Lord of War 887 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 answer3_33, ну ведешь ты себя явно не как взрослый. На мой безобидный комментарий так разродиться... Ты учти, что у людей есть мнения противоположные твоим и не принимай их так близко к сердцу.Romozan, впечатлить то впечатлила, все хорошо и красиво, но джойстик я чуть не разбил! :biggrin: Ничего у меня просто не получается. Как только начинаю выносить противника, он ко мне "обниматься" и жизни себе восстанавливает. А потом вкатывает.А вот как выключу эту игру, так немного погодя еще охота попытаться. Даже и не знаю что думать)))Но эта явно лучше третьей части) Отталкни его и всё ,на кнопку Х кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ребят кто нибудь находил fight night 4 ost ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodoxsam 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 игра... слов нет просто супер оправдала все ожидания, понеачалу конечно не очень удобно было с стиками, но поиграв немного привык и не представляю как я в 3 часть на кнопках играл, уже 4 дня кроме неё ни во что не играю. Народ подскажите сделали уже Костю Дзю , а то очень хотелось бы Хаттона опустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Как насчёт хамутить чемп по фнр4 ? система такая , 24(+-) бойца , по сетки раскиданны , победа - идёшь дальше по сетке , поражение - вылетаешь , сетку буду обновлять или в этой теме или в нвоой теме , всё планируется провести за 1 день - выходной . Гдето выходит по 5 боёв , за часик - полтора сыграть вполне реально ) выявим лучшего бойца нашего форума , а дальше будем думать ))))как идейка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Как насчёт хамутить чемп по фнр4 ? система такая , 24(+-) бойца , по сетки раскиданны , победа - идёшь дальше по сетке , поражение - вылетаешь , сетку буду обновлять или в этой теме или в нвоой теме , всё планируется провести за 1 день - выходной . Гдето выходит по 5 боёв , за часик - полтора сыграть вполне реально ) выявим лучшего бойца нашего форума , а дальше будем думать ))))как идейка ? тебе сказать кто выйграет или оставить интригу...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 как подключить геймертаг к профилю, ничего ни приходит каждый раз пишетК сожалению, мы не обладаем информацией по данному идентификатору. Прежде чем подключить свой идентификатор Xbox Live к основной учетной записи EA, необходимо подключиться к любой игре компании EA посредством Xbox или Xbox 360. После этого на электронный адрес, который вы использовали для подключения к вашему идентификатору, будет выслано письмо с подробными инструкциями по подключению вашей учетной записи. Учтите, что письмо может немного задержаться. Не бойтесь пропустить письмо - вы всегда сможете подать повторную заявку.а играем часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 тебе сказать кто выйграет или оставить интригу...?))Ну рискни ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 bit, покажи ему где раки зимуют, чтобы не возникало глупых идей выявлять тут лучшего...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 bit, покажи ему где раки зимуют, чтобы не возникало глупых идей выявлять тут лучшего...))Покажи мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Покажи мне !Добавляй в друзья покажу) если не испугаешься когда рекорд мой увидишь и ранк :) pan4oС турниром прикольная идея) мне интересно например кого в финале бить буду :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 bit, добавляй в друзья, буду твоим верным учеником ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Добавляй в друзья покажу) если не испугаешься когда рекорд мой увидишь и ранк :) pan4oС турниром прикольная идея) мне интересно например кого в финале бить буду :))какой геймертаг ? сёдня добавлю , зарубим ! насчёт турнира , можно к примеру провести 12 подобных , победитель прошлого турнира в следующем не рубит , итого после 12 турниров выйдет 12 чемпионов , и будет чемпионский турнир. Так будет гораздо интереснее ! Если вы за , могу организовать , с отдельным сайтом , что бы было удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 какой геймертаг ? сёдня добавлю , зарубим ! насчёт турнира , можно к примеру провести 12 подобных , победитель прошлого турнира в следующем не рубит , итого после 12 турниров выйдет 12 чемпионов , и будет чемпионский турнир. Так будет гораздо интереснее ! Если вы за , могу организовать , с отдельным сайтом , что бы было удобнее.В подписи же написано - bit jr . Если будет турнир я участвую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 А как создать своего бойца? Разве, кроме стандартных болванок лиц нет редактора внешности??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Народ, чё со Скаем случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman2007 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 как подключить геймертаг к профилю, ничего ни приходит каждый раз пишет а играем частоменя тоже это интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 народ, подскажите плз, чтобы получить все ачивки связанные с легаси модом, достаточно начать в полутяжелом весе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 SUSНу что у тебя пропало желание турнир организовывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 SUSНу что у тебя пропало желание турнир организовывать? :)Всё-таки сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Нет не пропало , надо для начала 24 человека найти , нас пока двое ) ждём ещё .Пока в турнире учавствуют 1-SUS2-bit3.....4.....5.....Пока места свободны ! торопись боец ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Ничего не понимаю!Залил фотку на ЕА,привязал тег.Захожу в игру ,жму download photo ,а мне пишут" no photos found".Кто скажет в чем дело?!! Изменено 2 июля 2009 пользователем MurderConrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Ничего не понимаю!Залил фотку на ЕА,привязал тег.Захожу в игру ,жму download photo ,а мне пишут" no photos found".Кто скажет в чем дело?!!Значит не привязал геймертег к аку на еа . У меня то же не получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 а почему в ростере нет Оскара Делахоя и Флойда (длинный язык ) Мейвезера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Турнир штука интересная, я буду. Но на этих выходных еду в Таганрог страйкбол у меня. Оп а следующие тож на Афипском игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Нет не пропало , надо для начала 24 человека найти , нас пока двое ) ждём ещё .Пока в турнире учавствуют 1-SUS2-bit3.....4.....5.....Пока места свободны ! торопись боец ! Меня тоже впиши, только чтото людей мало, что, ни кто не умеет играть ? Панчо, ты в этой теме чисто для прославления Бита тусуешся ? :lol: Сам то играть умееш ? если да то присоединяйся :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас