Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Харе ныть про стики. Все нормально в игре. Или вы утверждайте что в ЕА сидят бородатые хакеры которые на брэнде бабки рубят. В резедент ивеле нельзя было стрелять и ходить одновременно, вот это высший пилотаж долбо*бизма, тупоголовые китайцы так решили за всех что так мегакруто. Немного практики и все будет нормально.

В резедент ивеле нельзя было стрелять и ходить одновременно, вот это высший пилотаж долбо*бизма, тупоголовые китайцы так решили за всех что так мегакруто

Не китайцы а японцы. А невозможность стрелять на ходу традиционна для серии, если я не ошибаюсь. Резидент конечно далеко ушёл от хоррора, но это не превращает его в шутер, где можно палить без разбора, на ходу, даже не целясь

сразу тоже нормально к стикам относился, но поиграв несколько дней скажу - говно ссаное. дебилы мля узколобые ЕА, но это хер с ним, но вот токо шо играл в онлайне с типом, з боя подряд вёл, во втором бое в какомто раунде ваще типа 3 раза в накаут отправлял (так он падла вставал :), но дело не в этом), так узколобые программеры со своей случаемостью посчитали что бой нужно остановить, так и произошло, три боя мля грёбанный судья останавливал не в мою пользу. :diablo:

это мля где было, чтобы тело валялось на полу у меня 3 раза, а грёбаный АИ решил шо я уже драться не могу и останавливает бой, понимаю ещёбы в МОЮ пользу, но обратное.... дегенераты мля. :bad:

Изменено пользователем EagleSH

это мля где было, чтобы тело валялось на полу у меня 3 раза, а грёбаный АИ решил шо я уже драться не могу и останавливает бой, понимаю ещёбы в МОЮ пользу, но обратное.... дегенераты мля. :bad:

может ты за уроном не следил и бой остановили из-за ран? или ты часто нелегальные удары делал?)

вопрос: можно с помощью своих фоток создать бойца не имея подключения к лайву?

может ты за уроном не следил и бой остановили из-за ран? или ты часто нелегальные удары делал?)

да в том то и дело что следил и головой и по яйцам не бил :biggrin:

вопрос: можно с помощью своих фоток создать бойца не имея подключения к лайву?

только если камера стоит на боксе, тогда можно.

только если камера стоит на боксе, тогда можно.

а можно присобачить любую? рублей за 200? или только специальную боксовскую?

а можно присобачить любую? рублей за 200? или только специальную боксовскую?

только специальную

да и вообще не понятно, что этим узколобым разрабам мешало сделать загрузку фоток с флешки? куча неудобства бы сразу отпало... бараны тупые, слов нет.... :diablo: Изменено пользователем EagleSH

да и вообще не понятно, что этим узколобым разрабам мешало сделать загрузку фоток с флешки? куча неудобства бы сразу отпало... бараны тупые, слов нет.... :diablo:

это скорее к майкрософт претензия, а не к разрабам

Portgas, причём тут майки? на плойке тоже скорее всего нельзя с флешки загружать, так что к разрабам.

я вот только из-за того что можно "на себя похожего бойца" сделать думаю стоит ли лицензию покупать?

Изменено пользователем CuMaNaMa

Вчера создавал парнишу, очень огарчило наличее причесок, пару стрижек и все. Да и по фотке както делает косячно, точек мало для построения геометрии. Еще сражались вчера с другом, он Али играл, читерский перс получился, Тайсон просто курит у Али по параметрам, в чем я сильно сомневаюсь, у Майка стамина вообще как у школьника, короче бред.

Вчера создавал парнишу, очень огарчило наличее причесок, пару стрижек и все. Да и по фотке както делает косячно, точек мало для построения геометрии. Еще сражались вчера с другом, он Али играл, читерский перс получился, Тайсон просто курит у Али по параметрам, в чем я сильно сомневаюсь, у Майка стамина вообще как у школьника, короче бред.

Тогда у Али удар как у школьника)

Вот и я сёдня первый раз поиграл по лайву, создал новый акк и вперёд, причём как только зашёл в лайв, выбрал ранкед матч и сразу напоролся на bit'а, ну вот думаю повезло то как, но видемо что то не то нажал и обломался :( это я к чему, Бит, ты сможеш сегодня в ближайшее время со мной сыграть ?

З.Ы: геймтаг: Bruks rus

Изменено пользователем Barmalei

Надеюсь, что завтра возьму игру. В магазин вроде как пришла новая партия. Очень хочется в полную версию поиграть.

Надеюсь, что завтра возьму игру. В магазин вроде как пришла новая партия. Очень хочется в полную версию поиграть.

Что за магазин?

Ребят, а вы собой играйте (карьера) или готовыми боксерами?

Незнаю как кто, но я сегодно отыграл 6-ть боёв, из них один за Али а остальные за Тайсона, 3 раза просрал из 6-ти, капец, такие крысы в лайве встречаются :( два боя проиграл одному придурку, схема его действий такова, первые раунды бьёт только хеймейкеры в корпус, ударил-одбежал и т.д когда збивает почти всю стамину, устраивает тупое рубилово без блоков и уклонов, а я уже ни чего не могу поделать, зато в первом нашем бою я его 2 раза свалил а во втором бою один раз. И ещё один бой проиграл по очкам, тоже фрукт ещё тот попался, схема его боя такова: всё время отступает и при этом бьёт джебами на отмыш и так 10-раундов :hang2: :hang2: :hang2: я вот не пойму как им самим нравится так играть :bad: :bad: :bad:

Вот и я сёдня первый раз поиграл по лайву, создал новый акк и вперёд, причём как только зашёл в лайв, выбрал ранкед матч и сразу напоролся на bit'а, ну вот думаю повезло то как, но видемо что то не то нажал и обломался :( это я к чему, Бит, ты сможеш сегодня в ближайшее время со мной сыграть ?

З.Ы: геймтаг: Bruks rus

Гы) Да без проблем, всегда с удовольствием сыграю)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...