MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 бесят задротские тренировки в ФНР4 без права их переиграть. Автоматическая тренировка полная хрень, еле до 75 дорос к 30 годам в режиме карьеры. я 2 карьеры сыграл, все тренировки симулирывал, и все нормально! жаль что ачивки в лайве хрен собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) я 2 карьеры сыграл, все тренировки симулирывал, и все нормально!да? ну эт наверное потому что больше половины треней я сам сорвал, пытаясь их самому пройти :) Изменено 13 июля 2009 пользователем bfg9800gt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sarkis26 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Супер бокс на икс бокс. Вчера всю ночь рубилсь в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ппц... Вчера 3 раза попал на бой с чемпионом и 3 раза он избежал боя... Так это бесит...Помоему самый верный способ выиграть пояса это специально делать себе хреновый рейтинг и ждать чуда когда ты случайным образом выпадешь на него.. Тогда он не испугается за свой титул и тут то ему и наподдать хорошенько... Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Че-то непойму управление по сравнению с фнр3 какое-то заторможенное, кручу стиком но ударов нет, у всех так??в фнр3 такого не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Че-то непойму управление по сравнению с фнр3 какое-то заторможенное, кручу стиком но ударов нет, у всех так??в фнр3 такого не было....А помоему наоборот в фнр3 заторможенное по сравнению с фнр4... Попробуй выстави классическое управление как в фн3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 скорее всего мне просто переучиваться нада с фнр3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 ребят че-то не пойму как называется выносливость в русской версии игры?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Рискну предположить что "Стойкость" или "Сердце" , хотя не играл в русскую... Cмотря какую выносливость ты имеешь ввиду Изменено 14 июля 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Рискну предположить что "Стойкость" или "Сердце" , хотя не играл в русскую... Cмотря какую выносливость ты имеешь ввиду Bit, не подскажешь, кстати, по параметрам боксера? Мои предположения, подскажи где не прав, плиз. chin - способность выдерживать удары в лицо и не уходить во flash knockout и в stunswelling - возможно влияет на уменьшение меткости после получения ударов в лицо.heart - возможно клияет как то на способность подниматься из нокдауна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 ААААААА!!! Я ЧЕМПИОН В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ!!!! АЧИВКА ВСЕЙ ЖИЗНИ :))))))) Segychin - как боксер держит удары в подбородокswelling - устойчивость боксера к синякамheart - скорость восстановления синей полоски жизней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 ААААААА!!! Я ЧЕМПИОН В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ!!!! АЧИВКА ВСЕЙ ЖИЗНИ :))))))) Поздравляю! Достойная ачива. Это не аватар 1000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 bit, Вот это нереально круто. Подравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Что-то поиграл трошки, странно даже как-то - т.к. в боксе я ничегошеньки не смыслю(правила и те поверхностно знаю), поставил себе сложность Amateur и думал что щас меня мол будут бить - в первом же бою не зная как какой удар делается просто комбинируя "верх-низ"(голова-корпус) CPU лёг в первом же раунде(сразу 3 ачивки дали), поставил Pro - ситуация таже, но CPU трошки умнее закрывается, но ложится к раунду 3-ему всё равно той же "тактикой"(если это вообще тактикой назвать можно), и ещё как-то CPU хорошо ведётся на оперкоты в подбородок(в отличие от других ударов, ничего толком против него сделать не может) - понимаю конечно что на сложностях повыше всё впорядке, но я наверное так Pro и ограничусь...) Изменено 14 июля 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) ААААААА!!! Я ЧЕМПИОН В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ!!!! АЧИВКА ВСЕЙ ЖИЗНИ :)))))))задротище))) поздравляю, ачивка нереально крутаяделись поясом :) по форуму пустим Изменено 14 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 задротище))) поздравляю, ачивка нереально крутая на счет задротства молчал бы уж.... хотя эта ачивка реально крута и интересна, поздравляю! только такой вопрос, когда ты успел уже более 400 боев провести? и как тогда продержишь титул? ( или продашь пиндосам за поинты?:)))))))) Что-то поиграл трошки, странно даже как-то - т.к. в боксе я ничегошеньки не смыслю(правила и те поверхностно знаю), поставил себе сложность Amateur и думал что щас меня мол будут бить - в первом же бою не зная как какой удар делается просто комбинируя "верх-низ"(голова-корпус) CPU лёг в первом же раунде(сразу 3 ачивки дали), поставил Pro - ситуация таже, но CPU трошки умнее закрывается, но ложится к раунду 3-ему всё равно той же "тактикой"(если это вообще тактикой назвать можно), и ещё как-то CPU хорошо ведётся на оперкоты в подбородок(в отличие от других ударов, ничего толком против него сделать не может) - понимаю конечно что на сложностях повыше всё впорядке, но я наверное так Pro и ограничусь...) когда бой начался, нажми старт и настройки, там есть в опциях настройки бойца. если у тебя все на 100 а у компа на нуле, то он и будет в 1 раунде умерать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Все нету больше пояса) EA сделали так чтобы чемпион защищал пояс 3 раза каждые два часа... Раз 5 защитил, потом свалить пришлось и все, пояс ушел парню который на первом месте..Пиндосы просто засыпать начали сообщениями... и за поинты предлагали и за 3 месяца лайва) только такой вопрос, когда ты успел уже более 400 боев провести?Играю в лайве с 24ого июня, т.е. уже около 20 дней... В среднем в день получается боев по 25.. Если считать что 80% заканчиваются в 1-3 раунде, то не много получается. з.ы. Буду стараться теперь средний и легкий пояса брать :) Изменено 14 июля 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 bit а каким ты боксёром дерёшься в тяжёлом весе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 bit а каким ты боксёром дерёшься в тяжёлом весе?Разными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ну чтоже, поздравляю, молодец :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Круто!Выбить такую ачиву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Разнымия имеею в виду в world championship'е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 чо, правда такая крутая ачивка?)сам не играл еще пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 я имеею в виду в world championship'е?В чемпионате у ВСЕХ боксеров ВСЕ характеристики РАВНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ребят, объясните как карьеру лучше проходить. Играю за созданного боксера в среднем весе, в начале игры сделал рывок до 15 места и выше уже тупо 5 лет не подымаюсь - на автоматических тренях скиллы растут очень медленно, а выше уже боксеры сильно круче меня, которых я не в состоянии одолеть. Последние матчи тупо симулирую, потому что задолбало. Причем странные результаты - могу по решению судей выиграть у чувака из топ-10, или слить нокаутом какой-нибудь нигре из 3й десятки. Короче игра начала приносить сплошной баттхерт и высеры кирпичами. Может, я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас