*Rembo* 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Господа, только что начал играть в сабж, не смотря на то что игра у меня давно лежала на полке.Возник вопрос, так что если кому не сложно - прошу дать совет : Не могу выбить лёгкую ачивку Undefeated ? Вроде надо просто на просто выиграть 5 матчей в LM. Я как только начал играть, выиграл Amateur Championship (это уже 4 матча) , после чего меня перевели в профессиональную лигу, если я не ошибаюсь. Я назначил бой какому-то додику на 50-ом месте в общем зачёте, и побил его, при этом пропустив тренировку. Но как только я его побил, ачивку мне не дали. Как правильно её получать?Проходи карьеру дальше и не парься, сам не заметишь, как ачивку дадут. С ней проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 поиграл - больше чем третья понравилась. Рой джонс мой любимчик))))))) быстрый и атакует классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Запустил а там доступно всего 4 игрока ? Почему карьеры мне не нравяться как всех бойцов открыть что бы 2 играт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 У меня есть все 3 пояса, иногда боксеры мне кидуют сообщения о бое, я им отвечаю и бьюсь, прадва такое было раза 3-4, поиграю еще 3-4 часика, может на ГОАТ переведут.Чтою получить ГОАТа нужно чтоб было минимум проведен 51 бой. Там же написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 New Blood5GИмпортируйте боксёра в режим Legacy. как сделать? найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 New Blood5GИмпортируйте боксёра в режим Legacy. как сделать? найти не могу... где своего боксера делать, перед сохранением будет 3 надписих, вернюю нажми , и все тебе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Чтобы получить секретный ачив You're In The Game!Create a boxer using the Photo Game Face tool, можно использовать загрузку готовых примеров с нэта или обязательно иметь камеру? Еще хотелось бы узнать, как получить данные ачивы:Punch DrunkWin a Fight Now match vs the CPU while landing at least 250 jabs Enough To Feed a HorseWin a Fight Now match vs the CPU while landing at least 10 haymakers Pull No PunchesWin a Fight Now match vs the CPU while landing at least 500 punches Я даже не знаю, что такое джеб, панч и хэймэйкер, поэтому спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) You're In The Game! Нужно закинуть на сайт ЕА свои фотки, а затем уже с приставки через лайв создать своего боксера по этим фоткам. Punch Drunk Нужно нанести противнику 250 прямых ударов. Enough To Feed a Horse Нужно сделать 10 неожиданных контратак. Pull No Punches Нужно нанести противнику 500 или более ударов. Изменено 20 июля 2009 пользователем PuzzleCastle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 фотки тюремные, передок и сбоку:) 10 контракат? чот новое! 250 не прямых, а прямых-коротких! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 сделал кто-нибудь с фотками?) чото мне не охота фотки куда то кидать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 250 и 500ка делаются влёгкую ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 250 и 500ка делаются влёгкую ведь. очень, всегда можно нажать старт и посмотреть сколько ударов ты нанес. при нужном колличестве завалить соперника, с фотками ачивка легкая ,но геморная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 сделал кто-нибудь с фотками?) чото мне не охота фотки куда то кидать :biggrin: Я сделал. Кстати боксёр получился очень похожим на оригинал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 You're In The Game! Нужно закинуть на сайт ЕА свои фотки, а затем уже с приставки через лайв создать своего боксера по этим фоткам. Punch Drunk Нужно нанести противнику 250 прямых ударов. Enough To Feed a Horse Нужно сделать 10 неожиданных контратак. Pull No Punches Нужно нанести противнику 500 или более ударов.Я знаю как нанести прямой удар в табло, а вот прямой короткий хз как, просветите меня.Что из себя представляют неожиданные контатаки? Может это после сильного выпада соперника, идет замедление, и можно ему зафигачить, но способов-то много, как именно сделать неожиданно? Где найти противника, который выдержит 500 ударов? Считаются попадения в блок и живот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 коротких удар, стик нажимай один раз по диагонали вверх на лево, понял?:) 500 ударов- в оффлайне, выбери легкого боксера против тяжеловеса, убери мощность удара на ноль, и херач его! когда сделаешь все че надо, ставь все назад, и забевай его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 You're In The Game! Нужно закинуть на сайт ЕА свои фотки, а затем уже с приставки через лайв создать своего боксера по этим фоткам. Enough To Feed a Horse Нужно сделать 10 неожиданных контратак.про фотки если можно поподробнее тогда :)сделал 15 контратак, из них не одной неожиданной :\зы: 765/1000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Я знаю как нанести прямой удар в табло, а вот прямой короткий хз как, просветите меня.Что из себя представляют неожиданные контатаки? Может это после сильного выпада соперника, идет замедление, и можно ему зафигачить, но способов-то много, как именно сделать неожиданно? Где найти противника, который выдержит 500 ударов? Считаются попадения в блок и живот?неожиданно вроде - уклоняешься просто и сопернику попадаешь в корпус или голову и от удара экран золотой искрой отдает. вот так вроде. 500 ударов - Выберай рой джонса - и любого противника его категории бери. в лёгкую эту ачивку выбьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 http://www.xbox360achievements.org/ кстати, народу помогает! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 http://www.xbox360achievements.org/ кстати, народу помогает! :biggrin:^_^:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 ^_^:lol: да по сути ачивки в 4 части не сложней чем в 3, не считая лайвовских! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 про фотки если можно поподробнее тогда :) Заходишь в свой аккаунт на сайте ЕА.Смотришь внизу страницы и находишь окошечко Photo game face.Выглядит это так: Раскрыть спойлерhttp://i003.radikal.ru/0907/d9/63ddfcdd840f.jpg Закидывай фотки. Дальше заходи в игру и жми создать боксера, выбирай ....что то типо создать боксера через лайв.Дальше расставишь точки на фотках (где нос, где рот и т.д.) (это всё уже на консоли).Ну и всё... Подожди минут 10 и боец будет готов.Волосы у бойца будут не такие как были на фотке, так что придётся подобрать их из стандартного набора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) ты не написал какие фотки нужны! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/712/39712663_1234705192_0894_153815_franksinatra.jpg режте эту, и вперед! Изменено 20 июля 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 ты не написал какие фотки нужны! Вот пример фоток которые подойдут: Раскрыть спойлерhttp://i070.radikal.ru/0907/17/6ecf6077345a.jpg И вот пример какие фото не подойдут: Раскрыть спойлерhttp://i006.radikal.ru/0907/86/4f747dc01403.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Какой адрес сайта, где нужно фото свое оставить?Получил ачивки за удары, надо тока получить ачив с контратками, как же правильно делать эти контатаки, и где посмотреть, сколько уже правильных контратак провел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 гляжу в книгу, вижу фигу :)Раскрыть спойлерhttp://img387.imageshack.us/img387/6421/123s.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас