StylesClash 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 ответьте хоть на один вопрос.Сейчас моему бойцу 37 лет и мне написали что пора карьеру завязывать.Выхожу не пропускаю ударов , а после первого раунда вся строка демадж полная и проигрываю техничкским накаутом во втором раунде.И мне пишут что доктара запрещают выступать карьера закончена.Как без этой ботвы обойтись ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 ответьте хоть на один вопрос.Сейчас моему бойцу 37 лет и мне написали что пора карьеру завязывать.Выхожу не пропускаю ударов , а после первого раунда вся строка демадж полная и проигрываю техничкским накаутом во втором раунде.И мне пишут что доктара запрещают выступать карьера закончена.Как без этой ботвы обойтись ?Никак, 37 лет это уже старик для бокса, можно сказать ты прошёл игру и должен закончить свою карьеру, тоесть уволиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 нельзя сделать чтоб он не старел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 нельзя сделать чтоб он не старел ? Да можно, просто не симулируй дни и боец застынет в одном возрасте до тех пор, пока тебе на надоест пялится на главный экран Легаси мода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Боишься за свой накрученный лузерский рейтинг?)) Заходи в лайв, я ждуНет боюсь бить в таких лузеров как ты в ранковом состязание.. ;) SUSнадеюсь до 17 числа наберется народ, а то без чемпиона играть будете :)Ты здесь чемпиона уже нашол? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Нет боюсь бить в таких лузеров как ты в ранковом состязание.. ;)Напиши как будешь готов побить лузера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) у вас уже звёздная болезнь)))Хватит уже угражать друг другу идите и набейте друг другу морды наконец)) и сообщите результат.А то как не зайду, один кидает понты, а другой предлагает матч...в итоге всё никак не подерётесь)) Изменено 7 июля 2009 пользователем Chakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Barmalei последнее что шло-фолаут3(русская версия),резидент4,хало варз.а вот фнр4 первая игра которая не идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Barmaleiда на арене клоун , просто кора года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Когда уже у нас битвы будут?Давайте в субботу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Barmaleiда на арене клоун , просто кора года Знай на будущее, когда ты задаёш дебильный вопрос то неприменно получиш на него такойже ответ, ты просто сам подумай, как ? КАК ??? по твоему можно зделать чтобы боец не старел, да ни как, а еслибы и обнаружился такой баг в игре, то в этой теме непременнобы ктонибуть про это написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 а в игре есть режим на двоих игроков (друг против друга драться)???ответьте, пожалуйста, срочно!!! :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 а в игре есть режим на двоих игроков (друг против друга драться)???ответьте, пожалуйста, срочно!!! :unknw:Конечно да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 еееее, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 RamiКуда ты пропал опять? 2ой день тебя жду уже... Я уж начинаю думать, что ты струсил :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ну что, люди со слоновьеми яйцами, в субботу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ну что, люди со слоновьеми яйцами, в субботу??? Надо 16 человек, народу мало ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ну надеюсь к субботе наберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Че-то нету желающих больше... Нужно было тему создавать аля "Чемп по файт найту".. Предлагаю так провести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Закачал игру и появились проблемы как начать карьеру? Создаю боксера жать дальше некуда только done и все. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) RamiКуда ты пропал опять? 2ой день тебя жду уже... Я уж начинаю думать, что ты струсил :wacko2:Это не я пропал, это ты появляешся када меня нету! :prankster2: P.S Давай договоримся о времени и всё Изменено 8 июля 2009 пользователем Rami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Loskinasko Я в ФНР4 не играл, но возможно проблема в том что бойца создовать не надо, нада идти в карьеру, когда создаёшь он уже законченый вроде получаеться, а в карьере с 0 качать, там и настроишь вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Это не я пропал, это ты появляешся када меня нету! :prankster2: P.S Давай договоримся о времени и всё в 22.00 нормально? если да то буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Я в шоке.Бил одного урода 7 раундов,когда наступил второй нокдаун он вышел из игры и мне защитали поражание! :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Я в шоке.Бил одного урода 7 раундов,когда наступил второй нокдаун он вышел из игры и мне защитали поражание! :paratrooper:У меня тоже такое было 1 раз... Пару раз соперники выходили и просто победу не засчитывали, а он без поражения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас