Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

answer3_33, ну ведешь ты себя явно не как взрослый. На мой безобидный комментарий так разродиться... Ты учти, что у людей есть мнения противоположные твоим и не принимай их так близко к сердцу.

Romozan, впечатлить то впечатлила, все хорошо и красиво, но джойстик я чуть не разбил! :biggrin: Ничего у меня просто не получается. Как только начинаю выносить противника, он ко мне "обниматься" и жизни себе восстанавливает. А потом вкатывает.

А вот как выключу эту игру, так немного погодя еще охота попытаться. Даже и не знаю что думать)))

Но эта явно лучше третьей части)

Отталкни его и всё ,на кнопку Х кажеться.

игра... слов нет просто супер оправдала все ожидания, понеачалу конечно не очень удобно было с стиками, но поиграв немного привык и не представляю как я в 3 часть на кнопках играл, уже 4 дня кроме неё ни во что не играю.

Народ подскажите сделали уже Костю Дзю , а то очень хотелось бы Хаттона опустить

Как насчёт хамутить чемп по фнр4 ? система такая , 24(+-) бойца , по сетки раскиданны , победа - идёшь дальше по сетке , поражение - вылетаешь , сетку буду обновлять или в этой теме или в нвоой теме , всё планируется провести за 1 день - выходной . Гдето выходит по 5 боёв , за часик - полтора сыграть вполне реально ) выявим лучшего бойца нашего форума , а дальше будем думать ))))

как идейка ?

Как насчёт хамутить чемп по фнр4 ? система такая , 24(+-) бойца , по сетки раскиданны , победа - идёшь дальше по сетке , поражение - вылетаешь , сетку буду обновлять или в этой теме или в нвоой теме , всё планируется провести за 1 день - выходной . Гдето выходит по 5 боёв , за часик - полтора сыграть вполне реально ) выявим лучшего бойца нашего форума , а дальше будем думать ))))

как идейка ?

тебе сказать кто выйграет или оставить интригу...?))

как подключить геймертаг к профилю, ничего ни приходит каждый раз пишет

К сожалению, мы не обладаем информацией по данному идентификатору.

Прежде чем подключить свой идентификатор Xbox Live к основной учетной записи EA, необходимо подключиться к любой игре компании EA посредством Xbox или Xbox 360. После этого на электронный адрес, который вы использовали для подключения к вашему идентификатору, будет выслано письмо с подробными инструкциями по подключению вашей учетной записи.

Учтите, что письмо может немного задержаться. Не бойтесь пропустить письмо - вы всегда сможете подать повторную заявку.

а играем часто

bit, покажи ему где раки зимуют, чтобы не возникало глупых идей выявлять тут лучшего...))

bit, покажи ему где раки зимуют, чтобы не возникало глупых идей выявлять тут лучшего...))

Покажи мне !

Покажи мне !

Добавляй в друзья покажу) если не испугаешься когда рекорд мой увидишь и ранк :)

pan4o

С турниром прикольная идея) мне интересно например кого в финале бить буду :))

Добавляй в друзья покажу) если не испугаешься когда рекорд мой увидишь и ранк :)

pan4o

С турниром прикольная идея) мне интересно например кого в финале бить буду :))

какой геймертаг ? сёдня добавлю , зарубим !

насчёт турнира , можно к примеру провести 12 подобных , победитель прошлого турнира в следующем не рубит , итого после 12 турниров выйдет 12 чемпионов , и будет чемпионский турнир. Так будет гораздо интереснее !

Если вы за , могу организовать , с отдельным сайтом , что бы было удобнее.

какой геймертаг ? сёдня добавлю , зарубим !

насчёт турнира , можно к примеру провести 12 подобных , победитель прошлого турнира в следующем не рубит , итого после 12 турниров выйдет 12 чемпионов , и будет чемпионский турнир. Так будет гораздо интереснее !

Если вы за , могу организовать , с отдельным сайтом , что бы было удобнее.

В подписи же написано - bit jr . Если будет турнир я участвую)

А как создать своего бойца? Разве, кроме стандартных болванок лиц нет редактора внешности???????

как подключить геймертаг к профилю, ничего ни приходит каждый раз пишет

а играем часто

меня тоже это интересует

народ, подскажите плз, чтобы получить все ачивки связанные с легаси модом, достаточно начать в полутяжелом весе?

Нет не пропало , надо для начала 24 человека найти , нас пока двое ) ждём ещё .

Пока в турнире учавствуют

1-SUS

2-bit

3.....

4.....

5.....

Пока места свободны ! торопись боец !

Ничего не понимаю!Залил фотку на ЕА,привязал тег.Захожу в игру ,жму download photo ,а мне пишут" no photos found".Кто скажет в чем дело?!! Изменено пользователем MurderConrol

Ничего не понимаю!Залил фотку на ЕА,привязал тег.Захожу в игру ,жму download photo ,а мне пишут" no photos found".Кто скажет в чем дело?!!

Значит не привязал геймертег к аку на еа . У меня то же не получается ...

Турнир штука интересная, я буду. Но на этих выходных еду в Таганрог страйкбол у меня. Оп а следующие тож на Афипском игра.

Нет не пропало , надо для начала 24 человека найти , нас пока двое ) ждём ещё .

Пока в турнире учавствуют

1-SUS

2-bit

3.....

4.....

5.....

Пока места свободны ! торопись боец !

Меня тоже впиши, только чтото людей мало, что, ни кто не умеет играть ? Панчо, ты в этой теме чисто для прославления Бита тусуешся ? :lol: Сам то играть умееш ? если да то присоединяйся :this:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...