nemes 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 есть у кого каверы коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Есть но они не оффициальные, а кастомные тоесть кто-то их сам сделал.Нужно? Изменено 25 июня 2009 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemes 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 да давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) гы, я оказывается на втором месте в игре по миру ^_^по какому миру?? :biggrin: :biggrin: :biggrin: жгун! з.ы. аа.. понял ты наверно ачивки имеешь ввиду) ну молодчик че сказать))учись лучше играть) Изменено 25 июня 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 http://www.console-covers.com/Downloads/do...a9d2/no_html,1/http://www.console-covers.com/Downloads/do...f66f/no_html,1/ открылось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Блин.Как назло на 50% ошибку выдало.+ была последняя болванка =(.Бэд :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Чето игра жестко сложная, до этого в файт найт никогда не играл. Пока хоть что то получается сделать только Али на сложности про, и то Льюису щас просрал вчистую(( UFC легче был, ну да ничего так даже интересней, есть стремление научиться. :SHABLON_padonak_02: Изменено 25 июня 2009 пользователем hameleon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Чето игра жестко сложная, до этого в файт найт никогда не играл. Пока хоть что то получается сделать только Али на сложности про, и то Льюису щас просрал вчистую(( UFC легче был, ну да ничего так даже интересней, есть стремление научиться. :SHABLON_padonak_02:Если до этого не играл, и тем более не смотрел бокс, то самое время посмотреть бои. Особенно рекомендую бои Тайсона 85-86 год, так сказать в расцвете когда был, его техника приминима как к средним так и к тяжелым весам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Блин.Как назло на 50% ошибку выдало.+ была последняя болванка =(.Бэд :(покупай вербатим и не будет таких казусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Народ а ктонить делал Валуева или Кличко???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Просто чудо. Очень dope. Играю чуть ли не круглосуточно.Новая механика понравилась. По сути, теперь всё сводится к умелым уворотам и контрам. А вспышки, сопровождающие удачные удары, очень здорово вписываются в общий темп игры.В общем, все мои ожидания оправдались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 народ ктонить на мой вопрос ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 народ ктонить на мой вопрос ответит?делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 единственная пожалуй проблема этой игры- это то, что боевая система не совсем подходит для онлайнаво первых нельзя отменить последние 3 назначенных удара, во вторых слишком много жизней и стаминыв сингле то ладно, но в онлайне это мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 единственная пожалуй проблема этой игры- это то, что боевая система не совсем подходит для онлайнаво первых нельзя отменить последние 3 назначенных удара, во вторых слишком много жизней и стаминыв сингле то ладно, но в онлайне это мешаетМда...) 3 последних удара не отменялись у тебя из-за большого пинга с буржуями з.ы. Со мной уже никто играть не хочет (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А управление в игре только стиками?кнопки вообще не используются? К управлению быстро превыкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 а кто нибудь заморачивался с с настройками Boxer AI и Boxer Style ? большая разница от изменений ? статы ? движения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ну вот,сейчас в карьере на 23 месте, и если до этого бои были довольно легкие,то сейчас боты стали читерить( Например когда делаю короночку(у меня шаффл Али),то они до того как я даже начинаю танцевать,уже закрывают место куда я буду бить... Тоже самое с хеймейкерами. Назначаешь хук в голову,так я не успеваю замахнуться,они уже закрывают голову. Тоже с корпусом. Ну хеймейкеры ладно,может они изза сантиметрового различия в положение локтя понимают куда я буду бить(хотя это смешно),но знать куда я буду джабить после Шаффла это полная херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 народ как скачать боксёра вот тут http://www.easportsworld.com/en_US/players...ght/bid/6499117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) народ как скачать боксёра вот тут http://www.easportsworld.com/en_US/players...ght/bid/6499117Хочешь ему ухо откусить? Качать надо в самом ящике Изменено 25 июня 2009 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 не откусить а прикусить)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemeziz22 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 чтото в игре мало крови ран wtf? в demo гораздо больше было :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 чтото в игре мало крови ран wtf? в demo гораздо больше было :/бей сильнее, будет больше))а вообще в деме специально усилили все эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemes 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 http://www.console-covers.com/Downloads/do...a9d2/no_html,1/http://www.console-covers.com/Downloads/do...f66f/no_html,1/ открылось?неа( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 неа( This location is for Registered Users Only.зарегся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас