bit 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Че-то очень стали бесить ребята, которые сливая бой выходят из игры таким образом, что моя победа не засчитывается, а они не проигрывают... ОЧЕНЬ БЕСИТ! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Пока в турнире учавствуют 1-SUS2-bit3-Barmalei4-Romozan5.....6.....7.....8.....Пока места свободны ! торопись боец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Очень бесят что противники в онлайне бесконечно бьют одним ударом.Так бесит,если честно.Уж лучше бы я проиграл в красивом бою,запоминаюшемся ,а не в этом нубаскоммэшингез.ы. Как тайсона вальнуть на G.O.A.T? :hang2: Делаю ему 2 нокаута,он встаёт зажимает ,делает прямые в корпус + аперкот,я лежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Пока в турнире учавствуют 1-SUS2-bit3-Barmalei4-Romozan5.....6.....7.....8.....Пока места свободны ! торопись боецМеня впиши буду рвать вас в клочья в онлайне уже не интересно одни нубы :( С битом сыграть так и не удалось ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Турнир только для самодельных бойцов? Изменено 3 июля 2009 пользователем MurderConrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Меня впиши буду рвать вас в клочья в онлайне уже не интересно одни нубы :( С битом сыграть так и не удалось ...Я так предполагаю мы не можем подключиться друг другу из-за закрытых портов... Я сделаю себе внешний айпишник и посморим какой ты папик :) Турнир только для самодельных бойцов?Наверно любыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Да интересный бокс, тут в отличие он FNR3 решает тактика и обдуманность ударов. Щас играю различными бойцами, но любимый Roy Jones JR, даже в реале он просто красавчик, а чего стоят его выпендрёжи) Как наиграюсь реальными бойцами начну проходить карьеру Legacy Mode) Изменено 3 июля 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Кто нибудь подскажет как делать добивающие удары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Кто нибудь подскажет как делать добивающие удары?FATALITY ты имеешь ввиду? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 А может Mutality или Brutality?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 bit, Drackula, ну, сильные удары, или как-там их :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 RB + стик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Офигительная игрушка, не когда не улекался спортивными играми, но тут 3 часа улетело не заметил. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) как вы контаратаками пользуетесь, у меня обычно получается только когда противник промохнется после какого-нибуть хука , там аж время останавливается как в Макс Пейне, а вот компьютер ухитряется после без обидного джеба мне в корячить , хотя я вроде успеваю закрыться.И в итоге у меня после боя использованых контар атак 9/9 а у компа 26/32 как у него так получается ? ) Играю за Артуро Гатти вот настоящий воин ) Изменено 3 июля 2009 пользователем StylesClash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Ну что бойцы ? ни кто больше не умеет играть ? давайте присоединяйтесь, Портгас, где ты ? Мы ждём тебя :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Пока в турнире учавствуют 1-SUS2-bit3-Barmalei4-Romozan5-Rami6.....7.....8.....Пока места свободны ! торопись боецДа , турнир только для самодельных ( либо скачанных с интернета бойцов. ) я думаю так будет честнее , каждый сможет сделать то что ему по душе , условия одинаковы для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 884 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Чё то быстро вы турнир организуете ,много народу ещё даже драться толком не научилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 SUS,Хотяб надо чтобы одиннаковые категории были,я б поучаствовал правда толком играть не умею,дерусь хагардом с гарри потера :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Ну что бойцы ? ни кто больше не умеет играть ? давайте присоединяйтесь, Портгас, где ты ? Мы ждём тебя :vava:Портгас еще залечивает раны после нашего боя :biggrin: Да , турнир только для самодельных ( либо скачанных с интернета бойцов. ) я думаю так будет честнее , каждый сможет сделать то что ему по душе , условия одинаковы для всех.честнее... че за ерунда? стандартные боксеры несбалансированны чтоли? Мне карьеру придется проходить чтобы прокачать своего боксера?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) bit, Скачай готового =)э Незнаешь как получить ачивку Pound 4 pound? Изменено 4 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Вроде как надо бойцом из низшей категорией выиграть бойца высшего) ну по весу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 А какие категории сочитаются?Бил уже и типа который выше меня и толще.че еще делать фиг его.А еще ачивка гота за что даётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Категория, ну я например выбил эту ачивку Рой Джонсем завалив Джеймса Тони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Спс попробую :)может кто поможет побустить онлайн ачивы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Эй эй эй... SUS не гони лошадей, я лично вообще не играю за самодельных и не собераюсь, и чеснее как раз играть готовыми, т.к всётаки полюбому можно какованибудь читерского бойца замутить, да и не у всех есть возможность играть ручниками, может харда нет у человека и нету места на бойца, карочи если вы всётаки решите играть ручниками то меня вычёркивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас