Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GNUTbIY Флэха какаято есть типо ачивки качать в инете и на бокс переносить, чот такое- для больных людей вобщем :)

discounter Ну во 1 у меня в ФНР3 1000 из 1000 :) и играл на самом сложном уровне, хотя игра не очень понравилась, а пишу сюда не просто так и не для того чтобы ты и Hint мне расказывали что я не пройду её на 1000 а просто хочу узнать есть ли в игре сложные ачивки. Как уже заметил Hint я не понял все ачивки- но вроде в офлайновых нету сложного так? Теперь перейдём в онлайновые- там нада выигрывать какието чемпионаты так вот я сюда и пишу чтобы узнать что это такое, как их выиграть и насколько это сложно?

в оффлайне сложных нет как и в 3 части!

в 4 почти тоже самое, только карьера по интереснее!

там нада выигрывать какието чемпионаты так вот я сюда и пишу чтобы узнать что это такое, как их выиграть и насколько это сложно?

это ОЧЕНЬ сложно - надо быть гуру бокса и мега-задротом...

P.S. Хвалиться тыщей в FNR 3 глупо - там такая тыща, что только ленивый, игравший в эту игру, её не выбил...)

pan4o Так яже специально смайл поставил "Ну во 1 у меня в ФНР3 1000 из 1000 smile.gif"

^_^ А пишу я не просто так, но мне почемуто никто не хочет ответить- чтоже нужно сделать чтобы взять эти ачивки

XXL

XL

L

Там нужно какието соревнования или чемпионаты- собствено как это делаеться напишите плиз те кто знает и в игру играли, что имено там нужно делать и есть ли отличия между XXL, XL и L кроме веса?

Быть одним из лучших в мире.

одним из лутчих это топ 10 в каждом весе?

А там считаеться по количеству побед чтоли?

одним из лутчих это топ 10 в каждом весе?

А там считаеться по количеству побед чтоли?

Нет. Надо выиграть пояс у его обладателя - самого лучшего бойца в мире. И хватит уже спрашивать, зайди в игру и посмотри.

чел ты в боксе шаришь? как в реале люди к титулу идут?

новичек , прежде чем биться с чемпом, должен пару десятков кондидатов выключить, так же и в лайве, только там не 20 а пару тыщенок, так-что, дерзай....

Хм... значит чтобы выиграть ачивку XLL нада завалить чувака который сейчас на 1 месте в топе- а нужно ли до этого бить других? что если сразу с ним подраться и выигратЬ?

А чо если люди у которых пояс не будут играть ?

Хм... значит чтобы выиграть ачивку XLL нада завалить чувака который сейчас на 1 месте в топе- а нужно ли до этого бить других? что если сразу с ним подраться и выигратЬ?

А чо если люди у которых пояс не будут играть ?

не можешь ты его сразу бить! да и 1000% у тебя это не получтися! еще раз пишу, чтоб к нему подобраться, тебе других надо валить!

он должен, или пояс переходит к первому по списку!

бесят люди которые бьют только одним ударом, проигрываю им из-за повреждений

подскажите как против них играть(

бесят люди которые бьют только одним ударом, проигрываю им из-за повреждений

подскажите как против них играть(

блоч

Попробовал поиграть в лайве, что-то перс реагирует на управление с запозданием ~ в 1 секунду... В других играх такого нет, например Gears 2 нормально работает... Подключение 650 Кбит/сек. Этого мало чтоли?

Подскажите, сколько примерно мне еще боев до получения статуса GOAT в карьере, если сейчас на The Famer чё-то там...?

Какой секретный ачив в игре?

Я прохожу карьеру за тяжеловеса, move up weight class я не могу сделать. Если начать сначала за легкого бойца, долго мне боксировать до того момента, когда можно будет перейти в другую весовую категорию?

Подскажите, сколько примерно мне еще боев до получения статуса GOAT в карьере, если сейчас на The Famer чё-то там...?

Какой секретный ачив в игре?

Я прохожу карьеру за тяжеловеса, move up weight class я не могу сделать. Если начать сначала за легкого бойца, долго мне боксировать до того момента, когда можно будет перейти в другую весовую категорию?

Что бы стать goat надо не просто 51 бой отыграть, но получить хотя бы 1 пояс в своей весовой категории, потом перейти в более тяжелуюю и в ней заново получить 3 пояса. Смену категории предложат после получения первого пояса ~ 31 бой.

Но если ты играшь в самом тяжелом весе, то посмотри сам статискику, там вроде не обязательно переходить в весе. Что бы её посмотреть нажми RT в меню где твоя фотка бойца слева. В статистике будет вся информация о том, что надо следать что бы стать goat.

DiMAS9,

Ты в свой профиль то заходил? "Fight Night Round 4 Last Played Online: Never"

Не шути так больше.

Я за Али прохожу, он тяжеловес. Перейти, как я понял, в другую категорию я не могу, да и это не нужно для ачивки, так? Боев у меня выиграно 37, 2 ничьи и 1 поражение, сейчас тока тока на Famer перешел. Мне просто боксировать дальше и перейду на ГОАТ?

Я за Али прохожу, он тяжеловес. Перейти, как я понял, в другую категорию я не могу, да и это не нужно для ачивки, так? Боев у меня выиграно 37, 2 ничьи и 1 поражение, сейчас тока тока на Famer перешел. Мне просто боксировать дальше и перейду на ГОАТ?

ин ты не перейдешь! 2 раз начанай легким весом.

чтобы статут ГОАт получить, нужно имеТь 3 титула, и 8 раз его отстоять!

из статутса в статус чтобы перейти , нужно все задания сделать, все написано в закладках.

У меня есть все 3 пояса, иногда боксеры мне кидуют сообщения о бое, я им отвечаю и бьюсь, прадва такое было раза 3-4, поиграю еще 3-4 часика, может на ГОАТ переведут.

Господа, только что начал играть в сабж, не смотря на то что игра у меня давно лежала на полке.

Возник вопрос, так что если кому не сложно - прошу дать совет :

Не могу выбить лёгкую ачивку Undefeated ?

Вроде надо просто на просто выиграть 5 матчей в LM.

Я как только начал играть, выиграл Amateur Championship (это уже 4 матча) , после чего меня перевели в профессиональную лигу, если я не ошибаюсь. Я назначил бой какому-то додику на 50-ом месте в общем зачёте, и побил его, при этом пропустив тренировку. Но как только я его побил, ачивку мне не дали. Как правильно её получать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...