Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играть в этот шлак не буду ибо ЕА мудачье. Кто их просил убирать управление с кнопок ???!!!!

Кому нравится пусть играют на стиках. А я все серии играл на кнопках потому что на кнопках более грамотный контроль над ударами.

А тут блять, делаешь хук он апперкот херачит, делаешь апперкот он хук шпарит. Бред блять.

Как можно играть в игру в которой я не уверен в том, что боксер будет выполнять в ту или иную секунду.

Считаю управление неудобным и галимым а ЕА за лохов трахнутых, потому как если делаете только на стиках то и надо было изначально все серии делать так. А так я привык к одному а тут хуяк и другое.

Сори за мат но вывело из себя.

Играть в этот шлак не буду ибо ЕА мудачье. Кто их просил убирать управление с кнопок ???!!!!

Кому нравится пусть играют на стиках. А я все серии играл на кнопках потому что на кнопках более грамотный контроль над ударами.

А тут блять, делаешь хук он апперкот херачит, делаешь апперкот он хук шпарит. Бред блять.

Как можно играть в игру в которой я не уверен в том, что боксер будет выполнять в ту или иную секунду.

Считаю управление неудобным и галимым а ЕА за лохов трахнутых, потому как если делаете только на стиках то и надо было изначально все серии делать так. А так я привык к одному а тут хуяк и другое.

ты просто играть видимо не умееш))

согласен . на кнопках по мне тоже удобней играть.

Да нет ну правда.

Я конечно могу понять тех кому нравятся стики, но не всем же. Неужели трудно было оставить кнопки.

Никто ж не заставляет, хош играй на стиках.

Первые три боя мои 2 победы и проигрыш. Проигрыш из за управления. Хотел подловить на апперкоте, а боксер вместо этого хук сделал. Итог: И не подловил и сам в репу получил так что не встал больше.

Дальше по моему без комментариев.

Удивляюсь что еще 2 боя то выиграл учитываю что на стиках первый раз сел играть.

Видно пятнадцатилетний игровой стаж просто помог и то что другие игры на харде всегда играю.

Но все равно бред.

Подпишусь под каждым матерным словом в сторону ЕА :biggrin: Игру сделали в принципе классную, но аналог реально жалко :biggrin: И как сказал наш матершинник Maddoctor кнопки дают более грамотный контроль над ударами, мне это больше по душе.. А кто говорит, типа " это сделало борьбу в онлайне честной, мэшеров не стало"...да бле, а мне например пох на онлайн, я забанен, но я хочу играть нормально в сингл на кнопках. Можно уж было продумать это всё, к примеру не убирать кнопочное управление, а просто запретить его в онлайне :biggrin: Если они его убрали именно из за онлайна.

Я год в fnr3 играл на кнопках, играл очень хорошо. Первое время тоже матерился по поводу стика, но играть очень хотелось... В итоге щас привык к стику так что похлеще чем на кнопках получается) Никто выиграть не может)

Я год в fnr3 играл на кнопках, играл очень хорошо. Первое время тоже матерился по поводу стика, но играть очень хотелось... В итоге щас привык к стику так что похлеще чем на кнопках получается) Никто выиграть не может)

Да это все понятно. И я тож привыкаю потихоньку час вот еще выиграл матч. Просто реально вывело из себя ибо пройди у меня этот апперкот вместо хука в нокауте был бы комп :biggrin:

Ну в прошлой версии управление на стиках более точное было. А в этгй части рекльно частенько получается не то, что задумываешь.

плиз ссыку от куда качнутьможно игру,искать тут не реально??

>>Тут можно скачать<<

Изменено пользователем $VOLK$

Да это все понятно. И я тож привыкаю потихоньку час вот еще выиграл матч. Просто реально вывело из себя ибо пройди у меня этот апперкот вместо хука в нокауте был бы комп :biggrin:

Жди дополнения, EA должны кнопки добавить

Ну в прошлой версии управление на стиках более точное было. А в этгй части рекльно частенько получается не то, что задумываешь.

В fnr4 можно выставить управление стиками как в fnr3

малость подправил первый пост, а то он выглядел вот так:

тему не нашол так что вот новая.поевились пару видео на первом отмечена дата.14 декобря.что будет 14-того хз.

у кого какие новости есть по игре выкладываем.

сорри за глупый вопрос :)

в игре ведь можно играть - игрок vs второй игрок?

меня тоже сначало немного взбесило управление на стиках ..... а ща уже привык , НО больше всего взбесило что изза того стик крутишь постояно как псих - появилась мазоль на большом пальце , теперь не могу играть нормально :(

Изменено пользователем Kimbo

меня тоже сначало немного взбесило управление на стиках ..... а ща уже привык , НО больше всего взбесило что изза того стик крутишь постояно как псих - появилась мазоль на большом пальце , теперь не могу играть нормально :(

та же фигня)

по любому любому пизд....ь ! Не может быть чтоб натерлась мазоль когда дергаешь стик , говорю это даже не играя еще в эту игру ...

по любому любому пизд....ь ! Не может быть чтоб натерлась мазоль когда дергаешь стик , говорю это даже не играя еще в эту игру ...

Бывает, бывает фигня с мазолью на большом пальце от стика )) У меня от Blitz the league 2 натерлась. Финальный матч в карьере 3 дня не мог выйграть - дык тоже палец на левой вспух ))))

А со стиками - да, малость неточно иногда реагирует боец - не совсем как задумывалось ))

Чтобы боец делал то что вы хотите,нужно не от балды крутить стик,а делать те или иные движения,которые показаны в туториале.

Мне вот после skate2 вообще легко играть,почти всегда боец делает то что я хочу,ибо делать чоткие движения стиком я научился.

классная игруха. молодцы, что убрали управление кнопками! игра динамичнее третей части и панч контрол довели до ума. я хз, я играл в фн3 на стиках, а тут еще все гораздо удобнее. немного практики с углами отклонения - и всё отлично! так что - прекратить истерические вопли и вытереть сопли! а идем в my corner и фигачим мешок комбами. очень хорошая практика.

классная игруха. молодцы, что убрали управление кнопками! игра динамичнее третей части и панч контрол довели до ума. я хз, я играл в фн3 на стиках, а тут еще все гораздо удобнее. немного практики с углами отклонения - и всё отлично! так что - прекратить истерические вопли и вытереть сопли! а идем в my corner и фигачим мешок комбами. очень хорошая практика.

я в идеале овладел всеми ударами кроме апперкота... получается примерно в 70-80% случаев..

Закрутил стик недостаточно сильно - получи хук

Удар в тело проходит под тем же углом от которого начинается апперкот, т.е. чуть-чуть повременил с закруткой - удар в тело

Когда играешь кнопками концентрируешься полностью на бое, и не думаешь - блин как бы ща сделать апперкот справой и слевой...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...