Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня сегодня прикольный баг был... Побил какого-то парня в первом раунде, он вышел на последних секундах и нам обоим защиталось поражение))) я хотел что нибудь разрушить в этот момент)

Советую написать в техподдержку EA на их форуме. С твоим рейтингом тебе поверят и поражение возможно снимут.

Советую написать в техподдержку EA на их форуме. С твоим рейтингом тебе поверят и поражение возможно снимут.

Я написал.. На слово им верить не придется, я фотки сделал :)

Подскажите, как действовать, когда противник почти упал? Он начниает укрываться от ударов и я не могу его отправить в нокаут. Не пробивается никак. В оффлайное с этим проблем не было, а с народом не получается. И как мне в аналогичной ситуации блочить? По мне врезали конкретно, меня шатает, блок галимый, меня сразу же выносят.

Подскажите, как действовать, когда противник почти упал? Он начниает укрываться от ударов и я не могу его отправить в нокаут. Не пробивается никак. В оффлайное с этим проблем не было, а с народом не получается. И как мне в аналогичной ситуации блочить? По мне врезали конкретно, меня шатает, блок галимый, меня сразу же выносят.

Когда противник почти упал бей по разным уровням, то в голову то в корпус. И учти, что даже если чел блокирует, у него снижается полоска блока, и потом как она кончится блок ему не попадает.

Когда ты сам в стане, старайся после первых 2-3 ударов переставлять блок, а не все время держать кнопку зажатой.

или сразу делай толчок и в клинч, а после того как он тебя оттолкнет уходи назад

Спасибо за подсказки, про клинч я что-то совсем забыл.

про клинч +1. Еще момент - в него хорошо заходить после перфект блока. И вот еще чо - чтобы удержаться в клинче, нужно много раз нажимать кнопку Y. Иначе противнику будет достаточно 1 раз нажать Х - толкнуть, и вы расцепитесь. А так кто быстрее надрачивает, тот в шоколаде.

про клинч +1. Еще момент - в него хорошо заходить после перфект блока. И вот еще чо - чтобы удержаться в клинче, нужно много раз нажимать кнопку Y. Иначе противнику будет достаточно 1 раз нажать Х - толкнуть, и вы расцепитесь. А так кто быстрее надрачивает, тот в шоколаде.

Че правда?) А я думаю как так за меня цепляются мертвой хваткой, а я только на секунду обнимаюсь)))) хахах

Привет. Ребята не получается играть в онлайне. Все время начинают долбить по мне супер быстро.В офлайне все гуд на G.O.A.T. отлично получаются corner а в сети вообще не фига.Раскажите кто нибудь про тактику с примерами плизззззз,и есть ли еще ресурсы по fight night спасибо.

Че правда?) А я думаю как так за меня цепляются мертвой хваткой, а я только на секунду обнимаюсь)))) хахах

Ага, век живи век учись :-)

Привет. Ребята не получается играть в онлайне. Все время начинают долбить по мне супер быстро.В офлайне все гуд на G.O.A.T. отлично получаются corner а в сети вообще не фига.Раскажите кто нибудь про тактику с примерами плизззззз,и есть ли еще ресурсы по fight night спасибо.

В онлайне тебя будут выносить первое время только так. Тут опыт огромное значение имеет, нельзя сказать однозначно как побеждать, со временем сам поймешь. Для начала главный совет - научись делать подныривание, как делать, смотри в обучении, там правый стик крутишь. без этого почти нечего ловить в онлайне.

Насчет ресурсов по файт найт - основной - это официальный форум на сайте EA.

Я заметил, что в ранкд матчах народ более менее попадается, а в чемпионате одни силачи.

Я чемпион мира в тяжелом весе опять)

Никто не хочет попробовать выбить самую трудную ачивку в игре?))

Пытаюсь добавить тебя в друзья, зову в чат и т д. Ты не отвечаешь.....

Зачем тогда предлагал ?

Пытаюсь добавить тебя в друзья, зову в чат и т д. Ты не отвечаешь.....

Зачем тогда предлагал ?

Потому что надо писать зачем ломишься и откуда! Ко мне в друзья по 20 человек в день просятся..

Я заметил, что в ранкд матчах народ более менее попадается, а в чемпионате одни силачи.

Ага, все отцы в основном в чемпионате тусуются... В ранковых в принципе нечего ловить, поясов нету :)

Изменено пользователем bit

Ага, век живи век учись :-)

В онлайне тебя будут выносить первое время только так. Тут опыт огромное значение имеет, нельзя сказать однозначно как побеждать, со временем сам поймешь. Для начала главный совет - научись делать подныривание, как делать, смотри в обучении, там правый стик крутишь. без этого почти нечего ловить в онлайне.

Насчет ресурсов по файт найт - основной - это официальный форум на сайте EA.

Да уж сегодня первая победа с каким то челом дрался , он Обамой :) играл .Кстати подныривание делается вроде левым стиком на boxe .Поймал его пару раз на подныривании.Кстати заметил к 5 раунду толи пальцы устали толи мой боец но так четко выполнять этот маневр у меня не получалось.Вынес его mackerом:)))

Всем привет!

ПОдскажите, плс, не могу разобраться как вести бой. есть какие-то комбинации? мануал есть какой-то дополнтельный? заранее благодарен

а то я играю только хаотично кручу рычажком для ударов и всё. и для победы бью коронку... не айс

Да уж сегодня первая победа с каким то челом дрался , он Обамой :) играл .Кстати подныривание делается вроде левым стиком на boxe .Поймал его пару раз на подныривании.Кстати заметил к 5 раунду толи пальцы устали толи мой боец но так четко выполнять этот маневр у меня не получалось.Вынес его mackerом:)))

правильно, левым стиком, я чото прогнал. А насчет того что подныривать перестал чотко - такое бывает из за плохого пинга, может связь ухудшилась во время матча. Бывает эта команда при плохом пинге вообще не срабатывает.

Потому что надо писать зачем ломишься и откуда! Ко мне в друзья по 20 человек в день просятся..

А ты в курсе что нет такой опции чтобы написать о том , зачем в друзья просишься ? :)

Только голосовое сообщение если выслать......

Так что если буду стучатья я RussianUser , будь добр, добавляй, ок ?:)

А ты в курсе что нет такой опции чтобы написать о том , зачем в друзья просишься ? :)

Только голосовое сообщение если выслать......

Так что если буду стучатья я RussianUser , будь добр, добавляй, ок ?:)

Вобще-то есть если не знал)) хорошо буду иметь ввиду))

Никакой индивидуальности в твоем таге))

P.s. сегодня одному парню 95 контрударов за 8 раундов насувал)))ахха судья бой остановил))

Изменено пользователем bit

жгёшь бит)))

так а я опять хочу подняь тему косающиюся пинга.вообщем не пойму что за г.с русскими играю всегда зелёный показывает,с пиндоснёй не разу вроде ещё не было зелёного.

петерь что косаеться пинга.бит ты ошшибаешься,когда писал что у нас одинаково это однозначно нет.я вот не пойму чего.иногда у меня показывает красный но бой идёт как будто зелёный,при чём только с моей стороны зелёный(хотя нубство опонента не отрицаю может и по этому быть),соперник не чего не может сделать не болк не поднырнуть.я когда бью удары летят быстро.НО.бывает такое г как например мой последний бой.когда ты делаешь нырок,а он тупо не идёт.он стоит на месте и всё.бывает что он через 1-2 с только делает.но и это не главное г.например хочу мутить комбинации,начианю бить пару ударов подныр ещё пару ударов ещё подныр,но уклоны не проходят,а тупо летят удары с моей и его стороны(я как опнимаю тоже из за пинга,когда я нажимаю по несколько действий тупо из за пинга не получаеться всё выполнить.

что быо в последнем бое из аз которого я взорвался и решил опять написать.а да скорость,скорость у мен 1100 кб.с ура (как это было сенгодня),скорость вообще у меня 2200кб.так вот решил с утра поигать,думаю гуд пинг будет.ага.сыграл 2 боя.в первом тайсона джонсом просто уничтожил.потом фрейзера порвал али,бой был хороший.и третий бой опять мне испортил всё настроение.не чег оне получалось.как писал бит,типо я возможно не готов когдана меня тупо прут а я не чег оен могу сделать,мол я ещё слаб.да я тогда так и подумал.но щас я точно увидел как же пинг влияет.когдаэто чучело начинает переть натебя,а ты тупо стоишь на месте и не отходишь.как бы объяснить почётьше.те он начинает напирать,бьёт.я вижу чт оон на меня прёт.хочу отскочить назат или хотя бы отойти от него во время удара,а мой боец стоит.и те действия чт оя делаю на джое он выполняет только через секунду.соответственно мне идут попадание один за другим.путался его чисто мощьными ударами бить,он не плохо уходит в нырки хотя тоже пропускал,и было видно что так же пытался увернуться но пинг ему мешал,хотя его боец двигался однозначно быстрей.

вообще я заметил такое,когда пинг хороший то и боец двигаеться побыстрей,идут комбинации и тд.с низким же пингом это всё пропадает(((

вообщем как быть,у кого кокой конекшин.отграл 300 боёв из них 150 проиграл.и я уверен что половину я слил туоп из за пинга(((

подскажите как в онлайне играть против бойцов, которые подходят и начинают молотить по корпусу,

причём как только блок вниз опустишь начинают бить по лицу, поднимишь - опять по корпусу )

что делать-то ? )

и ещё, что можно применить против тех, которые ныряют под руку ?

вообще есть какой-нибудь гид по онлайну ? ))))) а то из 20 боёв только 1 выйграл и то только потому, что в джойстике батарейки сели и пока я их менял соперник видно расслабился, перестал уклонятся и блокировать, подошёл вплотную и видно собрался меня уже бить) но как только заработал джойст, хеймейкером отправил его во второй нокдаун после которого он благополучно вышел тк не смог встать )

кстати как вставать после второго нокдауна, когда и как сильно и долго стики двигать ?

Удавалось ли кому после 3го подниматься ?

и последнее, как лучше добивать соперника, когда он в пред нокдаунным состоянии шатается и отходит ? )

да забыл ещё кое что ужасное косающееся пинга написать.когда ты делаешь уворот,нажимаешь на удар,чтобы сделать контерудар,а удар вылетает через секунду и эфект"открытости" у соперника проподает.это вообще бесит.

пс:щас вот опять играл.тип нуб нубом,топо в блоке постоянно стоит.первые 2 раунда я его е.ал. Потом чтото стало притормажевать.видать 8 часов утра,наш провайдер начал испытывать затруднения)))так вот потом началось опять хрень чт отолком не отойти не увернуть.ну самое смешное было когда он меня ударил я поплыл,хотел ударить головой.но перед этим нажал пару ударов.так вот удар головой вылетил только через 2-3 секунды))когда он уже впринципе и не нужен был(((короче бой опят был слит

вообщем как быть,у кого кокой конекшин.отграл 300 боёв из них 150 проиграл.и я уверен что половину я слил туоп из за пинга(((

совет - не играть матчей вообще если не горят минимум желтые полоски.

У меня конекшны 3 мигабита синхронный, зеленых с иностранцами не бывает, только 1 раз был, со шведом, видимо из-за географической близости.

подскажите как в онлайне играть против бойцов, которые подходят и начинают молотить по корпусу,

причём как только блок вниз опустишь начинают бить по лицу, поднимишь - опять по корпусу )

что делать-то ? )

и ещё, что можно применить против тех, которые ныряют под руку ?

кстати как вставать после второго нокдауна, когда и как сильно и долго стики двигать ?

Удавалось ли кому после 3го подниматься ?

и последнее, как лучше добивать соперника, когда он в пред нокдаунным состоянии шатается и отходит ? )

Насчет ударов туда сюда - со временем начнешь предчуствовать какие комбо будет ставить соперник, и будешь нормально блокировать. КРоме того к раунду пятому можно просто запомнить по какой схеме противник долбит.

против нырка только удары в корпус. пока ныряет можно удара 3-4 сунуть.

После второго мне тоже трудно встать, но возможно. После третьего никогда не вставал. От чего зависит - хз. Один раз дрался в лайве с одним челом, в бою он полнейший нуб, но смог встать 5 раз. Несколько раз видел челов которые по 4 раза встают.

Добивать - тупо настигать и лупить, в том числе многие в стане ставят верхний блок, таких хорошо в корпус валить. А вообще проблематично добивать тех, кто в стане с башни лупит, таких приходится не добивать в стане, а выжидать момент и делать флэш нокаут.

да при чём тут комбинации??я то их могу проводить,когда пинг нармуль.я не могу сам делать нырки из за плохого пинга понимаешь??

вот щас играл в чемпионат,опять 2 боя сыграл,не ахти было,думал хуже не будет.ага.попадаеться тело с которым вообще не могу играть,не чего не блокирует не каких уворотов,как будто джойстик сломан.он проосто подходит бьёт,а я стаю хаваю.и не чег оен могу сделать,в ответ пытаешься бить,получаеться один удар я он 2 в ответ.я вышел в первом раунде,тк игарть было не возможно.

короче говоря чтото у еашником совсем сервера беспонтовые

кстати толи глюк толи я туп.но иногда попадаються соперники,у них как т оен обычно выглядят удары.они идут хлёские быстрые резкие.н езнаю даже как и описать.вот этот пит последний,от которого я вышел,у него такие почти все удары были.они как бы немного сильней простых,но слабже чем когда зажимешь рт.есть такая тема??или меня глючит просто.хотя я ещё думаю это от дистанции зависит.(да и такие удары выполняли и бойцы которые в самой игре,тобищь не созданные,я просто не помню против кого играл,но такое и раньше замечал

совет - не играть матчей вообще если не горят минимум желтые полоски.

У меня конекшны 3 мигабита синхронный, зеленых с иностранцами не бывает, только 1 раз был, со шведом, видимо из-за географической близости.

Насчет ударов туда сюда - со временем начнешь предчуствовать какие комбо будет ставить соперник, и будешь нормально блокировать. КРоме того к раунду пятому можно просто запомнить по какой схеме противник долбит.

против нырка только удары в корпус. пока ныряет можно удара 3-4 сунуть.

После второго мне тоже трудно встать, но возможно. После третьего никогда не вставал. От чего зависит - хз. Один раз дрался в лайве с одним челом, в бою он полнейший нуб, но смог встать 5 раз. Несколько раз видел челов которые по 4 раза встают.

Добивать - тупо настигать и лупить, в том числе многие в стане ставят верхний блок, таких хорошо в корпус валить. А вообще проблематично добивать тех, кто в стане с башни лупит, таких приходится не добивать в стане, а выжидать момент и делать флэш нокаут.

thx ! попробую применить советы в лайве )

да при чём тут комбинации??я то их могу проводить,когда пинг нармуль.я не могу сам делать нырки из за плохого пинга понимаешь??

вот щас играл в чемпионат,опять 2 боя сыграл,не ахти было,думал хуже не будет.ага.попадаеться тело с которым вообще не могу играть,не чего не блокирует не каких уворотов,как будто джойстик сломан.он проосто подходит бьёт,а я стаю хаваю.и не чег оен могу сделать,в ответ пытаешься бить,получаеться один удар я он 2 в ответ.я вышел в первом раунде,тк игарть было не возможно.

короче говоря чтото у еашником совсем сервера беспонтовые

кстати толи глюк толи я туп.но иногда попадаються соперники,у них как т оен обычно выглядят удары.они идут хлёские быстрые резкие.н езнаю даже как и описать.вот этот пит последний,от которого я вышел,у него такие почти все удары были.они как бы немного сильней простых,но слабже чем когда зажимешь рт.есть такая тема??или меня глючит просто.хотя я ещё думаю это от дистанции зависит.(да и такие удары выполняли и бойцы которые в самой игре,тобищь не созданные,я просто не помню против кого играл,но такое и раньше замечал

блин, знаю я что нырки не срабатываю при херовом пинге, но неужели у тебя так, что вообще все дергается на экране? Если не дергается, то пинг приемлимый в том числе для нырков. Насчет быстрых ударов - то что ты описал, немного похоже на коронные удары, которые делаются кнопкой "А".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...