Butya 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Так и не нашол, где можно созданому бойцу татуировки ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Так и не нашол, где можно созданому бойцу татуировки ставить?Их нет. Возможно и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 у всех так хреново россечение появляются??, может в опцыях есть пункт какойта чтобы больше сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 у всех так хреново россечение появляются??, может в опцыях есть пункт какойта чтобы больше сделать??Откуда им появлятся? Ногами пинаешь? Нож используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Ну конечно остались! :spiteful: У меня рекорд уже 10-0 мне даже не интересно уже становится :dirol: ну тогда готовься, сыграешь с bit-ом и будет 10-1... :mosking: Изменено 29 июня 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Не 10-0 у него , а 4-0...)) Сегодня было)Жаль не получается у нас сыграть... Не можем соединиться почему-то... RamiА я в топ10 в мире ;)http://www.easportsworld.com/en_US/games/fightnight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Игру просто ещё никто купить не успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Игру просто ещё никто купить не успел :)Уже дофигища народу играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Не 10-0 у него , а 4-0...)) Сегодня было)Жаль не получается у нас сыграть... Не можем соединиться почему-то... RamiА я в топ10 в мире ;)http://www.easportsworld.com/en_US/games/fightnightкрутой :) играешь своим персом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Угу, особено интересен тот факт что оффициально она только сегодня выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardCard 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 а как уйти в отставку, ачивмент 'Retire as a Superstar'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Мне вот интересно, это не палевно уже играть по лайву? ведь сразу просекут кто до релиза играл, темболее кто в топе- и баннннн :(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 крутой :) играешь своим персом?Не) В основном Фрейзером или Форманом) Угу, особено интересен тот факт что оффициально она только сегодня выходитОна 23его уже вышла) проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Не) В основном Фрейзером или Форманом) Она 23его уже вышла) проснулсяКстати тренировка есть, и спаринги и серии и какао с чаем, все в тренировках лежит.Вот качаю себя помоленьку ( http://beta.easports.com/media/play/video/6688295 )Единственное не пойму как в другой вес перейти, например в тяжелый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Кстати тренировка есть, и спаринги и серии и какао с чаем, все в тренировках лежит.Вот качаю себя помоленьку ( http://beta.easports.com/media/play/video/6688295 )Единственное не пойму как в другой вес перейти, например в тяжелый?Эммм... Это ты мне про тренировку рассказываешь? я не понял маленько)В карьеру не играю если что) мне интереснее в лайве с людьми играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Кстати тренировка есть, и спаринги и серии и какао с чаем, все в тренировках лежит.Вот качаю себя помоленьку ( http://beta.easports.com/media/play/video/6688295 )Единственное не пойму как в другой вес перейти, например в тяжелый?как чемпионом станешь , то тебе сразу предложат перейти в более тяжелый вес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Какой нах 23? в рашу оффициально даже ещё не завезли, 23 мб на торентах появилась, а вышла она сегодня оффициально в америке, а если не сёдня то 28 но никак не раньше 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Какой нах 23? в рашу оффициально даже ещё не завезли, 23 мб на торентах появилась, а вышла она сегодня оффициально в америке, а если не сёдня то 28 но никак не раньше 100%Ты ошибаешься, 23его вышла ограниченным тиражом в америке, а 25 уже во всех магазинах. 23-24 числа уже тысячи играли в лайве.http://www.vgreleases.com/Xbox360/ReleaseDate-143024.aspx Изменено 29 июня 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Какой нах 23? в рашу оффициально даже ещё не завезли, 23 мб на торентах появилась, а вышла она сегодня оффициально в америке, а если не сёдня то 28 но никак не раньше 100%Fight Night Round 4 EA Sports 06/23/09 USFight Night Round 4 EA Sports 06/26/09 EUFight Night Round 4 EA Sports 07/02/09 AUвсе уже вышло давно,успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Fight Night Round 4 EA Sports 06/23/09 USFight Night Round 4 EA Sports 06/26/09 EUFight Night Round 4 EA Sports 07/02/09 AUвсе уже вышло давно,успокойсяПарень просто волнуется :D.Фэнкс за даты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Эммм... Это ты мне про тренировку рассказываешь? я не понял маленько)В карьеру не играю если что) мне интереснее в лайве с людьми игратьС чего это ты взял что тебе?)) Просто ктото писал что нет тренировок, я не смотрел и свято верил в то что ее не существует.По лайву у меня интерес только карьерными челами играть. Так что как закачаюсь, думаю сразимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 С чего это ты взял что тебе?))Потому что ты процитировал меня, непонятно зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Потому что ты процитировал меня, непонятно зачем)Опа, внатуре процетировал. Ну да мимо кассы короче. Обшибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Записал... Хорошо что болванка всего 35 рублей стоила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Люди, почему не дают ачивки за Superstar и Hall of Famer? или их дадут когда до GOAT дойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас