минут не найти не кого,особенно раздражает когда курнёшь и ждёшь по 5 минут,а там если крассный попадаеться то уже о выходе и не идёт речь,охото начать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 да видишь,бывает же с красным лучше чем чем с жёлтым,во всяком случаи для меня(не знаю про соперника).да и такая хрень как оиск игроков тоже напрягает.прост омало того чт оу меня соединение закрытое,те не все конектяться,и бывает такое чт оя начинаю поиск,он анходит кого то и сразу разрыв,таккак не пускает его мой проваёдер.либо бывает что тупо один и тот же по 5 раз попадаеться,я выхожу из выбора игроков нажимаю на поиск,а мне то тже попадается.ну и эт оне самое ужасное.бывает что по 5 минут не найти не кого,особенно раздражает когда курнёшь и ждёшь по 5 минут,а там если крассный попадаеться то уже о выходе и не идёт речь,охото начать!!!Идем биться часов в 21.00-22.00 по Москве :-) коннект хороший будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Идем биться часов в 21.00-22.00 по Москве :-) коннект хороший будетне обещаю за сегодня.но на днях полюбому.буду в лайве,и будет возможность отправлю приглошение,поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ну что появился кнопочный конфиг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ну что появился кнопочный конфиг ?давно уж. но не советую на нем играть по крайней мере в лайве. мочить будут :biggrin: не обещаю за сегодня.но на днях полюбому.буду в лайве,и будет возможность отправлю приглошение,поиграемОк, как сможешь - велком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 давно уж. но не советую на нем играть по крайней мере в лайве. мочить будут :biggrin:Там разделение да, кнопки с кнопками стики со стиками да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Там разделение да, кнопки с кнопками стики со стиками да ?разделения нет, все со всеми, просто те кто надрочился на стиках вышибают тех кто на кнопках на раз. В первую очередь потому что у тех кно начал со стиками больше опыта. А во-вторых на кнопках неудобно нихера. Как минимум нельзя вроде в брюхо с ходу засадить хуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Segy на сегодня всё.играть нет желания,выходные прошли будро,щас всё раздрожает)))играть не охото даже.завтар погамаем.вот только почему у нас даже с тобйо такой пинг??вроде с русскими всегда гуд было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelBalls 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 не могу врубиться как контр-атаковать :(поясните, плс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) нужна помощь с ачивкой выйграть онлайн ранкед матч встав после второго ногдауна, соответсвенно в замен тоже её помогу открыть )добавляйте в друзья, таг в подписи Изменено 21 сентября 2009 пользователем INS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 не могу врубиться как контр-атаковать :(поясните, плс!Когда противник начинает тебя атаковать быстро ставь блок или уворачивайся.Если картинка чуть изменит ракурс(он промажет или ударит неудачно в блок),то быстро наноси ответный удар )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Парни разъясните ситуацию. Играю в онлайне, если соперник просирает то он очень часто как то рвет связь и выходит из игры. При этом ни мне победа не засчитывается ни ему поражение. Задолбали уже эти читеры. Как они так делают? Вчера из 6 матчей 5 соперников порвали связь, только один проиграл по честному и мне засчитали победу.И еще вопрос. Когда я только купил игру то на экране были видны Здоровье, Стамина и Повреждения соперника, сейчас я вижу только свои показатели. Это как то настраивается или EA специально это закрыла в обновлении? Изменено 22 сентября 2009 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) EA специально это закрыла в обновлении Изменено 22 сентября 2009 пользователем INS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Парни разъясните ситуацию. Играю в онлайне, если соперник просирает то он очень часто как то рвет связь и выходит из игры. При этом ни мне победа не засчитывается ни ему поражение. Задолбали уже эти читеры. Как они так делают? Вчера из 6 матчей 5 соперников порвали связь, только один проиграл по честному и мне засчитали победу. Часто победа при разрыве по вине соперника засчитывается не сразу, а через некоторое время. Возможно у тебя так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Часто победа при разрыве по вине соперника засчитывается не сразу, а через некоторое время. Возможно у тебя так получилось.Странно я думал там автоматом должно сразу засчитываться. Или в EA результаты матчей вручную обрабатывают:)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Странно я думал там автоматом должно сразу засчитываться. Или в EA результаты матчей вручную обрабатывают:)))? Автоматически конечно :) Но задержка есть, об этом не раз писали на оф. форуме ЕА. P.S. а вообще они и вручную могут править статистику. По отдельной просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelBalls 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Когда противник начинает тебя атаковать быстро ставь блок или уворачивайся.Если картинка чуть изменит ракурс(он промажет или ударит неудачно в блок),то быстро наноси ответный удар ))СПС, вроде так и делаю, но ответкуть дать не успеваю.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 СПС, вроде так и делаю, но ответкуть дать не успеваю.. :)Значит не вовремя делаешь, тренируйся. Вообще при должной сноровке более 50% оппонентов можно ловить не просто контратаками, а контрхеймейкерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVVDP 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Если уже было, извиняйте - но 140 страниц не осилю. Такой вопрос - скачал дополнение где по идее должны быть Кличко.Но запускаю игру - и что-то их в упор не вижу. И вообще нового ничего.Или это только в Legacy Mod добавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelBalls 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Значит не вовремя делаешь, тренируйся. Вообще при должной сноровке более 50% оппонентов можно ловить не просто контратаками, а контрхеймейкерами.хеймейкер, это "А"?я так и боксирую постоянно.. техника проста, защита + А+ удар в основном удар правой снизу.. играю на "ПРО", становится трудновато так играть :)но ловить на контратаке не получается.. а есть комбинации ещё в фн4?+ пользуешься сильным ударом? RB+удар? у меня пару раз всего он проходил, обычно защищаются, гады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас