SpIn 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 вот наклепал за часик :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 И подскажите, пожалуйста, как подать в отставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ребят а кто знает а где можно с этой игры музон скачать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ребят а кто знает а где можно с этой игры музон скачать??? Гугл всемогущ! :wizard: Набираем "Fight Night Round 4 OST" и находим всё нам необходимое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 вот наклепал за часик :blush:что за песенка в клипе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 hollywood undead - undead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 чёт не могу найти fight night 4 ost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Люди подскажите пож. меня эти нубы в лаейве уже задрали:((((((((((((Весь бой толкь и делают что прилепают и начинают прес на нет сбивать:(((((Подскажите пож как нтбудб норм тактику против этого а то вблизи драться ваще невозможно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Записал... Хорошо что болванка всего 35 рублей стоила...ага правильно выкини, игра то не очём,тут походу одни дети в неё играют тут,которые бокса то не видели!!!пс: у меня образ сегодня докачаеться наконецто,мне обещали дать ещё 4 дня назад,и обломали,теперь сам качаю,завтра днём наконецт оя в неё поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Очень веселят люди в лайве играющие 2 ударами...либо прямой в голову, либо прямой в живот и делают это с нереальной скоростью. Правда падают в 1ом же раунде из-за того что сами сбивают себе стамину под ноль и я ещё помогаю ударами в живот.Искренне не понимаю смысла этого...Так ведь играют с такой уверенностью, как будто нашли какой-то неимоверный глич\баг в игре и всех им выиграют. PS Играть против Ali\Tyson на G.O.A.T просто противно, сплошное читерство CPU и непонятные, на ровном месте отправления меня в КД одним апперкотом либо такие же застанивания, которые длятся намного дольше чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Люди подскажите пож. меня эти нубы в лаейве уже задрали:((((((((((((Весь бой толкь и делают что прилепают и начинают прес на нет сбивать:(((((Подскажите пож как нтбудб норм тактику против этого а то вблизи драться ваще невозможно:(Попробуй отходить и встречать их хеймейкером..Я принаровался вовремя ставить блок и отвечать контрударом, после нескольких ударов желание тупо бить пропадает и они сливают бойСовсем нубов можно их же тактикой валить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 весь день играл с другом) крутая игра )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 как туториал есчо раз пройти ? А то не втыкаю как крюк в голову делать , только после бравады получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 как туториал есчо раз пройти ? А то не втыкаю как крюк в голову делать , только после бравады получается )Так же как и хук, только угол закрутки стика не 45 градусов, а примерно 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ага правильно выкини, игра то не очём,тут походу одни дети в неё играют тут,которые бокса то не видели!!!пс: у меня образ сегодня докачаеться наконецто,мне обещали дать ещё 4 дня назад,и обломали,теперь сам качаю,завтра днём наконецт оя в неё поиграю Ты чего так болезненно на все реагируешь? Тебе и в школе наверно не легко, да? Будь проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 AllGame Так что, тебя это серия не впечатлила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 У меня проблема с FNR4, вообщем записал я игру на болванку , записалось без проблем, в дашборде видит игру ,можно даже на жесткий диск сбросить, как только я нажимаю запустить игру появляеться логотип EA Sports Fight Night Round 4 и все виснет намертво можно хоть час ждать, ниче не поможет кроме перезапуска консоли,привод у меня Lite On ,прошивка 1.6! игру качал с торрента, все кто скачал у всех работает , приставки с такими же параметрами, некоторые ссылались на то что то у меня плохие болванки, так я дал другу на 3ех разных записаных мною дисках у него все работает. Вот не знаю что делать, может кто встречался с такой проблемой? По слухам EA говорит что выпустит патч для этой игры так как в ней баги да глюки, что то я сомневаюсь тк никто мне еще не может подтвердить что тоже встречались с этим и у всех работает нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Попробуй почистить кеш память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ты чего так болезненно на все реагируешь? Тебе и в школе наверно не легко, да? Будь проще.ребёнок успакойся я давно уже не школьник,просто зачем так писать,если все говорят чт охорошая игра а ты тут умник решил выделиться!!!пс:только что наконец установ игру,поиграл 2 раза.не могу вообще не кого победить(я про кру).2 боя провёё л все слил,ещё ко всему показаал присавка 3 огня красных,не пойму толи свет мигнул тои ещё что!!!вообщем щас карьерку пройду,потмо ещё раз потмо в лайве буду пробовать.пс:а есть где сложность понизить,ато пипец,в демо играл нармально было,тут пипец,как нуб!!!да кстати огорчило отсутствие повторов после раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Скажите, от чего зависит скорость роста шкалы Damage в бою?Просто в определенный момент эта шкала начала заполняться на половину уже после первого раунда, хотя мои показатели в норме, блоком пользуюсь, да и до определенного боя эта шкала меня не беспокоила вообще! Причем я могу давить противника уже на том же первом раунде, посылать в нокдаун на втором (при этом постоянно поражая в голову), но его Damage не доходит и до половины при всем этом - а у моего бойца ко второму раунду Damage чуть ли не целиком заполнен, морда вся красная, и это при том, что я получаю кучу очков за каждый раунд и получаю минимум ударов!Буду очень благодарен, если кто-нибудь объяснит мне причину этого внезапно нагрянувшего безобразия. UPD: Ну это уже просто невозможно. Только что сыграл первый раунд с противником, по показателям чуть выше моих: несмотря на то, что я его весь раунд контратаковал и вообще безжалостно бил в щеку (у того рассечение появилось), моя шкала Damage заполнена до первой красной отметки. UPD2: Ха, получил TKO во втором раунде:D При этом получал минимум ударов, а контры так и вовсе можно пересчитать по пальцам. Изменено 1 июля 2009 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 answer3_33, ну ведешь ты себя явно не как взрослый. На мой безобидный комментарий так разродиться... Ты учти, что у людей есть мнения противоположные твоим и не принимай их так близко к сердцу.Romozan, впечатлить то впечатлила, все хорошо и красиво, но джойстик я чуть не разбил! :biggrin: Ничего у меня просто не получается. Как только начинаю выносить противника, он ко мне "обниматься" и жизни себе восстанавливает. А потом вкатывает.А вот как выключу эту игру, так немного погодя еще охота попытаться. Даже и не знаю что думать)))Но эта явно лучше третьей части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) ребёнок успакойся я давно уже не школьник,просто зачем так писать,если все говорят чт охорошая игра а ты тут умник решил выделиться!!!пс:только что наконец установ игру,поиграл 2 раза.не могу вообще не кого победить(я про кру).2 боя провёё л все слил,ещё ко всему показаал присавка 3 огня красных,не пойму толи свет мигнул тои ещё что!!!вообщем щас карьерку пройду,потмо ещё раз потмо в лайве буду пробовать.пс:а есть где сложность понизить,ато пипец,в демо играл нармально было,тут пипец,как нуб!!!да кстати огорчило отсутствие повторов после раунда.В опции пробовал зайти? Там 4 уровня сложности, в демке был самый нубский Good CatМожет в опциях че нахимичил? Изменено 1 июля 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pihto 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Хай. Подскажите плиз как участвовать в чемпионатах?Приходит письмо от тренера, что проводятся чемпионаты и нужно глянуть рейтинг.Не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) bitНет, я там ничего не трогал, только сложность менял.Сейчас проверил - ползунки стоят по дефолту. Изменено 1 июля 2009 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) а можно тренироваться не проводя боев ? а то тренировки только перед боем.И можно так сделать чтоб мой персонаж (Артуро Гати) выходил в капюшоне, а то я выбрал такой прикид , а он все ровно его не надивает )) Изменено 1 июля 2009 пользователем StylesClash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас