extaz 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Записывайте попробую Immelstorunn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Пока в турнире учавствуют 1-SUS2-bit3-Barmalei4-Romozan5-Rami6-MurderControl7-eerie_silence8-ArteminEm9-extaz10...11...12...13...14...15...16...Пока места свободны ! торопись боец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Не боись, тут кроме мну никто толком играть не умеет)Зря ты так думаешь я сделаю всё чтобы выиграть у тебя .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 АААА!! Я превзашел самого себя, побил парня который первое место в мире занимает :bb: FIGHT NIGHT 4: bit jr played as JOE FRAZIER against FullmetaI88 who played as MIKE TYSON and won 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Было сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Было сложно?Очень... мы оба боялись бить друг друга, т.к. оба хорошие контрпанчеры... В 8 раунде он уже не встал :)3 дня назад он у меня выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Мне страшно за своего перса!Давай те тогда начало как то обсудим,думаю лучше ближе к вечеру надо все это организовывать Изменено 6 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sersmi 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Играю в легаси на среднем уровне. 21 проведённый бой, из них 20 нокаутом. 0 поражений. Игра супер, просто нет слов, фантастика!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 RamiСделал я внешний айпишник, давай попробуем соединиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Народ кто-нить знает где можно саундтрек к игре скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Пока места свободны ! торопись боец Я б схлестнулся...Свой боец пока дохлый, но главное не победа а участие, впишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Я б схлестнулся...Свой боец пока дохлый, но главное не победа а участие, впишешь? Боец нужен не из легаси мод а просто созданный, так что не волнуйся, шансы у всех одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Боец нужен не из легаси мод а просто созданный, так что не волнуйся, шансы у всех одинаковы. Еще лучше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Так, ребята, 10 человек набрали и хватит, пора уже начинать турнир, давайте договоримся о дате и времени проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Так, ребята, 10 человек набрали и хватит, пора уже начинать турнир, давайте договоримся о дате и времени проведения. Если места в турнире еще есть, готов хоть сегодня после 22.00 по Москве. Sus, делай жеребьевку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Пока в турнире учавствуют 1-SUS2-bit3-Barmalei4-Romozan5-Rami6-MurderControl7-eerie_silence8-Segy9.....10...Пока места свободны ! торопись боец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 а все пояса одинакого выглядят?Выграл три пояса в своей весовой категории перешол выше , а там по дизайну теже пояса.Что за шляпа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 SUS, Артёмку забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Пока в турнире учавствуют 1-SUS2-bit3-Barmalei4-Romozan5-Rami6-MurderControl7-eerie_silence8-Segy9.....10...Пока места свободны ! торопись боецДвоих потерял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serzhh 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 и меня запишите, если места остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 люди а видео делать будете?может потом выложите посмореть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Я реплей сохраню.А незнаете можно наблюдателем быть в бое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ребят, ну мы как сегодня? Бъемся? Кто не против разогревочный провести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Пока в турнире учавствуют 1-SUS2-bit3-Barmalei4-Romozan5-Rami6-MurderControl7-eerie_silence8-Segy9-Serzhh10...Пока места свободны ! торопись боецАртёмка это кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) SUSПредыдущие свои списки посмотри) там Артемка был)) ArteminEm Изменено 6 июля 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас