Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

answer3_33, у меня часто такое... и правда хочется кидануть джойстик в телик :diablo:

А вы качали созданных бойцов? Там халк есть, майкл джексон:) Все персонажи рокки, и еще всякий бред, и конечно же 2 брата Кличко, и что самое интересное, комментаторы во время боя говорят Klitchko!! Это почему так?

возник ряд вопросов.вообще сегодня было желание либо об стенку диск ибо джойстик,тк одни проигрыши почти весь день были.

не могу держать дистанцию.например играл за тайсона против али.тип прост оутпо отбигал все раунды.я пытаюсь подойти тот бьёти убигает дальше,желание было такое что если бы он был рядом я ему джойстик в очко его зусунул.пытался на уклонах.так ручки тайсона не дотягивались,подойти в платную почти не удавалась,да и толку не было от этого.

затем играл наоборот я за али.играли против меня и тайсоном и фрейзером.прут на меня как танки.тут такая хрень складывалась.пытаюсь сделать увороты а в близи вообще не катит,стаит и не может пошевелиться,меня бьют а я стою,пытаясь уклоны сделать.отбижат не могу,пытаюсь отходить назат и отбиваться,прокатывала но плохо.ещё бьют по корпусу ударов по 5 я держу нижний блок а толку нет,не срабатывает контер приёмы.иногда получалось быстро нажать 2 раза назат чтобыон отскок сделал а затем резкий удар,но этот контер приём тоже работал раз из 10.

короче говоря как быть в таких ситуациях??или я опять же думаю что виной пинг и интернет.

Пинг у вас с противником одинаковый, так что не стоит на него уповать... Я думаю тебе просто не хватает опыта в таких ситуациях, ищи противников полегче... Если противник постоянно отбегает и бьет контрами на отходе, я стараюсь загонять его к канатам и там лупасить, если наоборот прет как танк так тут вобще все просто, сбиваешь ему стамину парой контр ударов в тело и потом в ответку херачишь.

Изменено пользователем bit

Пинг у вас с противником одинаковый, так что не стоит на него уповать... Я думаю тебе просто не хватает опыта в таких ситуациях, ищи противников полегче... Если противник постоянно отбегает и бьет контрами на отходе, я стараюсь загонять его к канатам и там лупасить, если наоборот прет как танк так тут вобще все просто, сбиваешь ему стамину парой контр ударов в тело и потом в ответку херачишь.

я не думаю что пинг всегда одинаковый.как то играл даже с пиндосом,у меня нармально было а он говорил что логает.запрост оможет быть и что наоборот,часто замечал что делаю удар или уклон а действие происходит только через секунду.

я вот например к какатам не могу загнать он убигает и догнать не могу.

как правильно блокировать удары в корпус??вообще плохо получаються.если в голову могу тремя способами зашититься,то в корпус могу только блоком и то плохо проходит.

bit, а ты выкладываешь записи своих боев куда-нить типа ютуба? а то я забанен, посмотреть бои не могу... а без этого не знаю чему учиться, не знаю как надо правильно драться... даже с компом не могу нормально бороться...

bit, а ты выкладываешь записи своих боев куда-нить типа ютуба? а то я забанен, посмотреть бои не могу... а без этого не знаю чему учиться, не знаю как надо правильно драться... даже с компом не могу нормально бороться...

Нет не выкладываю... Компа запросто можно побить даже на ГОАТ'е , не изменяя настроек... Они очень хорошо попадаются на контр удары

я не могу понять что такое контр удары.

это когда уклоняешься левым стиком, потом когда замедляется бьешь и получается сильный удар?

ну попадется он пару раз за раунд на этом, снимется четверть жизни (если повезет будет стан) и что? все равно чо то я не побеждаю...

не понимаю глобально как надо вести бой, что делать.

я не могу понять что такое контр удары.

это когда уклоняешься левым стиком, потом когда замедляется бьешь и получается сильный удар?

ну попадется он пару раз за раунд на этом, снимется четверть жизни (если повезет будет стан) и что? все равно чо то я не побеждаю...

не понимаю глобально как надо вести бой, что делать.

Стараться ловить на эти контр удары, уклоняться от ударов противника разными способами, вовремя ставить блок и отвечать и т.д. Короче нужна практика, не думай, что этому можно научиться со слов

со слов то нельзя, потому и хотел посмотреть реплеи...

в общем я приспособился как то вымучивать бои в 10 раундов по очкам с компом на уровне PRO в карьере :)

кажется начинает приходить понимание... буду тренироваться

Вопрос: как мне будет играться, если я до этого играл только в файтинги с оружием?

Вопрос: как мне будет играться, если я до этого играл только в файтинги с оружием?

Капец, я вот не пойму, ну что можно ответить на такой вопрос ?

Ответь да )

ответь на мой предыдуший пост.

кстати у тебя скорость какая??я вот всё чаше замечаю о том как пинг мешает играть((

во барыги за контент просят :D

http://i026.radikal.ru/0908/f6/ef377e6b426ft.jpg

кризис :biggrin:

НАрод скажите а так и не вышло дополнение чтоб на кнопках играть??? как в ФНР3!

НАрод скажите а так и не вышло дополнение чтоб на кнопках играть??? как в ФНР3!

Вроде завтра должны выйти

И апдейт...

1. Пофиксили стамину, теперь нельзя без конца долбить противника и не уставать) прокатывают только комбинации, длинные серии ударов (по 5 и выше) очень утомляют боксера.

2. Добавили несколько кнопочных конфигов.

3. При соединении с соперником не показывается его рекорд и ранк.

А куда свою фоту нужно кидать ,чтоб потом загрузить ее можно было в игру на своего перса???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...