Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чо в игре пофиксили баланс? в ФНР3 я обычно к 2-4 раунду вынасил врага в карьере, тут также или нада подольше?

Раунд идёт 2 минуты? или скоко? и это игровое время или реальное?

А чо в игре пофиксили баланс? в ФНР3 я обычно к 2-4 раунду вынасил врага в карьере, тут также или нада подольше?

Время нормальное , устанавливаешь сколько хочешь , 2 или 3 минуты . баланс подкоректировали , на про , выносишь чувака раунду к 8ому ( к середине карьеры ) на уровнях выше , они выносят тебя ещё раньше )

Ты можешь настроить все под себя, общая сила боксеров их выносливость и т.д... Можно сделать чтоб нокдаун был после 4-5 хороших ударов или наоборот так чтобы после 100 ударов он все равно стоял на ногах)

Изменено пользователем bit

Закачал игру и появились проблемы как начать карьеру? Создаю боксера жать дальше некуда только done и все.

Заранее спасибо.

Если готовыми начать ,то что дальше нужно делать я никак не могу разобраться .В видео говорится про тренировки я так и не понял где их проходить =\ Есть трейнинг мод если выйти из карьеры ,но он вроде никак не связан с карьерой и там я все прошел .Охото поиграть в карьеру надоело просто так драться .

Если готовыми начать ,то что дальше нужно делать я никак не могу разобраться .В видео говорится про тренировки я так и не понял где их проходить

Нажимаешь schedule next fight или типа этого на главном экране карьеры. Появляется выбор соперника и также написано сколько тренировок можно пройти перед боем. после того как выбрал, идёшь в календарь и выбираешь день на котором нарисована иконка - боксер и груша. нажимаешь "А" и выбираешь - тренироваться.

Изменено пользователем Segy

уезжаю, на чемп смогу явится тока в воскресенье, хоть толку отменя мало, но всё же =)

Плохая новость для поклонников бокса.

Легендарный экс-чемпион мира Артуро Гатти найден мертвым в квартире на берегу океана в курортном городке Порто де Галинас на севере Бразилии, сообщает Daily News с ссылкой на CBC. 37-летний Гатти, которого многие любители бокса считали одним из самых зрелищных боксеров современности, проводил в Бразилии медовый месяц вместе со своей женой и 10-месячным ребенком. Полиция проводит расследование, и основной версией происшедшего является убийство. Гатти был найден мертвым в нижнем белье с пятнами крови на шее и затылке.

Плохая новость для поклонников бокса.

Легендарный экс-чемпион мира Артуро Гатти найден мертвым в квартире на берегу океана в курортном городке Порто де Галинас на севере Бразилии, сообщает Daily News с ссылкой на CBC. 37-летний Гатти, которого многие любители бокса считали одним из самых зрелищных боксеров современности, проводил в Бразилии медовый месяц вместе со своей женой и 10-месячным ребенком. Полиция проводит расследование, и основной версией происшедшего является убийство. Гатти был найден мертвым в нижнем белье с пятнами крови на шее и затылке.

WTF!?

SUS

Ты будешь чемп проводить или просто зря кипишь поднял?

в десятером смысла нет играть , сетка убедт кривая и т.д , если минимум 16 не наберётся то смысла я думаю в турнире нет .

SUS

Тогда я думаю нужно делать отдельную тему, чтобы на виду была... А то откуда людям знать что мы турнир устраиваем?

Пипец обидно-мой любимый боксёр.

В убийстве Артуро Гатти подозревается его жена

Становятся известны новые подробности о расследовании убийства экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Артуро Гатти, который был найден мёртвым 11 июля. Как сообщает BoxingScene, одним и главных подозреваемых является жена Гатти, Аманда Родригез.

Родригез заявила следствию, что они с Гатти были вовлечены в спор в одном из бразильских баров в пятницу и когда они приехали домой, то Артуро был пьян. По её словам, они легла спать, а проснулась она в 6 утра, чтобы заняться их годовалым ребёнком. Она думала, что Гатти спит, и около 9 часов попыталась разбудить его, но обнаружила, что он мёртв. Полиция считает, что к моменту их приезда Гатти мог быть мёртв уже в течение восьми часов.

"Я знал, что у Гатти и его жены были некоторые проблемы и они собирались расстаться", - заявил экс-чемпион мира Аселино Фрейтас, близкий друг Гатти.

В рот мне ноги , это мой любимый из представленых в игре боксер ( И карьеру я закончил им прходит когда ему было 37

бесят задротские тренировки в ФНР4 без права их переиграть. Автоматическая тренировка полная хрень, еле до 75 дорос к 30 годам в режиме карьеры.

прикольная штука, полдня играл :)

поиграл в лайве, выйграл 1 ранковый матч :D

Изменено пользователем godlike

В начале сентября EA обещают сделать кнопочный конфиг.

EA SPORTS™ will also be releasing a free downloadable game update by early September that will allow gamers to use face buttons on the Xbox 360 and PS3 game controllers to throw punches, hooks, uppercuts and haymakers.

http://blog.fightnight.easports.com/archiv...le-content.aspx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...