Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин да как этот геймтаг привязать к учетной записи ? Правильно делаю ?

И че он мне за гавно пишет на какой адрес какое то письмо должно придти или что не так не понимаю ((

таже самая херь, сколько не запускал игр еа не ффига не привязывается, + никто не ответил

таже самая херь, сколько не запускал игр еа не ффига не привязывается, + никто не ответил

Там написано какое то письмо должно придти которое объяснит что и как делать правильно. Тебе приходило не ? И на какое мыло оно должно придти ?

Там написано какое то письмо должно придти которое объяснит что и как делать правильно. Тебе приходило не ? И на какое мыло оно должно придти ?

на все что при регистрации указывал не пришло, на мыло от акка тоже не приходило.

Блин да как этот геймтаг привязать к учетной записи ? Правильно делаю ?

http://s52.radikal.ru/i137/0908/26/13b1caccd995.jpg

И че он мне за гавно пишет на какой адрес какое то письмо должно придти или что не так не понимаю ((

Ну дак что никто не знает чтоле ???

Ну дак что никто не знает чтоле ???

и потом уже вводи свой таг.И на мыло которое ты указывал при регистрации,придёт письмо.

попробуйте иностранное мыло.Там yahoo...

Изменено пользователем discounter

и потом уже вводи свой таг.И на мыло которое ты указывал при регистрации,придёт письмо.

попробуйте иностранное мыло.Там yahoo...

Ну я правильно все делаю да ? Как бы как на скришоте. Ввожу свой имя профиля который в xbox'e снизу как на скрине? А потому типо должно письмо придти ? Ну шас попробывал Yahoo пока письма никакого нету (((

скачал новый контент 900 метров так и не понял че он добавляет к сожалению с английским не в ладах.........

новый тренировочный зал

новые труселя и перчатки

новое шмотье для леонарда

для оффлайна можно регулировать стамину и окно для контр удара

+ глюки с управлением в лайве

и еще что-то для легаси.. вроде новые тренировки еще добавились

короче мусор

Изменено пользователем bit

новый тренировочный зал

новые труселя и перчатки

новое шмотье для леонарда

для оффлайна можно регулировать стамину и окно для контр удара

+ глюки с управлением в лайве

и еще что-то для легаси.. вроде новые тренировки еще добавились

короче мусор

Да не впечатляет...

Только недавно заметил что с последним обновлением, в лайве пропали шкалы здоровья, скорости и блока у противников.

На мой взгляд играть так стало намного реалистичней и интересней.:good:

Да, это здорово придумано.. Качество боев заметно улучшилось.. Но это не относится к ДЛЦ

Ребяты, кого напрягают проблемы с внезапным включением кнопок - существуют временные воркэраунды для этого, которые можно использовать до выхода патча.

1. удалить длц1.

2. После каждого боя в онлайне выходить в главное меню и заходить заново.

3. Если бой все же начался с кнопками - сразу же нажимать паузу и выходить из матча. По заявлению EA, поражение в таком случае засчитываться не будет никому из соперников.

3. Если бой все же начался с кнопками - сразу же нажимать паузу и выходить из матча. По заявлению EA, поражение в таком случае засчитываться не будет никому из соперников.

Как понять бой начнется с кнопками ? Че уже появилось управление на кнопках ???

Как понять бой начнется с кнопками ? Че уже появилось управление на кнопках ???

Управление рандомно иногда переключается на кнопки. Официально еще не появилось, это баг.

Не знаю как будет реализован кнопочный конфиг, но главный его минус в том, что ты не можешь двигаться во время ударов по корпусу

ййее... Первое место в легком весе, жду теперь пока гребаный чемпион перестанет защищать пояс против своих друзей и он ко мне перейдет :)

Ребят простите за нубский вопрос, может спрашивали уже но перелапачивать 131 страницу как то не хочеться...

На кнопки управление ни как перенастроить нельзя? а то бесит туда сюда эту фигню крутить :( неудобно

Ребят простите за нубский вопрос, может спрашивали уже но перелапачивать 131 страницу как то не хочеться...

На кнопки управление ни как перенастроить нельзя? а то бесит туда сюда эту фигню крутить :( неудобно

В начале сентября обещают дополнение выпустить с кнопочным конфигом.

молодец бит.я пока ещё потренируюсь а то моя здача тебе как с гуся вода))

по теме:у кого бак бывает что управление на кнопки меняеться??а то бывает бой начал а там кнопки приходиться выходить с матча тк не привычно.хотя один раз играл и выйграл.что делать чтобы такого не было?

да и ещё.опять за пинг хочу спросить.скорость у меня 1100 кб.а играю постоянно крсанный пинг,редко жёлтый.зелённый только с русскими.у всех так?

Изменено пользователем answer3_33

Это мидл? Респект, чо тут скажешь :biggrin:

Это легкий вес...Я так глупо просрал пояс сегодня это ппц...Закарифанился с одним пиндосом давно, так он мне давай писать сразу "дай пожалуйста пояс, мне только ачивка нужна я тебе обратно отдам!!" Ну мне че жалко, дал я ему... Так эта сука не отдала мне его обратно, еще и тупым придурком меня назвал.. Жесть!

Наверно так и есть...

НЕ ВЕРЬТЕ ПИНДОСАМ!!!

по теме:у кого бак бывает что управление на кнопки меняеться??а то бывает бой начал а там кнопки приходиться выходить с матча тк не привычно.хотя один раз играл и выйграл.что делать чтобы такого не было?

Удали Download content1 и заново перекачай!

Изменено пользователем bit

Это легкий вес...Я так глупо просрал пояс сегодня это ппц...Закарифанился с одним пиндосом давно, так он мне давай писать сразу "дай пожалуйста пояс, мне только ачивка нужна я тебе обратно отдам!!" Ну мне че жалко, дал я ему... Так эта **** не отдала мне его обратно, еще и тупым придурком меня назвал.. Жесть!

Наверно так и есть...

НЕ ВЕРЬТЕ ПИНДОСАМ!!!

Удали Download content1 и заново перекачай!

сп щас попробую.

а пиндосня она такая.**** лижбы *******.

Изменено пользователем pan4o
Мат - устное предупреждение...

возник ряд вопросов.вообще сегодня было желание либо об стенку диск ибо джойстик,тк одни проигрыши почти весь день были.

не могу держать дистанцию.например играл за тайсона против али.тип прост оутпо отбигал все раунды.я пытаюсь подойти тот бьёти убигает дальше,желание было такое что если бы он был рядом я ему джойстик в очко его зусунул.пытался на уклонах.так ручки тайсона не дотягивались,подойти в платную почти не удавалась,да и толку не было от этого.

затем играл наоборот я за али.играли против меня и тайсоном и фрейзером.прут на меня как танки.тут такая хрень складывалась.пытаюсь сделать увороты а в близи вообще не катит,стаит и не может пошевелиться,меня бьют а я стою,пытаясь уклоны сделать.отбижат не могу,пытаюсь отходить назат и отбиваться,прокатывала но плохо.ещё бьют по корпусу ударов по 5 я держу нижний блок а толку нет,не срабатывает контер приёмы.иногда получалось быстро нажать 2 раза назат чтобыон отскок сделал а затем резкий удар,но этот контер приём тоже работал раз из 10.

короче говоря как быть в таких ситуациях??или я опять же думаю что виной пинг и интернет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...