Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят а кто знает а где можно с этой игры музон скачать???

Гугл всемогущ! :wizard:

Набираем "Fight Night Round 4 OST" и находим всё нам необходимое...

Люди подскажите пож. меня эти нубы в лаейве уже задрали:((((((((((((

Весь бой толкь и делают что прилепают и начинают прес на нет сбивать:(((((

Подскажите пож как нтбудб норм тактику против этого а то вблизи драться ваще невозможно:(

Записал... Хорошо что болванка всего 35 рублей стоила...

ага правильно выкини, игра то не очём,тут походу одни дети в неё играют тут,которые бокса то не видели!!!

пс: у меня образ сегодня докачаеться наконецто,мне обещали дать ещё 4 дня назад,и обломали,теперь сам качаю,завтра днём наконецт оя в неё поиграю

Очень веселят люди в лайве играющие 2 ударами...либо прямой в голову, либо прямой в живот и делают это с нереальной скоростью. Правда падают в 1ом же раунде из-за того что сами сбивают себе стамину под ноль и я ещё помогаю ударами в живот.

Искренне не понимаю смысла этого...Так ведь играют с такой уверенностью, как будто нашли какой-то неимоверный глич\баг в игре и всех им выиграют.

PS Играть против Ali\Tyson на G.O.A.T просто противно, сплошное читерство CPU и непонятные, на ровном месте отправления меня в КД одним апперкотом либо такие же застанивания, которые длятся намного дольше чем обычно.

Люди подскажите пож. меня эти нубы в лаейве уже задрали:((((((((((((

Весь бой толкь и делают что прилепают и начинают прес на нет сбивать:(((((

Подскажите пож как нтбудб норм тактику против этого а то вблизи драться ваще невозможно:(

Попробуй отходить и встречать их хеймейкером..

Я принаровался вовремя ставить блок и отвечать контрударом, после нескольких ударов желание тупо бить пропадает и они сливают бой

Совсем нубов можно их же тактикой валить

как туториал есчо раз пройти ? А то не втыкаю как крюк в голову делать , только после бравады получается )

как туториал есчо раз пройти ? А то не втыкаю как крюк в голову делать , только после бравады получается )

Так же как и хук, только угол закрутки стика не 45 градусов, а примерно 70

ага правильно выкини, игра то не очём,тут походу одни дети в неё играют тут,которые бокса то не видели!!!

пс: у меня образ сегодня докачаеться наконецто,мне обещали дать ещё 4 дня назад,и обломали,теперь сам качаю,завтра днём наконецт оя в неё поиграю

Ты чего так болезненно на все реагируешь? Тебе и в школе наверно не легко, да? Будь проще.

У меня проблема с FNR4, вообщем записал я игру на болванку , записалось без проблем, в дашборде видит игру ,можно даже на жесткий диск сбросить, как только я нажимаю запустить игру появляеться логотип EA Sports Fight Night Round 4 и все виснет намертво можно хоть час ждать, ниче не поможет кроме перезапуска консоли,привод у меня Lite On ,прошивка 1.6! игру качал с торрента, все кто скачал у всех работает , приставки с такими же параметрами, некоторые ссылались на то что то у меня плохие болванки, так я дал другу на 3ех разных записаных мною дисках у него все работает. Вот не знаю что делать, может кто встречался с такой проблемой? По слухам EA говорит что выпустит патч для этой игры так как в ней баги да глюки, что то я сомневаюсь тк никто мне еще не может подтвердить что тоже встречались с этим и у всех работает нормально!

Ты чего так болезненно на все реагируешь? Тебе и в школе наверно не легко, да? Будь проще.

ребёнок успакойся я давно уже не школьник,просто зачем так писать,если все говорят чт охорошая игра а ты тут умник решил выделиться!!!

пс:только что наконец установ игру,поиграл 2 раза.не могу вообще не кого победить(я про кру).2 боя провёё л все слил,ещё ко всему показаал присавка 3 огня красных,не пойму толи свет мигнул тои ещё что!!!вообщем щас карьерку пройду,потмо ещё раз потмо в лайве буду пробовать.

пс:а есть где сложность понизить,ато пипец,в демо играл нармально было,тут пипец,как нуб!!!да кстати огорчило отсутствие повторов после раунда.

Скажите, от чего зависит скорость роста шкалы Damage в бою?

Просто в определенный момент эта шкала начала заполняться на половину уже после первого раунда, хотя мои показатели в норме, блоком пользуюсь, да и до определенного боя эта шкала меня не беспокоила вообще! Причем я могу давить противника уже на том же первом раунде, посылать в нокдаун на втором (при этом постоянно поражая в голову), но его Damage не доходит и до половины при всем этом - а у моего бойца ко второму раунду Damage чуть ли не целиком заполнен, морда вся красная, и это при том, что я получаю кучу очков за каждый раунд и получаю минимум ударов!

Буду очень благодарен, если кто-нибудь объяснит мне причину этого внезапно нагрянувшего безобразия.

UPD: Ну это уже просто невозможно. Только что сыграл первый раунд с противником, по показателям чуть выше моих: несмотря на то, что я его весь раунд контратаковал и вообще безжалостно бил в щеку (у того рассечение появилось), моя шкала Damage заполнена до первой красной отметки.

UPD2: Ха, получил TKO во втором раунде:D При этом получал минимум ударов, а контры так и вовсе можно пересчитать по пальцам.

Изменено пользователем Good Cat

answer3_33, ну ведешь ты себя явно не как взрослый. На мой безобидный комментарий так разродиться... Ты учти, что у людей есть мнения противоположные твоим и не принимай их так близко к сердцу.

Romozan, впечатлить то впечатлила, все хорошо и красиво, но джойстик я чуть не разбил! :biggrin: Ничего у меня просто не получается. Как только начинаю выносить противника, он ко мне "обниматься" и жизни себе восстанавливает. А потом вкатывает.

А вот как выключу эту игру, так немного погодя еще охота попытаться. Даже и не знаю что думать)))

Но эта явно лучше третьей части)

ребёнок успакойся я давно уже не школьник,просто зачем так писать,если все говорят чт охорошая игра а ты тут умник решил выделиться!!!

пс:только что наконец установ игру,поиграл 2 раза.не могу вообще не кого победить(я про кру).2 боя провёё л все слил,ещё ко всему показаал присавка 3 огня красных,не пойму толи свет мигнул тои ещё что!!!вообщем щас карьерку пройду,потмо ещё раз потмо в лайве буду пробовать.

пс:а есть где сложность понизить,ато пипец,в демо играл нармально было,тут пипец,как нуб!!!да кстати огорчило отсутствие повторов после раунда.

В опции пробовал зайти? Там 4 уровня сложности, в демке был самый нубский

Good Cat

Может в опциях че нахимичил?

Изменено пользователем bit

Хай. Подскажите плиз как участвовать в чемпионатах?

Приходит письмо от тренера, что проводятся чемпионаты и нужно глянуть рейтинг.

Не понятно...

bit

Нет, я там ничего не трогал, только сложность менял.

Сейчас проверил - ползунки стоят по дефолту.

Изменено пользователем Good Cat

а можно тренироваться не проводя боев ? а то тренировки только перед боем.И можно так сделать чтоб мой персонаж (Артуро Гати) выходил в капюшоне, а то я выбрал такой прикид , а он все ровно его не надивает )) Изменено пользователем StylesClash

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...