Rami 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Да , турнир только для самодельных ( либо скачанных с интернета бойцов. ) я думаю так будет честнее , каждый сможет сделать то что ему по душе , условия одинаковы для всех.Да чё за бред?! Какие самодельные бойцы давайте стандартными будем играть у меня допустим нет ни желания, ни возможности качать бойца ! Стандартные бойцы абсолютно сбалансированы! Просто у каждого есть свой любимый персонаж за которого он играет лучше других у меня например в тяжах это Льюис ну и т.д Так что стандартными и только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Портгас еще залечивает раны после нашего боя :biggrin: честнее... че за ерунда? стандартные боксеры несбалансированны чтоли? Мне карьеру придется проходить чтобы прокачать своего боксера??нет никакой карьеры тебе проходить не придётся , просто нажимаешь create boxer и всё ... делаешь парня похоэего на себя внешне ) выбираешь какие удары хочешь видеть , стойку , вид блока , раскидываешь очки ... у всех выходит оверал 85 , поэтому и честнее , можно легко сделать клон мухамеда али или ещё кого ( не внешне а по ударам и характеристикам ) Там очень удобный редактор , стандартными бойцами играть не совсем честно , к примеру я немогу подобрать себе идеального бойца , у кого то рич не тот что мне удобен , у кого то удары не те и т.д. а стандартный выходит по овералду лучше чем самодельный , поэтому вариант со всеми бойцами не подходит , чем вам не нравятся идея играть своими бойцами не понимаю , каждый боец идеально затачивается под своего хозяина , лучше быть не может . И да турнир будет в тяжолом весе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Я Рокки Бальбоа скачаю и всем хана)SUSУ стандартных боксеров рейтинг расходится от 80 до 90 в среднем.. против меня играли своим бойцом с рейтингом 88, тот же Тайсон, Форман или Льюис выходит)Плюс минус 1-2 балла в OVR тебе погоды не сыграют поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Да чё за бред?! Какие самодельные бойцы давайте стандартными будем играть у меня допустим нет ни желания, ни возможности качать бойца ! Стандартные бойцы абсолютно сбалансированы! Просто у каждого есть свой любимый персонаж за которого он играет лучше других у меня например в тяжах это Льюис ну и т.д Так что стандартными и только!зачем качать бойца ? редактор прям в игре , смотри хар-ки льюиса , делай себя , делай такие же характеристики , будет тебе льюис .... делов на 10 минут .На счёт того что не у всех есть винты и т.д. самодельный боец - весит около 100-200 КИЛОБАЙТ ... Варианты с читами в характеристиках - исключены . Дело не только в том что бы выявить лучшего игрока , но и выявить лучшего бойца , ведь своего бойца затачиваешь именно под свой стиль ведения боя , а к стандартным ты только придрачиваешься... Я Рокки Бальбоа скачаю и всем хана)SUSУ стандартных боксеров рейтинг расходится от 80 до 90 в среднем.. против меня играли своим бойцом с рейтингом 88, тот же Тайсон, Форман или Льюис выходит)Плюс минус 1-2 балла в OVR тебе погоды не сыграют поверь.Ага рокки очень похож ) скачай его доделай под себя ) будет круто ! Лично я предлагаю правила такие :1-10ти раундовый бой по 2 минуты раунд ( в финале 12 раундов ) 2- чётное колличество участников , ( 16-18-20 и т.д... )3- прохождение по сетке сингл эллюминейтед.4- тяжёлый вес 5- созданные бойцы6- время проведения по договорённости , в течении 1 дня в течении 3ёх часов . ( время договаривается между участниками турнира , выявляется удобынй день удобное время , связываемся в лайве , играем ) 7- результаты присылаются мне в личку в лайве , я публикую сетку и изменения в ней , после каждого боя , прямо на сайте в режиме onnline. Парни , если вам всё это не подходит , я не буду против , устраивайте турнир вы , а я просто буду участником ( или не буду ) Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Запишите в турнир :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Пока в турнире учавствуют 1-SUS2-bit3-Barmalei4-Romozan5-Rami6-MurderControl7.....8.....Пока места свободны ! торопись боец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Парни , если вам всё это не подходит , я не буду против , устраивайте турнир вы , а я просто буду участником ( или не буду ) Спасибо за внимание.Да всё норм!) Своими так своими! Мне в конце-концов всёравно чем и кем рвать :biggrin: Но в чемпе незнаю смогу ли я принять участие просто у меня самый плохой интернет провайдер на свете и сечас у меня обрыв за обрывом я уже в лайф очкую заходить я второй бой изза обрыва проиграл..Так чтоб это не выглядело в качестве отмазок я при любом исходе буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Ну вот... так хотелось зделать Тайсона чемпионом ещё разок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 RamiТы забавный такой) жалуешься, что в лайве одни нубы, а сам то специально играешь только с новичками у которых максимум 0-3 победы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 вот только ссориться не надо(в игре выясняйте отношения сколько душе угодно)...это я так, на всякий случай предупреждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) А бои будут красивыми? а то в ливе тупо наежают и забивают,я понимаю эффективно но блин....Меня впишите если что запасным :) Изменено 4 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykish 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Играю в карюеру, дошел до уровня "greatest of all time", не поянтно дальше то чего? Просто бить соперников и все? Пояса все отобрал какие можно. Можно как то тем же бойцом перейти в другой вес допустим? и там всех побить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Ребят, если не трудно, подскажите как правильно всё сделать, чтоб ачивку дали за то, что я весовую категорию бойцу подниму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) RamiТы забавный такой) жалуешься, что в лайве одни нубы, а сам то специально играешь только с новичками у которых максимум 0-3 победы :)Поначалу конечно я с такими играл! Не сразу ж с монстрами играть.. И не 0-3 а минимум 2-0 :scratch_one-s_head: Изменено 4 июля 2009 пользователем Rami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Поначалу конечно я с такими играл! Не сразу ж с монстрами играть.. И не 0-3 а минимум 2-0 :scratch_one-s_head:Да не поначалу, я смотрел последних 10 с которыми ты играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Да не поначалу, я смотрел последних 10 с которыми ты игралНу попадаются что отказывать им..Блин щяс неожидано проиграл какомуто лошку ( Тупо меня сломал грубой силой Хаглером...Мда Павлик ему не ровня.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Ну попадаются что отказывать им..Блин щяс неожидано проиграл какомуто лошку ( Тупо меня сломал грубой силой Хаглером...Мда Павлик ему не ровня.. :(Ну ладно, ты не расстраивайся, в понедельник думаю сможем сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Пока в турнире учавствуют 1-SUS2-bit3-Barmalei4-Romozan5-Rami6-MurderControl7-eerie_silence8.....9.....10...Пока места свободны ! торопись боец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Ну кароче либо 8 либо 10 человек набераем всего и поехали, а то мы так к концу года турнир не замутим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 как в карьере переходить в другую весовою категорию ? я завоевал 3 пояса в своей категории ( heavyweight - hall of famer ) как перейти в более нирхзкую категорию весовую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 как в карьере переходить в другую весовою категорию ? я завоевал 3 пояса в своей категории ( heavyweight - hall of famer ) как перейти в более нирхзкую категорию весовую ?В низкую никак, только в более высокую... Если начал за тяжелый вес, то ты не сможешь перейти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Записуйте меня!Буду пушечным мясом можно меня с eerie_silence поставить?Мы как новички в расход сразу пустим друг друга) я уже бось, а то такие опасные подписи "FNR4 TOP10 BEST" http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em56.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 я уже бось, а то такие опасные подписи "FNR4 TOP10 BEST" http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em56.gifНе боись, тут кроме мну никто толком играть не умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Не боись, тут кроме мну никто толком играть не умеет)ты типа финальный босс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 ты типа финальный босс?)))хаха)) выходит что так :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас