Garic 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 В игротеке увидел но запустить не может в чем проблема? "Неудалось запустить игру, повторите загрузку игры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Уххх,качается.. Готовлю салфетки уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Игравшие, а в демку можно поиграть в лайве друг против друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Godfather, выше уже написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limper 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 В игротеке увидел но запустить не может в чем проблема? "Неудалось запустить игру, повторите загрузку игры"болванка не але у меня тоже самое было пришлось перезаписывать на другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Godfather, выше уже написалиПриведи пост, я видимо от радости невижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 лично мне не понравилось,как и фнр 3 , опять эти дурацкие жизни, бойцы спокойно держат удары в голову, как рембо и т.д.!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 а на мой вопрос не ответили) проблем не будет что раньше времени в демку играю. она ведь 28 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Демки ещё и по предзаказу фулл версии раздают. Так что играй и не парься ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Качаю с торрентс.ру, скорость 2 мбита))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ну как игрушка, вещь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ну как игрушка, вещь ???ВЕЩИЩЕ лично мне не понравилось,как и фнр 3 , опять эти дурацкие жизни, бойцы спокойно держат удары в голову, как рембо и т.д.!!! :(убейся, реалистичнее только в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 как на диск демку записать там у меня до фига раровских архивов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 как на диск демку записать там у меня до фига раровских архивов???Лол,разархивируй,какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 скачал. сейчас писать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Графон круче чем в UFC???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Графон круче чем в UFC????намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 кем играем в демке ? не могу дождаца пока скачаеца так интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ВЕЩИЩЕ убейся, реалистичнее только в жизниЧё ты такой агрессивный? Мне тоже не понравилось, у каждого своё мнение, не забывай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Чё ты такой агрессивный? Мне тоже не понравилось, у каждого своё мнение, не забывай об этом.потому что придирки идиотские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) ВЕЩИЩЕ убейся, реалистичнее только в жизни че реальней!? в чем там реальность!? 20 ударов по башке и чел стоит! или полоска жизни!? это реальность!? если уж ниче не занимаешься и не имеешь представление, то отдыхай, даже спорить не буду! а насчет убейся Это ты, друзьям своим говори....!! ЗЫ. Мнение мое и не обязательно правильное! Изменено 15 мая 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 а подругому это уже была бы не игра, а говна кусок, это разреальность тут в движениях, ударах, техниках, физике и так далееесли бы люди падали с двух ударов- в это бы НИКТО не стал играть да и в боксе люди не падают с удара в голову, некоторые и по 50 раундов держались и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 lol, Портгасик вещает объективное мнение :)спорить бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Чё ты такой агрессивный? Мне тоже не понравилось, у каждого своё мнение, не забывай об этом.ну так писал бы хот ьпочему не нравиться,ато может жути нагоняет а на самом деле игра классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 lol, Портгасик вещает объективное мнение :)спорить бесполезноспорить можно, но лучше не надо, поберегите нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас