UnderB 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 GNUTbIY Флэха какаято есть типо ачивки качать в инете и на бокс переносить, чот такое- для больных людей вобщем :) discounter Ну во 1 у меня в ФНР3 1000 из 1000 :) и играл на самом сложном уровне, хотя игра не очень понравилась, а пишу сюда не просто так и не для того чтобы ты и Hint мне расказывали что я не пройду её на 1000 а просто хочу узнать есть ли в игре сложные ачивки. Как уже заметил Hint я не понял все ачивки- но вроде в офлайновых нету сложного так? Теперь перейдём в онлайновые- там нада выигрывать какието чемпионаты так вот я сюда и пишу чтобы узнать что это такое, как их выиграть и насколько это сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 в оффлайне сложных нет как и в 3 части!в 4 почти тоже самое, только карьера по интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 там нада выигрывать какието чемпионаты так вот я сюда и пишу чтобы узнать что это такое, как их выиграть и насколько это сложно? это ОЧЕНЬ сложно - надо быть гуру бокса и мега-задротом... P.S. Хвалиться тыщей в FNR 3 глупо - там такая тыща, что только ленивый, игравший в эту игру, её не выбил...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 pan4o Так яже специально смайл поставил "Ну во 1 у меня в ФНР3 1000 из 1000 smile.gif"^_^ А пишу я не просто так, но мне почемуто никто не хочет ответить- чтоже нужно сделать чтобы взять эти ачивкиXXLXLL Там нужно какието соревнования или чемпионаты- собствено как это делаеться напишите плиз те кто знает и в игру играли, что имено там нужно делать и есть ли отличия между XXL, XL и L кроме веса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 чтоже нужно сделать чтобы взять эти ачивкиXXLXLLБыть одним из лучших в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Быть одним из лучших в мире.одним из лутчих это топ 10 в каждом весе?А там считаеться по количеству побед чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 одним из лутчих это топ 10 в каждом весе?А там считаеться по количеству побед чтоли?Нет. Надо выиграть пояс у его обладателя - самого лучшего бойца в мире. И хватит уже спрашивать, зайди в игру и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 чел ты в боксе шаришь? как в реале люди к титулу идут? новичек , прежде чем биться с чемпом, должен пару десятков кондидатов выключить, так же и в лайве, только там не 20 а пару тыщенок, так-что, дерзай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Хм... значит чтобы выиграть ачивку XLL нада завалить чувака который сейчас на 1 месте в топе- а нужно ли до этого бить других? что если сразу с ним подраться и выигратЬ?А чо если люди у которых пояс не будут играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Хм... значит чтобы выиграть ачивку XLL нада завалить чувака который сейчас на 1 месте в топе- а нужно ли до этого бить других? что если сразу с ним подраться и выигратЬ?А чо если люди у которых пояс не будут играть ? не можешь ты его сразу бить! да и 1000% у тебя это не получтися! еще раз пишу, чтоб к нему подобраться, тебе других надо валить! он должен, или пояс переходит к первому по списку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 бесят люди которые бьют только одним ударом, проигрываю им из-за поврежденийподскажите как против них играть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 бесят люди которые бьют только одним ударом, проигрываю им из-за поврежденийподскажите как против них играть(блоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 блочтолько потом стамина уходит и я получаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 только потом стамина уходит и я получаю :(А не пробовал и корпус закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godlike 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 А не пробовал и корпус закрывать?эм... я блочу, уклонения тоже особо не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 LOL godlike, Если у тебя всё на столько плохо, переиграй начальную тренировку несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 LOLахаха) весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMAS9 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Попробовал поиграть в лайве, что-то перс реагирует на управление с запозданием ~ в 1 секунду... В других играх такого нет, например Gears 2 нормально работает... Подключение 650 Кбит/сек. Этого мало чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Подскажите, сколько примерно мне еще боев до получения статуса GOAT в карьере, если сейчас на The Famer чё-то там...?Какой секретный ачив в игре?Я прохожу карьеру за тяжеловеса, move up weight class я не могу сделать. Если начать сначала за легкого бойца, долго мне боксировать до того момента, когда можно будет перейти в другую весовую категорию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Подскажите, сколько примерно мне еще боев до получения статуса GOAT в карьере, если сейчас на The Famer чё-то там...?Какой секретный ачив в игре?Я прохожу карьеру за тяжеловеса, move up weight class я не могу сделать. Если начать сначала за легкого бойца, долго мне боксировать до того момента, когда можно будет перейти в другую весовую категорию?Что бы стать goat надо не просто 51 бой отыграть, но получить хотя бы 1 пояс в своей весовой категории, потом перейти в более тяжелуюю и в ней заново получить 3 пояса. Смену категории предложат после получения первого пояса ~ 31 бой. Но если ты играшь в самом тяжелом весе, то посмотри сам статискику, там вроде не обязательно переходить в весе. Что бы её посмотреть нажми RT в меню где твоя фотка бойца слева. В статистике будет вся информация о том, что надо следать что бы стать goat. DiMAS9, Ты в свой профиль то заходил? "Fight Night Round 4 Last Played Online: Never"Не шути так больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMAS9 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 HintЯ создал второй профиль и получил второй месяц халявного лайва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Я за Али прохожу, он тяжеловес. Перейти, как я понял, в другую категорию я не могу, да и это не нужно для ачивки, так? Боев у меня выиграно 37, 2 ничьи и 1 поражение, сейчас тока тока на Famer перешел. Мне просто боксировать дальше и перейду на ГОАТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Я за Али прохожу, он тяжеловес. Перейти, как я понял, в другую категорию я не могу, да и это не нужно для ачивки, так? Боев у меня выиграно 37, 2 ничьи и 1 поражение, сейчас тока тока на Famer перешел. Мне просто боксировать дальше и перейду на ГОАТ? ин ты не перейдешь! 2 раз начанай легким весом. чтобы статут ГОАт получить, нужно имеТь 3 титула, и 8 раз его отстоять! из статутса в статус чтобы перейти , нужно все задания сделать, все написано в закладках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 У меня есть все 3 пояса, иногда боксеры мне кидуют сообщения о бое, я им отвечаю и бьюсь, прадва такое было раза 3-4, поиграю еще 3-4 часика, может на ГОАТ переведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Господа, только что начал играть в сабж, не смотря на то что игра у меня давно лежала на полке.Возник вопрос, так что если кому не сложно - прошу дать совет : Не могу выбить лёгкую ачивку Undefeated ? Вроде надо просто на просто выиграть 5 матчей в LM. Я как только начал играть, выиграл Amateur Championship (это уже 4 матча) , после чего меня перевели в профессиональную лигу, если я не ошибаюсь. Я назначил бой какому-то додику на 50-ом месте в общем зачёте, и побил его, при этом пропустив тренировку. Но как только я его побил, ачивку мне не дали. Как правильно её получать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас