Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че-то очень стали бесить ребята, которые сливая бой выходят из игры таким образом, что моя победа не засчитывается, а они не проигрывают... ОЧЕНЬ БЕСИТ! :diablo:

Очень бесят что противники в онлайне бесконечно бьют одним ударом.Так бесит,если честно.

Уж лучше бы я проиграл в красивом бою,запоминаюшемся ,а не в этом нубаскоммэшинге

з.ы. Как тайсона вальнуть на G.O.A.T? :hang2: Делаю ему 2 нокаута,он встаёт зажимает ,делает прямые в корпус + аперкот,я лежу.

Пока в турнире учавствуют

1-SUS

2-bit

3-Barmalei

4-Romozan

5.....

6.....

7.....

8.....

Пока места свободны ! торопись боец

Меня впиши буду рвать вас в клочья в онлайне уже не интересно одни нубы :( С битом сыграть так и не удалось ...

Турнир только для самодельных бойцов? Изменено пользователем MurderConrol

Меня впиши буду рвать вас в клочья в онлайне уже не интересно одни нубы :( С битом сыграть так и не удалось ...

Я так предполагаю мы не можем подключиться друг другу из-за закрытых портов... Я сделаю себе внешний айпишник и посморим какой ты папик :)

Турнир только для самодельных бойцов?

Наверно любыми

Да интересный бокс, тут в отличие он FNR3 решает тактика и обдуманность ударов. Щас играю различными бойцами, но любимый Roy Jones JR, даже в реале он просто красавчик, а чего стоят его выпендрёжи) Как наиграюсь реальными бойцами начну проходить карьеру Legacy Mode) Изменено пользователем Drackula

Офигительная игрушка, не когда не улекался спортивными играми, но тут 3 часа улетело не заметил. :gamer1:

как вы контаратаками пользуетесь, у меня обычно получается только когда противник промохнется после какого-нибуть хука , там аж время останавливается как в Макс Пейне, а вот компьютер ухитряется после без обидного джеба мне в корячить , хотя я вроде успеваю закрыться.И в итоге у меня после боя использованых контар атак 9/9 а у компа 26/32 как у него так получается ? ) Играю за Артуро Гатти вот настоящий воин ) Изменено пользователем StylesClash

Ну что бойцы ? ни кто больше не умеет играть ? давайте присоединяйтесь, Портгас, где ты ? Мы ждём тебя :vava:

Пока в турнире учавствуют

1-SUS

2-bit

3-Barmalei

4-Romozan

5-Rami

6.....

7.....

8.....

Пока места свободны ! торопись боец

Да , турнир только для самодельных ( либо скачанных с интернета бойцов. ) я думаю так будет честнее , каждый сможет сделать то что ему по душе , условия одинаковы для всех.

Чё то быстро вы турнир организуете ,много народу ещё даже драться толком не научилось.

SUS,Хотяб надо чтобы одиннаковые категории были,я б поучаствовал правда толком играть не умею,дерусь хагардом с гарри потера :biggrin:

Ну что бойцы ? ни кто больше не умеет играть ? давайте присоединяйтесь, Портгас, где ты ? Мы ждём тебя :vava:

Портгас еще залечивает раны после нашего боя :biggrin:

Да , турнир только для самодельных ( либо скачанных с интернета бойцов. ) я думаю так будет честнее , каждый сможет сделать то что ему по душе , условия одинаковы для всех.

честнее... че за ерунда? стандартные боксеры несбалансированны чтоли? Мне карьеру придется проходить чтобы прокачать своего боксера??

bit, Скачай готового =)э

Незнаешь как получить ачивку Pound 4 pound?

Изменено пользователем eerie_silence

А какие категории сочитаются?

Бил уже и типа который выше меня и толще.

че еще делать фиг его.

А еще ачивка гота за что даётся?

Эй эй эй... SUS не гони лошадей, я лично вообще не играю за самодельных и не собераюсь, и чеснее как раз играть готовыми, т.к всётаки полюбому можно какованибудь читерского бойца замутить, да и не у всех есть возможность играть ручниками, может харда нет у человека и нету места на бойца, карочи если вы всётаки решите играть ручниками то меня вычёркивайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...