Maddoctor 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Играть в этот шлак не буду ибо ЕА мудачье. Кто их просил убирать управление с кнопок ???!!!!Кому нравится пусть играют на стиках. А я все серии играл на кнопках потому что на кнопках более грамотный контроль над ударами.А тут блять, делаешь хук он апперкот херачит, делаешь апперкот он хук шпарит. Бред блять.Как можно играть в игру в которой я не уверен в том, что боксер будет выполнять в ту или иную секунду.Считаю управление неудобным и галимым а ЕА за лохов трахнутых, потому как если делаете только на стиках то и надо было изначально все серии делать так. А так я привык к одному а тут хуяк и другое. Сори за мат но вывело из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 согласен . на кнопках по мне тоже удобней играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Играть в этот шлак не буду ибо ЕА мудачье. Кто их просил убирать управление с кнопок ???!!!!Кому нравится пусть играют на стиках. А я все серии играл на кнопках потому что на кнопках более грамотный контроль над ударами.А тут блять, делаешь хук он апперкот херачит, делаешь апперкот он хук шпарит. Бред блять.Как можно играть в игру в которой я не уверен в том, что боксер будет выполнять в ту или иную секунду.Считаю управление неудобным и галимым а ЕА за лохов трахнутых, потому как если делаете только на стиках то и надо было изначально все серии делать так. А так я привык к одному а тут хуяк и другое. Сори за мат но вывело из себя. ты просто играть видимо не умееш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 согласен . на кнопках по мне тоже удобней играть.Да нет ну правда.Я конечно могу понять тех кому нравятся стики, но не всем же. Неужели трудно было оставить кнопки.Никто ж не заставляет, хош играй на стиках.Первые три боя мои 2 победы и проигрыш. Проигрыш из за управления. Хотел подловить на апперкоте, а боксер вместо этого хук сделал. Итог: И не подловил и сам в репу получил так что не встал больше.Дальше по моему без комментариев.Удивляюсь что еще 2 боя то выиграл учитываю что на стиках первый раз сел играть.Видно пятнадцатилетний игровой стаж просто помог и то что другие игры на харде всегда играю.Но все равно бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Играть в этот шлак не буду ибо ЕА мудачье. Кто их просил убирать управление с кнопок ???!!!!Кому нравится пусть играют на стиках. А я все серии играл на кнопках потому что на кнопках более грамотный контроль над ударами.А тут блять, делаешь хук он апперкот херачит, делаешь апперкот он хук шпарит. Бред блять.Как можно играть в игру в которой я не уверен в том, что боксер будет выполнять в ту или иную секунду.Считаю управление неудобным и галимым а ЕА за лохов трахнутых, потому как если делаете только на стиках то и надо было изначально все серии делать так. А так я привык к одному а тут хуяк и другое. Сори за мат но вывело из себя.Подпишусь под каждым матерным словом в сторону ЕА :biggrin: Игру сделали в принципе классную, но аналог реально жалко :biggrin: И как сказал наш матершинник Maddoctor кнопки дают более грамотный контроль над ударами, мне это больше по душе.. А кто говорит, типа " это сделало борьбу в онлайне честной, мэшеров не стало"...да бле, а мне например пох на онлайн, я забанен, но я хочу играть нормально в сингл на кнопках. Можно уж было продумать это всё, к примеру не убирать кнопочное управление, а просто запретить его в онлайне :biggrin: Если они его убрали именно из за онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Maddoctor +20% за мат, без РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Maddoctor +20% за мат, без РОПрошу прощения. Виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Я год в fnr3 играл на кнопках, играл очень хорошо. Первое время тоже матерился по поводу стика, но играть очень хотелось... В итоге щас привык к стику так что похлеще чем на кнопках получается) Никто выиграть не может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Я год в fnr3 играл на кнопках, играл очень хорошо. Первое время тоже матерился по поводу стика, но играть очень хотелось... В итоге щас привык к стику так что похлеще чем на кнопках получается) Никто выиграть не может)Да это все понятно. И я тож привыкаю потихоньку час вот еще выиграл матч. Просто реально вывело из себя ибо пройди у меня этот апперкот вместо хука в нокауте был бы комп :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 плиз ссыку от куда качнутьможно игру,искать тут не реально?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ну в прошлой версии управление на стиках более точное было. А в этгй части рекльно частенько получается не то, что задумываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
$VOLK$ 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) плиз ссыку от куда качнутьможно игру,искать тут не реально?? >>Тут можно скачать<< Изменено 25 июня 2009 пользователем $VOLK$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 >>Тут можно скачать<<спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Да это все понятно. И я тож привыкаю потихоньку час вот еще выиграл матч. Просто реально вывело из себя ибо пройди у меня этот апперкот вместо хука в нокауте был бы комп :biggrin:Жди дополнения, EA должны кнопки добавить Ну в прошлой версии управление на стиках более точное было. А в этгй части рекльно частенько получается не то, что задумываешь.В fnr4 можно выставить управление стиками как в fnr3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 малость подправил первый пост, а то он выглядел вот так: тему не нашол так что вот новая.поевились пару видео на первом отмечена дата.14 декобря.что будет 14-того хз.у кого какие новости есть по игре выкладываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 малость подправил первый пост, а то он выглядел вот так:с первой деятельностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 сорри за глупый вопрос :) в игре ведь можно играть - игрок vs второй игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 сорри за глупый вопрос :) в игре ведь можно играть - игрок vs второй игрок?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Играть в этот шлак не буду ибо ЕА мудачье. Кто их просил убирать управление с кнопок ???!!!!Кому нравится пусть играют на стиках. А я все серии играл на кнопках потому что на кнопках более грамотный контроль над ударами.А тут блять, делаешь хук он апперкот херачит, делаешь апперкот он хук шпарит. Бред блять.Как можно играть в игру в которой я не уверен в том, что боксер будет выполнять в ту или иную секунду.Считаю управление неудобным и галимым а ЕА за лохов трахнутых, потому как если делаете только на стиках то и надо было изначально все серии делать так. А так я привык к одному а тут хуяк и другое. Сори за мат но вывело из себя.меня тоже сначало немного взбесило управление на стиках ..... а ща уже привык , НО больше всего взбесило что изза того стик крутишь постояно как псих - появилась мазоль на большом пальце , теперь не могу играть нормально :( Изменено 25 июня 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 меня тоже сначало немного взбесило управление на стиках ..... а ща уже привык , НО больше всего взбесило что изза того стик крутишь постояно как псих - появилась мазоль на большом пальце , теперь не могу играть нормально :(та же фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 по любому любому пизд....ь ! Не может быть чтоб натерлась мазоль когда дергаешь стик , говорю это даже не играя еще в эту игру ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 по любому любому пизд....ь ! Не может быть чтоб натерлась мазоль когда дергаешь стик , говорю это даже не играя еще в эту игру ...Бывает, бывает фигня с мазолью на большом пальце от стика )) У меня от Blitz the league 2 натерлась. Финальный матч в карьере 3 дня не мог выйграть - дык тоже палец на левой вспух ))))А со стиками - да, малость неточно иногда реагирует боец - не совсем как задумывалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Чтобы боец делал то что вы хотите,нужно не от балды крутить стик,а делать те или иные движения,которые показаны в туториале.Мне вот после skate2 вообще легко играть,почти всегда боец делает то что я хочу,ибо делать чоткие движения стиком я научился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 классная игруха. молодцы, что убрали управление кнопками! игра динамичнее третей части и панч контрол довели до ума. я хз, я играл в фн3 на стиках, а тут еще все гораздо удобнее. немного практики с углами отклонения - и всё отлично! так что - прекратить истерические вопли и вытереть сопли! а идем в my corner и фигачим мешок комбами. очень хорошая практика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 классная игруха. молодцы, что убрали управление кнопками! игра динамичнее третей части и панч контрол довели до ума. я хз, я играл в фн3 на стиках, а тут еще все гораздо удобнее. немного практики с углами отклонения - и всё отлично! так что - прекратить истерические вопли и вытереть сопли! а идем в my corner и фигачим мешок комбами. очень хорошая практика.я в идеале овладел всеми ударами кроме апперкота... получается примерно в 70-80% случаев.. Закрутил стик недостаточно сильно - получи хукУдар в тело проходит под тем же углом от которого начинается апперкот, т.е. чуть-чуть повременил с закруткой - удар в тело Когда играешь кнопками концентрируешься полностью на бое, и не думаешь - блин как бы ща сделать апперкот справой и слевой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас