bit 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 bit, не стоит так, кажешься задротом в FNR, честно ;)Ну частично ты прав) на данный момент меня обыграл только один человек, у которого я выиграл почти все раунды, но я пропустил роковой удар в 10ом)Статистика в ранковых матчах 67-2, второй раз просто интернет отрубился и мне поражение засчиталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Ну частично ты прав) на данный момент меня обыграл только один человек, у которого я выиграл почти все раунды, но я пропустил роковой удар в 10ом)Статистика в ранковых матчах 67-2, второй раз просто интернет отрубился и мне поражение засчиталосьbit тебе наверно имеет смысл на родном форуме FNR4 тусануться. Там однозначно больше таких как ты профиков сабжу. Уж точно найдешь с кем сразицца, с равным по силам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Я пробовал писать им в лайве.. никто не отвечает)А с чемпионскими поясами полная фигня... Оказывается нужно рандомным поиском попасть на чемпиона чтобы с ним сыграть, так просто забиться нельзя... EA зажестили с этими ачивками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Я пробовал писать им в лайве.. никто не отвечает)А с чемпионскими поясами полная фигня... Оказывается нужно рандомным поиском попасть на чемпиона чтобы с ним сыграть, так просто забиться нельзя... EA зажестили с этими ачивками...ещё не факт, что они будут вообще играть, нафига им терять пояс? :) зафармят защиту с друзьями и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Блин, в городе игры нет. Будет только в понедельник. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Когда соперник застанен - как бы его посильнее ударить чтоб нокаут получился качественным\зрелищным? Я бью с сильной правой с зажатой правой пимпочкой. Но как то вяло - играю в легаси, пока что 19 (18) результат но все накауты вялые какие то - просто ударом.Подскажите плз как вложицца в удар по-серьезному?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Народ ктонить сделал нормального Валуева??? Чтоб был похож?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 люди вопросИК у меня.скачал образ.естьболванка.но у мен старая прошивка(уж 2 вышло после моей),так вот.я бокс прошиваю последнии 3 дня не могу проить.сегоня хочу записать диск чтобы прошить её.и всего одна болванка а магазы закрыты.так вот пойдёт ли у меня с старой прошивкой файт найт?просто если не пойдёт я ибокс не прошью сегодня и не поиграю в фн,а если пойдёт то и пареться пока с прошивкой не буду,тк я прошиваю её только из за фн4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Великолепная игра, я в восторге.Понравилась намного больше UFC, управление адекватное и простое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 люди вопросИК у меня.скачал образ.естьболванка.но у мен старая прошивка(уж 2 вышло после моей),так вот.я бокс прошиваю последнии 3 дня не могу проить.сегоня хочу записать диск чтобы прошить её.и всего одна болванка а магазы закрыты.так вот пойдёт ли у меня с старой прошивкой файт найт?просто если не пойдёт я ибокс не прошью сегодня и не поиграю в фн,а если пойдёт то и пареться пока с прошивкой не буду,тк я прошиваю её только из за фн4Не пойдет на старой проше! з.ы. четко пишешь))) раза три пришлось прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Игра ваще улет,сначала не понравилась из-за управления,а потом када понял как играть сразу набил 100G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 народ а как расечение сильнее делать в опциях??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) как привизать gamertag к учетной записи на www.easportsworld.com а то пишет что надо погамать и вышлют письмо чеделать подскажите? Изменено 28 июня 2009 пользователем extaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Шиздец люди как вы получили ачивку где нужно побить Тайсона или Али на самой последн сложности, этоже ваще ЖЕСТЬ :((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Народ дайте мне пару уроков бокса а то меня уже 3 раза в накаут положили :mad: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Народ дайте мне пару уроков бокса а то меня уже 3 раза в накаут положили :mad: :sorry:Да какие уроки? Писал стопятсот раз, смотрите реальные бои, эксперементируйте со стилями и не пытайтесь тупо мочится как во всех файтингах, а думать как куда бить и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Я вот еще думаю, записывать или нет. Подскажите вот про что.Недавно я разбил диск с третьей частью из-за того, что каждый четвертый бой у противника была одна стратегия. Я снимаю ему половину... ну жизней, так буду говорить (включал себе "полосочки" специально), затем он начинает, тупо уворачиваться и как ненормальный крутить руками (нижний, верхний блок, боковые), мало того, выглядело это, как идиотизм, так еще этими манипуляциями он восстанавливал себе эти самые жизни, а потом вкатывал меня. Попасть по нему возможности не представлялось, он как в dead or alive заранее знал, какой удар я собираюсь наносить.Так вот скажите, есть в этой части такая ерунда? А то не хочу себе опять нервы портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 как привизать gamertag к учетной записи на www.easportsworld.com а то пишет что надо погамать и вышлют письмо чеделать подскажите?Помогите блин, говорит нужно поиграть в еа игру и потом на мыло придет, но не фига не приходят данная привязка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 AllGame на про уровне даже такое и в 4 части процветает. да, бесит, когда он блок заранее ставит, да джойстик охото в телевизор бросить, но я даже при вопросе КУПИТЬ или не купить сказал бы - покупай. а про записать - конечно пиши. игра супер. заставляет четко над ударами работать- играть реально интереснее, чем в фн3. тут и дистанция играет ОЧЕНЬ важную роль...да и вообще, че рассказывать - играй уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Я вот еще думаю, записывать или нет. Подскажите вот про что.Недавно я разбил диск с третьей частью из-за того, что каждый четвертый бой у противника была одна стратегия. Я снимаю ему половину... ну жизней, так буду говорить (включал себе "полосочки" специально), затем он начинает, тупо уворачиваться и как ненормальный крутить руками (нижний, верхний блок, боковые), мало того, выглядело это, как идиотизм, так еще этими манипуляциями он восстанавливал себе эти самые жизни, а потом вкатывал меня. Попасть по нему возможности не представлялось, он как в dead or alive заранее знал, какой удар я собираюсь наносить.Так вот скажите, есть в этой части такая ерунда? А то не хочу себе опять нервы портить.А как вы хотели? Чтоб противник удары не блокировал, я честно скажу что меня это тоже бесило, но по другому быть не может, я присмотрелся и понял а как еще может быть, особенно когда последние удары они вообсе с такой скоростью идут что там младенец поймет куда я бью. В реале боксеры по ногам даже смотрят каой удар сейчас придет от чего Али и был неудобный боксер что бил со всех углов и ноги стояли как попало.Честно скажу что в 4 FN есть такая вещь как боксер буддто знает куда буду бить но это не сильно его спасает, но куда больше бесит когда боксер отходит назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Romozan, я как бы не только про предугадывание ударов, а еще и про восстановление жизней и идиотское поведение противника (хотел это на видео записать, но не стал). И да, отход противника назад, реально выбешивает! :)dab, болванки, конечно не жалко, я больше за нервы волнуюсь. ;)Попробую записать, надеюсь диск не будет по квартире летать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Romozan, я как бы не только про предугадывание ударов, а еще и про восстановление жизней и идиотское поведение противника (хотел это на видео записать, но не стал). И да, отход противника назад, реально выбешивает! :)dab, болванки, конечно не жалко, я больше за нервы волнуюсь. ;)Попробую записать, надеюсь диск не будет по квартире летать)))А кстати есть такая весч с жизнями, но в 4 части хоть нормально сделали, пока он жизни себе подбовляет можно его с копыт скинуть, например пару коротких в корпус провести и потом в голову, или двойку которая раз два называется)) или короткий прямой и аперкот ( http://beta.easports.com/media/play/video/6645940 ) серии решают конечно, даже сильно не обязательно бить.Единственный минус для меня лично, это отсутствие простой тренировки, на которой отробатываешь серии, хотя я тут придумал с другом потренится, разные комбинации попробывать, полезная вещь, особенно отработать когда тайтовый боксер который на отходах и контратаках постоянно дерется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 кстати, для тех кто на стиках играть не умеет, возможно будет DLC c возможностью переназначения ударов на кнопки. подробнее - тутhttp://www.joystiq.com/2009/06/28/fight-ni...apping-via-dlc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Остались еще смельчаки со мной сразиться?) :aggressive:Ну конечно остались! :spiteful: У меня рекорд уже 10-0 мне даже не интересно уже становится :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Ну конечно остались! :spiteful: У меня рекорд уже 10-0 мне даже не интересно уже становится :dirol:Вы кем бьетесь, Тайсонами, Али? или карьерными челами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас