Segy 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Майк Тайсон против Snoop Dog-а, рубятся на боксе :aggressive: чет рано они закончили, моглиб еще пару раундов побится :spiteful:Оба нубово играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 НАрод а пока не вышел дополнение чтоб на кнопках играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 вышло 400 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Ьлин надо офф покупать)))) поинты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 вышло 400 поинтовКакие нах 400 поинтов? Заходишь в игру и бесплатно обновляешься... 400 поинтов за Кличков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Сейчас начал проходить, игра отпад всё таки, демка была так се, а полная меня порадовала. Наконец то сделали нормальную карьеру. А музон просто ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 извиняюсь может было уже такое у кого, захожу в создание бойца пытаюсь загрузить собственный созданный фейс с сайта и бокс виснет намертво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Народ помогите пожалуйста! как сделать сделать боксера по фоткам?без камеры Xbox дайте инструкцию! плиз! или объясните! :help: :help: :help: Изменено 9 сентября 2009 пользователем FormerACLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Я чёт так и не понял нужно обновление для кнопок покупать или нет??? и скоко там вариантов дали кнопок как в ФНР3??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 покупать не надо !просто обновить игру в лайве.ща не помню , вроде 2 или 3 варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 я обновился всё по прежнему...в чём проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 заходи в настройки управления и меняй конфигурации ps так было у кого такоезахожу в создание бойца пытаюсь загрузить собственный созданный фейс с сайта и бокс виснет намертво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Мне дак карьера не понравилась, как то однообразие быстро наскучивает, да и этот тупой календарь боев, че то там пропускать, да и с компом как то безпонтова драться, никакого азарта и мотивации на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 парни а ESPN бегущая строка внизу и голос иногда это риал тайм новости настоящие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 парни а ESPN бегущая строка внизу и голос иногда это риал тайм новости настоящие?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Да охренеть, дожили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Я чемпион мира в тяжелом весе опять)Никто не хочет попробовать выбить самую трудную ачивку в игре?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Я чемпион мира в тяжелом весе опять)Никто не хочет попробовать выбить самую трудную ачивку в игре?)) я бы сразился, но если выйграю, нечестно получится, потому что еще даже в первую сотню не вошел :-) кайф не тот с 400-го рейтинга за пояс биться. Да и фиг тебя замочишь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Как подключить дополнение с братьями Кличко к игре? У меня ФНР4 с русскими сабами! Тобишь FNR4 Pack 2 Изменено 14 сентября 2009 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Как подключить дополнение с братьями Кличко к игре? У меня ФНР4 с русскими сабами! Тобишь FNR4 Pack 2Скачал все три дополнения серавно кличко в меню, БОЙ нету, ни в тяжолом весе ни в каком либо другом! че делать? игру через лайв не обновлял так как она пропатчена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 sadar, поэтому и нету, надо обновить игру, у меня тоже Кличков не было, пока с лайва не обновился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Спасибо, совет помог обновился все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Спасибо, совет помог обновился все получилось!Банан не словил? обновляться с пропатченой игрой.. экстримал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 у меня старая проша на приставке... игры все новые патчу... играю постоянно с включенным лайвом, даже если просто сингл... люблю видеть друзей и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 У меня сегодня прикольный баг был... Побил какого-то парня в первом раунде, он вышел на последних секундах и нам обоим защиталось поражение))) я хотел что нибудь разрушить в этот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас